Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Сервис автоматической продажи привилегий и управления привилегиями.
Дорогие друзья, в этой теме я хочу представить вам свою разработку, аналогов которой нет в интернете - .
Как возникла идея создать этот сервис?
У меня уже более 5 лет есть свой сервер CS 1.6. Все это время я, как и многие владельцы серверов продавал Админки и Випки в ручном режиме. Делать это крайне не удобно и я решил найти способ автоматизировать данный процесс. Поискав в интернете информацию по данному вопросу, понял что для этого нужно покупать веб хостинг и домен, получать аттестат webmoney, покупать скрипт, устанавливать его и все это настраивать, чтобы в итоге получить автоматизацию продажи. Более простого способа я не нашел, если вы знаете что-то проще, напишите об этом. Возникла мысль - а почему нет такого сервиса, с на котором можно было бы добавить свой сервер, и запустить автопродажу без лишнего гемороя, ведь есть же хостиги серверов, которые упрощают жизнь в создании и настройки сервера, раскрутки, которые упрощают задачу наполнения сервера игроками... Именно так родилась идея создать сервис для упрощения продажи привилегий.
Сервис предоставляет предоставляет следующие возможности:
Добавление, редактирование, удаление привилегии в ручном режиме
Добавление товаров (Админка, випка или любых других товаров)
Автоматическое удаление привилегии по окончанию указанного срока
Автоматическая продажа товаров
Моментальный вывод денежных средств на ваш WMR кошелек (для любого аттестата)
Сразу скажу, сервис не требует FTP доступа от вас. Он работает за счет плагина, который генерирует файл users.ini на вашем сервере. Чтобы начать пользоваться, нужно пройти простую процедуру регистрации, добавить свой сервер и подтвердить права на него.
Надеюсь данный сервис станет незаменимым инструментом не только для меня, но и для вас! Пользуйтесь на здоровье!
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
denvvii
29.8.2017, 22:08
Благодарностей: 1
Полезность: 0
В последнее время встал вопрос о продажи привилегий в других валютах. Теперь реализован прием белорусских рублей и гривны.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
tWixErs
6.9.2017, 20:12
Благодарностей: 1
Полезность: 0
Проще через скайп или вк продавать. Надёжнее и можно всучить больше привилегий и на больший срок, дабы получить побольше денег