Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 5 6

Псевдо автор панели управления.

Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 4.7.2017, 8:20
Сообщение #101

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

Цитата(Arsenij @ 4.7.2017, 9:20) *
vladbrovaru, Вы можете не засорять тему? Занимайтесь своим хостингом.

Могу вас попросить о том же, не засоряйте форум
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Arsenij
сообщение 4.7.2017, 8:21
Сообщение #102

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 24

vladbrovaru, Всего хорошего. Можете на этой ноте уйти.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 4.7.2017, 8:58
Сообщение #103
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Ни когда не понимал людей которые сидят и тычат на возраст, когда самим не более 20, но такие вещи пишут, про коммунизм и т.д все повидали за свои 20.
vladbrovaru
Вас я вообще не понимаю, вы чего всегда влезаете то? Ваша писанина напоминает писанину человека со спиннером в руке. Везде хотите засветится и в очердной раз напомнить о себе и своем мега костинге :) Только пожалуйста не дуддось меня crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalatun1
сообщение 4.7.2017, 9:29
Сообщение #104
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(DarkFantom @ 4.7.2017, 1:13) *
Одни понты в этой теме, рука руку моет.
onotole, Вы утверждаете, что эта панель принадлежит Вам, тогда
каким образом она оказывается, хрен знает у кого, если вы ее не продаёте.
Я раньше думал, что вы на форуме самый чёткий чувак, но я походу ошибался.
И даже если вы её продаёте, то каким боком выдаёте лицензию.
Получается всё здесь просто. kalatun1- это сообщник. Система наверняка отточенная.
Все события разворачиваются таким образом: покупается панель у ваших пешек, потом, когда проект развивается, начинаете давить на лицензию и вымогать денежки, а если проект прогорает, то купленную пу у Вас он не имеет право продать, а если даже же и имеет, то должен заплатить %.
Теперь разберемся с персонажем kalatun1. Данная личность получается -мошенник №1, так как известно Вам он распространяет пу, а потом обрубает концы, а вы его прикрываете.
Как я к этому выводу пришёл, да тут и так всё просто - человек выдает себя за автора пу, но по его словам, как я понимаю, что он не автор пу так как он не предоставил не каких доказательств, а самое главное он своими же словами подтвердил, что модули он не писал, а как бы попросил Анатолия написать их за $ получается, что он написал модули, да ещё и заработал на перепродаже, и как же можно верить такому автору темы, что он является автором пу. Если он ничего не умеет, а только врёт, отмазок можно придумать сотню, но факт остаётся фактом. Помимо этого, тогда зачем ему в профиле удалять сообщения и чистить темы под ноль?! Значит, пареньку есть что скрывать kalatun1 .
onotole, Почему вы прикрываете kalatun1?
Значит наверняка у вас общие интересы, тем самым вы подтверждаете мои догадки.
В данной теме много комментариев не относящихся к ней.
А написанные от болды с уклоном на засирания Arsenijа
Когда в тему пишут отрицательные комментарии это признак того, что данный человек не угоден вам, и он является вам как кость в горле.
Если внимательно прочитать комментарии, становится, очевидно, что на 90% замешаны все участники переписки.
Всё это будет служить пищей для народа, да и пиар в этой теме грязный.
Если на форуме посмотреть, то наверняка, можно ещё что-то интересное найти.

Ну что же, на счет так называемой "схемы". С "Арсением" я уже знаком года 3, не меньше. При обращении к нам, он клялся (Жаль в голосовом), что никому никогда не продаст панель, что все будет хорошо, и вообще работаем.
Прошел некий период времени, у него не получилось с хостингом и он его закрывает. Через какой-то период времени он хочет опять восстановить хостинг. С начала он выкабенивался без какой либо причины, потом говорил что он не прав, извините, простите. Ладно, возобновляем с ним работу. Все хорошо, но он опять прогорает и закрывает хостинг. И тут, пару месяцев спустя, всплывает тема, о продаже панели, неким Арсением. Естественно Игорю я пишу в скайп, а он включает дурачка, чего в принципе и следовало ожидать. Почему я понял что это Игорь? Потому что на тех же скринах, были наши модули, которые мы ему ставили. И больше их ни у кого нету. Напомню, что он сам говорил, что никому не продаст. Но он даже не предупредил, ничего не сказал, а выставил на продажу, вот и суть всей темы.
На счет мошенника, ну да, "конечно" и сообщения я чистил, вдруг что всплывет. Но я тебя огорчу. Никакой чистки аккаунта не было, он был зареган мной давно и просто я с него ничего не писал. А других аккуантов у меня нету. Увы.
Никакого пиара тут и тема создавалась не для него. DarkFantom возьмем пример. Ты что-то с друзьями написал, какой-то скрипт. Вам пишет человек Иван, к примеру., ребята, хочу его, давайте обсудим. Вы с друзьями думаете, ну почему бы и нет, договоримся и все будет нормально. С Иваном вы договариваетесь, на словах, без договора, ибо он же и клялся вам что никуда не денется и будет все хорошо и никому ничего не скинет. Решив поверить парню, вы продаете ему свой скрипт. Через какое-то время, объявляется Иван, но под другим именем и продает скрипт без вашего ведома. Ну такое себе удовольствие, не правда ли? Вот и вся суть. Я тебе вот что скажу, тут суть то в том, что даже для продаже он комуниздит наш дизайн, и плюс выставляет на продажу панель без нашего ведома. В чем была проблема написать и обсудить данный вопрос? Скайп он мой знает, рабочий вк тоже знает. В чем проблема? Или это так сложно сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalatun1
сообщение 4.7.2017, 9:38
Сообщение #105

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Тема была создана, показать, что данный человек, без ведома начальных авторов панели, продает ее, не обсудив данный вопрос с нами. И так прекрасно понятно, что он продает за 25к мизерный функционал. Зачем мне доказывать авторство, если он сам знает нас. Просто "мы не знакомы и я вас не знаю", вот и все.
На счет Onotole, почему он меня защищал? Хм.. Наверное потому что он знает данную ситуацию, он знает что данный "Арсений" спорный персонаж. Вот и все. И он знает кто начальный владелец этой панели, кто в ней и что дорабатывал. Вот и вся причина. И то что некоторые тут утверждают, что это схема и мы с ним кого-то разводим, бред. Не вижу никого смысла, тогда бы уже давно что-то вылезло, типа люди продали панель к примеру и вымогают бабки или закроют хостинг. Увы, но этого нет, нету и не будет. И я не думаю что Onotole бы пошел на это, зачем ему портить свою репутацию всяким враньем?
Ну и к чему все это, уважаемые разработчики, люди которые которые связаны с этим, если это реально стоящий проект, регистрируйте его, дабы вот таких ситуаций не было, ибо на словах мало с кем можно и меть дело.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 4.7.2017, 10:22
Сообщение #106

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

один новорег впрягается за другого новорега. Весело. не удивлюсь, если IP адреса из сети одного провайдера. Хотя.. Есть же прокси всякие. Как я и говорил: аргументы закончились
Я сказал, что я автор на 70%, и только я могу подтвердить это. В моем гите есть код этой панели с коммитами еще до великого потопа
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 4.7.2017, 11:11
Сообщение #107

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

DarkFantom,
Cкрытый текст
Я раньше думал, что вы на форуме самый чёткий чувак

Раньше? Ты зарегистрирован 17 часиков назад.
Когда у "Арсения" закончились аргументы решил зарегистрироваться и заступиться?

здесь могла бы быть ваша реклама.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 4.7.2017, 15:56
Сообщение #108

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Я данный проект я посещаю часто не регался не за надобности.
Мой аккаунт не фейк для недалёких я поясню, в прегаюсь я потому что много бузы последнее время развелось на этом форуме и других тоже.
Ну ладно тема всё таки про пу.
kalatun1, Вы утверждает что к вам добавляется какой та человек и пишет что желает купить пу,
а вы как добрая мать Тереза соглашаетесь продать при этом свое пу не о чём задумываясь.
Я например если бы что-то ценное имел и прежде всего я бы на него получил лицензию.
Если бы я разрабатывал пу для себя даже без лецензии я бы точно продавать её не стал а тем более кому попала.
В ваши слова противоречат сами себе так как если бы она была ваша пу вы его лесом послали ну так как
она не бала ваша так вы решили денежек под срубить на том что у вас захотели купить!
А для непонятливых разработки свои некто не продаёт просто так, а тем более первому встречному.
Вы утверждаете что шаблон принадлежит вам у вас есть доказательства этого что шаблон ваш, может макет PSD прикрепите раз шаблон всё равно по инету гуляет.
Onotole, скажите, пожалуйста почему же вы путаетесь в своих словах. Вот я нашёл на просторах форума сообщение в котором вы утверждаете, что это не ваша панель. А сейчас она вдруг стаёт вашей?
И интересный вопрос к kalatun1. Если, к примеру, разработка этой пу onotole - 70%, остальная часть это так же не ваша работа. Что же, интересно, разработали именно вы?
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Тема закрытаНачать новую тему