Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 4 5 6

Псевдо автор панели управления.

Статус пользователя onotole
сообщение 3.7.2017, 20:26
Сообщение #81

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(Arsenij @ 3.7.2017, 21:22) *
Суть в том, что kalatun1 не довёл своё авторство. А документов, что продавать панель нельзя - нет. Какие могут быть вопросы?

onotole, Вот я создал, я и продаю. Запретов на это не имеется. Другое дело ваша панель.

Так а че так мелочиться, какая-то панель. Вон тут полным полно скриптов не зарегистрированных. А уж на гитхабе то их сколько... Че-ж еще и их не продавать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Arsenij
сообщение 3.7.2017, 20:32
Сообщение #82

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 24

onotole, Это уже моё право. Тем более я сделал вывод, что раз идёт спор, значит есть за что и ради чего.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2017, 20:34
Сообщение #83

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Arsenij @ 3.7.2017, 21:32) *
onotole, Это уже моё право. Тем более я сделал вывод, что раз идёт спор, значит есть за что и ради чего.

В общем из всех заявителей авторство могу подтвердить только я. Так что на основании этого я запрещаю ее продажу
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2017, 20:37
Сообщение #84

onotole, Знаете, почему-то одни всё регистрируют и потом проблем нет, а другие не хотят и их имеют. И смысл спорится за авторство, если у самого его нет? Не я начал этот спор. Вот позадавайте вопросы калатуну. Это же его тема. Какие гарантии в его авторстве? Да никаких, так о чём идёт речь?

onotole, Умный ход. Но авторство - это дело не на словах. На вашу панель документ я видел, предъявляйте на эту и тема закрыта. Если нет - увы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2017, 20:40
Сообщение #85

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Arsenij @ 3.7.2017, 21:37) *
onotole, Знаете, почему-то одни всё регистрируют и потом проблем нет, а другие не хотят и их имеют. И смысл спорится за авторство, если у самого его нет? Не я начал этот спор. Вот позадавайте вопросы калатуну. Это же его тема. Какие гарантии в его авторстве? Да никаких, так о чём идёт речь?

onotole, Умный ход. Но авторство - это дело не на словах. На вашу панель документ я видел, предъявляйте на эту и тема закрыта. Если нет - увы.

Бэкдур, значит, не нашел. Удачных продаж

Arsenij, че-ж ты все за документы цепляешься. Лови тогда совет от меня. Продай phpBB, на нее нет документов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 3.7.2017, 21:27
Сообщение #86

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Arsenij, вы хитрый и подлый, только не спрашивай почему я так решил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2017, 21:34
Сообщение #87

Цитата(3aB}{o3 @ 3.7.2017, 21:27) *
Arsenij, вы хитрый и подлый, только не спрашивай почему я так решил.

А мы даже не знакомы. Так, той так. Тоже самое могу сказать про вас.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2017, 21:58
Сообщение #88

onotole, И почему вы постоянно отвечаете за "автора kalatun1". Нанялись персональным адвокатом? Или в ход пошла репутация?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 3.7.2017, 22:00
Сообщение #89

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 143

Arsenij
Будь добр
Свали отсюда

Отредактировал: vladbrovaru, - 3.7.2017, 22:01
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2017, 22:57
Сообщение #90

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Arsenij @ 3.7.2017, 22:58) *
onotole, И почему вы постоянно отвечаете за "автора kalatun1". Нанялись персональным адвокатом? Или в ход пошла репутация?

Аргументы закончились?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 4.7.2017, 0:13
Сообщение #91

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Одни понты в этой теме, рука руку моет.
onotole, Вы утверждаете, что эта панель принадлежит Вам, тогда
каким образом она оказывается, хрен знает у кого, если вы ее не продаёте.
Я раньше думал, что вы на форуме самый чёткий чувак, но я походу ошибался.
И даже если вы её продаёте, то каким боком выдаёте лицензию.
Получается всё здесь просто. kalatun1- это сообщник. Система наверняка отточенная.
Все события разворачиваются таким образом: покупается панель у ваших пешек, потом, когда проект развивается, начинаете давить на лицензию и вымогать денежки, а если проект прогорает, то купленную пу у Вас он не имеет право продать, а если даже же и имеет, то должен заплатить %.
Теперь разберемся с персонажем kalatun1. Данная личность получается -мошенник №1, так как известно Вам он распространяет пу, а потом обрубает концы, а вы его прикрываете.
Как я к этому выводу пришёл, да тут и так всё просто - человек выдает себя за автора пу, но по его словам, как я понимаю, что он не автор пу так как он не предоставил не каких доказательств, а самое главное он своими же словами подтвердил, что модули он не писал, а как бы попросил Анатолия написать их за $ получается, что он написал модули, да ещё и заработал на перепродаже, и как же можно верить такому автору темы, что он является автором пу. Если он ничего не умеет, а только врёт, отмазок можно придумать сотню, но факт остаётся фактом. Помимо этого, тогда зачем ему в профиле удалять сообщения и чистить темы под ноль?! Значит, пареньку есть что скрывать kalatun1 .
onotole, Почему вы прикрываете kalatun1?
Значит наверняка у вас общие интересы, тем самым вы подтверждаете мои догадки.
В данной теме много комментариев не относящихся к ней.
А написанные от болды с уклоном на засирания Arsenijа
Когда в тему пишут отрицательные комментарии это признак того, что данный человек не угоден вам, и он является вам как кость в горле.
Если внимательно прочитать комментарии, становится, очевидно, что на 90% замешаны все участники переписки.
Всё это будет служить пищей для народа, да и пиар в этой теме грязный.
Если на форуме посмотреть, то наверняка, можно ещё что-то интересное найти.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 4.7.2017, 6:00
Сообщение #92

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Может уже забьем на этого человека, всем ясно кто он. Развели тут Пусть Говорят с "Арсений Малаховым" и Обсуждаем тут панельку его как "Диану Шурыгину" cbf1b2bfde1a.gif чем больше слов тем меньше толку
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 6:53
Сообщение #93

DarkFantom, Очень красиво сказанно. Примерно так и происходит. Сначала запускают человека, который начинает вешать липовые обвинения, не относящиеся к теме да бы подпортить репутацию. Потом в разговор вступает сам псевдо автор, но когда он ничего не добиваться, в дело вступают его адвокаты. И глупо говорить, что это не так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 7:07
Сообщение #94

onotole, А кто вы вообще такой, что я должен перед вами отчитываться? Вы разработчик host-maks, вот и всё. А какое отношение вы имеете к этой пу можно только догадываться.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 7:38
Сообщение #95

Цитата(Arsenij @ 4.7.2017, 8:07) *
onotole, А кто вы вообще такой, что я должен перед вами отчитываться? Вы разработчик host-maks, вот и всё. А какое отношение вы имеете к этой пу можно только догадываться.

Ты не должен не перед кем отчитываться, ты вообще никому ничего не должен. Но моя к тебе ОГРОМНАЯ просьба утопать отсюда как можно подальше (со своей супер панелью), и забыть об этом форуме, ты тут никому не интересен со своей панелью.

p.s.
Модераторов к сожалению невидно, написал Андрею, надеюсь он глянет эту тему. Ибо на форуме развелось уй знает что
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 7:41
Сообщение #96

Цитата(vladbrovaru @ 4.7.2017, 7:38) *
Ты не должен не перед кем отчитываться, ты вообще никому ничего не должен. Но моя к тебе ОГРОМНАЯ просьба утопать отсюда как можно подальше (со своей супер панелью), и забыть об этом форуме, ты тут никому не интересен со своей панелью.

p.s.
Модераторов к сожалению невидно, написал Андрею, надеюсь он глянет эту тему. Ибо на форуме развелось уй знает что

Я вас услышал. Но ваших советов не принимаю. Конкуренция, это сложная вещь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 7:44
Сообщение #97

Arsenij, конкуренция... Иди убейся. Какая конкуренция, какой совет, это просьба а не совет. Или ты пропускаешь слова когда читаешь?
Попросили тебя утопай, ну ненужна твоя панель никому.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 8:13
Сообщение #98

Цитата(vladbrovaru @ 4.7.2017, 7:44) *
Arsenij, конкуренция... Иди убейся. Какая конкуренция, какой совет, это просьба а не совет. Или ты пропускаешь слова когда читаешь?
Попросили тебя утопай, ну ненужна твоя панель никому.

Я в ваших советах не нуждаюсь. Можете расслабиться.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 8:16
Сообщение #99

Arsenij, ВЫ знаете я был на столько напряжён при ответе вам. Спасибо за совет, расслабился - полегчало.
Но свалите уже bangin.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.7.2017, 8:20
Сообщение #100

vladbrovaru, Вы можете не засорять тему? Занимайтесь своим хостингом.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Тема закрытаНачать новую тему