Одни понты в этой теме, рука руку моет.
onotole, Вы утверждаете, что эта панель принадлежит Вам, тогда
каким образом она оказывается, хрен знает у кого, если вы ее не продаёте.
Я раньше думал, что вы на форуме самый чёткий чувак, но я походу ошибался.
И даже если вы её продаёте, то каким боком выдаёте лицензию.
Получается всё здесь просто. kalatun1- это сообщник. Система наверняка отточенная.
Все события разворачиваются таким образом: покупается панель у ваших пешек, потом, когда проект развивается, начинаете давить на лицензию и вымогать денежки, а если проект прогорает, то купленную пу у Вас он не имеет право продать, а если даже же и имеет, то должен заплатить %.
Теперь разберемся с персонажем kalatun1. Данная личность получается -мошенник №1, так как известно Вам он распространяет пу, а потом обрубает концы, а вы его прикрываете.
Как я к этому выводу пришёл, да тут и так всё просто - человек выдает себя за автора пу, но по его словам, как я понимаю, что он не автор пу так как он не предоставил не каких доказательств, а самое главное он своими же словами подтвердил, что модули он не писал, а как бы попросил Анатолия написать их за $ получается, что он написал модули, да ещё и заработал на перепродаже, и как же можно верить такому автору темы, что он является автором пу. Если он ничего не умеет, а только врёт, отмазок можно придумать сотню, но факт остаётся фактом. Помимо этого, тогда зачем ему в профиле удалять сообщения и чистить темы под ноль?! Значит, пареньку есть что скрывать kalatun1 .
onotole, Почему вы прикрываете kalatun1?
Значит наверняка у вас общие интересы, тем самым вы подтверждаете мои догадки.
В данной теме много комментариев не относящихся к ней.
А написанные от болды с уклоном на засирания Arsenijа
Когда в тему пишут отрицательные комментарии это признак того, что данный человек не угоден вам, и он является вам как кость в горле.
Если внимательно прочитать комментарии, становится, очевидно, что на 90% замешаны все участники переписки.
Всё это будет служить пищей для народа, да и пиар в этой теме грязный.
Если на форуме посмотреть, то наверняка, можно ещё что-то интересное найти.