Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
18 страниц V  « 10 11 12 ... 16 17 »

Тестирование мастер серверов

, update: 2.08.2017
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 29.7.2017, 14:04
Сообщение #201

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Write,
вопрос сюда https://masterserver.su/cabinet?act=support

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 29.7.2017, 14:17
Сообщение #202

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(Write @ 29.7.2017, 14:59) *
ETO_BYLO_LETOM,

как попасть в топ?

Обновлять F5 и успеть вовремя занять)
Смотрите в листинге, конгда освободится место)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 29.7.2017, 15:44
Сообщение #203

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(JJS007 @ 29.7.2017, 12:50) *
Буду благодарен за тест услуги Boost Unlimited на http://magesy.ru/. На одном сервере частенько замечаю деф. ники. С финансами помогу

яда кстати меня тоже интересует я к них брал круги эффект понравился, взял услугу голд ВИП эффект слабый так де как на мастерсервер су
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 29.7.2017, 21:11
Сообщение #204

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Занимательно win.gif

Цитата(ETO_BYLO_LETOM)
Уникальные игроки в мастер сервере

Считаешь запросы информации о сервере? Если да то почему не публикуешь?
Я сейчас сравниваю со своими последними замерами - по некоторым в уникальных коннектах совпадение практически идеальное.

Единственное, что мне в твоих тестах не нравится - так это учет только за сутки. Невозможно из кругов буста длительностью от 4 до 22 часов (в зависимости от погоды) набрать ровно 24 часа, потому цена за один уник получается от балды, зато хорошие данные по уникальным коннектам за сутки. При таком раскладе уники нужно считать по данным за сутки, а среднюю цену - по истечение всех купленных кругов. С VIP, конечно, проще. Ну и день недели - все таки оно сильно зависит.

P.S. никто не будет против если я позже свои тесты тут же оставлю?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя REKA
сообщение 30.7.2017, 14:39
Сообщение #205

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

Metal Messiah, Никто не против :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 31.7.2017, 21:37
Сообщение #206

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Немогу понять, что разве в топе страйкеса 91 подключений разве?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 31.7.2017, 21:40
Сообщение #207

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

viper1997, strikes или cs-strikes?

Отредактировал: energydance, - 31.7.2017, 21:41

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 31.7.2017, 21:49
Сообщение #208

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Цитата(energydance @ 31.7.2017, 22:40) *
viper1997, strikes или cs-strikes?

[TID: *] strikes.ru - топ 91 подключения (уник.)
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 22:26
Сообщение #209

Иконка группы

viper1997,
vip, топ там не тестировался. не даст никто его)
поправил первый пост.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 22:32
Сообщение #210

Иконка группы

your-mon.com
услуга топ
цена 9р сутки
1 подкл. уник. = 0,219р

не подключился 1
читеры 2
подключений уник. 41

😄
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 31.7.2017, 22:46
Сообщение #211

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Боже мой Уважение к тестам имею, но перед тем как ты тестишь услугу умаляю скачай сборку с сайта их три, любой предоставлю. У меня фильтра в сборках - если сервер пустой игрокам он не будет отображаться. Так же с бустом. Это еще чудо что там 50+ уников есть. Перед тестами, скачивай сборки у меня они с включенными галочками в фильтрах.
У буста точно такая же ситуация и разбежность в 3.5 раза. Такие условия у меня раздачи игры. Когда человек делает полезное дело, я не смею перечить, но когда один раз, второй раз и не замечаем очевидное - уже нагнетает.

Отредактировал: yourcscom, - 31.7.2017, 22:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 22:53
Сообщение #212

Иконка группы

Цитата(yourcscom @ 31.7.2017, 23:46) *
Боже мой Уважение к тестам имею, но перед тем как ты тестишь услугу умаляю скачай сборку с сайта их три, любой предоставлю. У меня фильтра в сборках - если сервер пустой игрокам он не будет отображаться. Так же с бустом. Это еще чудо что там 50+ уников есть. Перед тестами, скачивай сборки у меня они с включенными галочками в фильтрах.

а оно мне нужно? всмысле скачай сборку?
это сугубо ваше "идиотское ноухау".

может мне еще карту поудобней поставить и название сервера которое попросишь?
все тестируются одинаково, дебильная сортировка только у вас...

😄
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 31.7.2017, 22:58
Сообщение #213

У меня не сортировка дебильная, а такие правила при раздаче. Очень упрощает жизнь в распределении игроков. Скачать сборку и проверить перед тестом - наверное не составит труда. Почти во всех наших сборках по умолчанию включен фильтр на заполненные и пустые сервера, потому если на тестовом сервере не было вообще игроков то он мог и не отображаться.
Результативность таоих показателей должна быть честной и неоспаримой. Я оставляю за собой право выбирать как я буду раздавать клиент, моё ноухау нужно перед тестами проверять. Я еще удивлён как люди еще заходили. Это ноухау с элементами магии.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 31.7.2017, 22:58
Сообщение #214

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

ETO_BYLO_LETOM,
Можно еще моды отсеивать в колонке "игра" bangin.gif

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 23:04
Сообщение #215

Иконка группы

Цитата(yourcscom @ 31.7.2017, 23:58) *
У меня не сортировка дебильная, а такие правила при раздаче. Очень упрощает жизнь в распределении игроков. Скачать сборку и проверить перед тестом - наверное не составит труда. Почти во всех наших сборках по умолчанию включен фильтр на заполненные и пустые сервера, потому если на тестовом сервере не было вообще игроков то он мог и не отображаться.
Результативность таоих показателей должна быть честной и неоспаримой. Я оставляю за собой право выбирать как я буду раздавать клиент, моё ноухау нужно перед тестами проверять. Я еще удивлён как люди еще заходили. Это ноухау с элементами магии.

Очень интересно, почему тогда на странице покупки услуг не слова про это?
покупает человек услугу на новый сервер -> ничего не получает -> профит.
тест проводится всегда по одной схеме: поднимается сервер -> добавляется в услугу -> считаются данные.
сидеть и разбираться как работает извращенна фантазия человека я точно не буду.

по поводу скачать твои сборки перед тестом, я тебе уже по ним писал Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #1008764) , воздержусь пожалуй.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 31.7.2017, 23:08

😄
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 31.7.2017, 23:12
Сообщение #216

Обычно люди, поднимающие новый сервер, или сами там играют, или с друзьями, или хотя бы пару ботов ставят. На пустой сервер 0/32 даже если он отображается в списке - никто не зайдет, разве что чтобы читы потестировать
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 23:18
Сообщение #217

Иконка группы

Цитата(yourcscom @ 1.8.2017, 0:12) *
Обычно люди, поднимающие новый сервер, или сами там играют, или с друзьями, или хотя бы пару ботов ставят. На пустой сервер 0/32 даже если он отображается в списке - никто не зайдет, разве что чтобы читы потестировать

скажи это остальные участникам теста, куда успешно заходили на пустой сервер.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 23:22
Сообщение #218

Цитата(yourcscom @ 1.8.2017, 0:12) *

А какая разница? Человек заплатил Вам за раскрутку, а его сервер (только потому что пустой) не отображается в списке.... Это по сути самая настоящая махинация, кидалово... много можно подобрать синонимов, но смысл не меняется. В правилах приобретения услуги у Вас это не указано что сервер не должен быть 0/32

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 31.7.2017, 23:30
Сообщение #219

Пошел вопрос, а как попали те 45+ человек, у меня раньше - давно, раздавались без фильтра сборки. И сейчас немного раздаются но уже не так успешно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 23:36
Сообщение #220

Цитата(yourcscom @ 1.8.2017, 0:30) *
Пошел вопрос, а как попали те 45+ человек, у меня раньше - давно, раздавались без фильтра сборки. И сейчас немного раздаются но уже не так успешно.

Это уже не вопрос, это скорее "заказал такси и поехал к другой остановке, там спокойнее" Тема то не меняется!

+ Цитировать сообщение
18 страниц V  « 10 11 12 ... 16 17 »

Ответить в данную темуНачать новую тему