Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 6 7 8 »

Предложение владельцам раскруток и МС

, Ваш МС в мой клиент за место в вашей раскрутке
Статус пользователя energydance
сообщение 31.7.2017, 19:30
Сообщение #121

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

vavarik, не спорь с этим чудом , нервы и время тратить на пустое не стоит
да и p.s.
никого не напоминает из данного топика?

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.7.2017, 19:32
Сообщение #122
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

vavarik, и дружки твои подтягиваются.. Ума не хватает на конструктивную беседу, потому что малограмотные и необразованные, а именно хейтеры ))) Остается вспоминать школьников, да картинки постить))
Как раз товарищ выше подходит под это - "Хейтеры зачастую активно осуждают творчество которое пришлось им не по вкусу, при этом свое мнение считая единственным правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества ". Все верно, не надо спорить с ним, ведь наше мнение единственное верное )))
На картинке описано творчество, которое ему не пришлось по вкусу, а так же выпаду к автору творчества )))

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 19:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 31.7.2017, 19:38
Сообщение #123

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, Вот тут стоп. Ты мой проект затронул первый и если он с твоих слов недохостинг, то хост5, который ты прославлял и который кинул кучу народу - это супер хостинг. Ты и хост5 не разделимы. Ты же первый стал сыпать оскорблениями. Я тебя не оскорблял первый и про работу твоего ресурса не сказал ни слова. так что кто тут хейтер решат люди.

sergggzi, Как раз таки к вашему ресурсу ни у кого нет притензий. Всем просто смешно как вы корчитесь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:40
Сообщение #124

sergggzi, а ты не задавался вопросом что просто ты далеко заходишь в своих провокациях и угрозах пытаясь сделать кого либо тупее тебя в каждом слове , ты одного никогда не поймешь ( хотя может и понимаешь но не признаешь ) что ты тупо уже зажрался своим супер пупер моником и плюешь на людей с высока общаясь на таких тонах как написано выше , у тебя еще хватает смелости угрожать намекая на проблемы , тебя уже давно пора изолировать от этого форума , ибо ты уже был в бане и наверняка администраторы над тобой смиловались и дали еще шанс , но толку? ты ведь сам спровоцируешь а потом кричишь в темах " нечего было меня провоцировать" я как то ответил тебе в тебе что у тебя явно бабские понятия в жизни , заметь не женские а бабские , до женских ты еще видать не дорос , каждое твое сообщение всегда вызывает провокацию бывает что даже скрытую , и ты тупо не наешь уже за что зацепиться пишешь мол дружки подтянулись и т.д. ты жалок и давно это доказал уже и надеюсь не только я понял это причем давно
Честно не хотел тут писать и выделяться , но опять поддержу людей которые в данном случаи правы по отношению к тому как ты себя выставляешь в общении и пользователями

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:46
Сообщение #125
Иконка группы

vavarik, совершенно не затрагивал твой хостинг, ничего о нем не писал )) начни читать все сначала. Просто порекомендовал тебе заниматься тем, чем ты занимаешься, а тему для владельцев раскруток оставить для владельцев раскруток. А вот ты уже пригрозил мне, что выложишь всю правду обо мне))) Жду...

energydance, про каких пользователей идет речь? С пользователями я общаюсь в обратной связи, здесь чаще всего приходится общаться с хейтерами. Вы уже с дружками определитесь, как я себя веду и до чего не дотягиваю. А то один про баб пишет, другой про школьников. Вы себя как ведете? Обращали хоть раз внимание на свои сообщения и поведение? Сомневаюсь. Зажрался моником? )) Ты уж определись, что ты больше ненавидишь - мой моник или меня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 31.7.2017, 19:49
Сообщение #126

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Общался с Сергеем в обратной связи по поводу смены логина, человек адекватен, быстро ответил, все сделал как было нужно)
P.S Только не надо сейчас писать, типа: "Имеешь там Випку, дык делаешь все чтобы ее не потерять(Увы услуги нет), слышал уже такое 1000 раз, а то и больше :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 31.7.2017, 19:50
Сообщение #127

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, ты тему то прочитай. Я написал почему я в теме.

Отредактировал: vavarik, - 31.7.2017, 19:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:52
Сообщение #128
Иконка группы

Kriminalua, ща еще жополизом назовут, как у них принято ))) у этих "критиканов" так обычно происходит.

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 19:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:56
Сообщение #129

sergggzi, опять с дружками , у тебя больше нет альтернатив как писать то чего нет? Хейтеры? Видать ты мало осведомлен с этим раз не умеешь различать хейтеров от пользователей.
Я не писал что что то не на вижу , опять таки ты тут ступил )) но ладно не удивлен , причем тут школьники ? когда речь идет о том как ты преподносишь ответы , мне иногда кажется что ты болен звездной болезнью , единственное на мой взгляд что ты хорошо преподнес так это свой мониторинг над котором ты как курица с яйцом носишься к особенности плохих отзывов , а вот как человек ты себя не преподнесешь видимо уже никогда , ты срешься в каждой теме где тебе в чем либо противоречат , задуматься пора
и не нужно приписывать словечки дружки и т.д. ты повторяешься слишком часто и тем самым опускаешься еще ниже , хотя куда уже...

Kriminalua, к чему тут этот пост? восхвалить? тут тема другая и не относится к обсуждению моников )))
извини если что не так

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 19:56
Сообщение #130
Иконка группы

vavarik, да свершится правосудие )) оставляй жалобы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 31.7.2017, 20:05
Сообщение #131

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

energydance, Пост к тому, что только в некоторых людей Сержик есть негативным персонажем, другим все нравится, они пользуются его услугами на протяжении долгих лет, а хотя смысл писать, если ответ уже известен мне наперед, чьи то слова: "Они просто молчат, боясь, что их сервер попадёт в банлист и лишатся услуг). Хотя не вижу смысла спорить, в любом случае каждый останется при своем мнении :)

Отредактировал: Kriminalua, - 31.7.2017, 20:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:07
Сообщение #132
Иконка группы

energydance, это всего лишь твои фантазии и заблуждения. Но ты имеешь право на них)) Ты считаешь, что писать слово "дружки" хуже, чем ваши постоянные "школьники", да "бабы"?
Ты же сам недавно говорил, что претензий к мониторингу у тебя нет, есть только ко мне )) Я никогда не банил за отзывы в адрес мониторинга, ты можешь в чате их почитать. Твоя проблема, как и некоторых твоих дружков, в том, что вы не разделяете, что такое критика мониторинга, а что такое оскорбления. Какой мониторинг, зачем ты сюда приписываешь то, к чему нет претензий? Все ваши сообщения направлены именно в мой адрес, а не на мониторинг. Проблема в том, что часто твои сообщения лишены логики, а просто построены на эмоциях. Когда эмоции берут верх, то ты выдаешь что-то подобное

Предложение владельцам раскруток и МС (Пост #1009125)

ps никаких споров я лично не завожу. В данной теме критиковал предложение ТСа, но до тех пор, пока какой-то админ недохостинга не начал влезать с упреками в мой адрес. Ведь я его вообще не трогал )) Мне плевать на его недохостинг, но ему не дает покоя мой мониторинг. Так что ищите проблемы только в себе. Это у вас претензии ко мне, к вам у меня нет никаких претензий)))

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 20:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:11
Сообщение #133

sergggzi, в данной теме мои сообщения не имеют отношения к твоему мониторингу , чтож ты так тупишь то cbf1b2bfde1a.gif ну хоть одно ты понял это радует что данная картинка относилась именно к тебе

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:16
Сообщение #134
Иконка группы

Цитата(energydance @ 31.7.2017, 21:11) *
sergggzi, в данной теме мои сообщения не имеют отношения к твоему мониторингу , чтож ты так тупишь то cbf1b2bfde1a.gif ну хоть одно ты понял это радует что данная картинка относилась именно к тебе

давай разбираться )))

energydance, т.е картинка в данной теме "про мой мониторинг".... тогда сорри, думал, что в мой адрес напрвлено, а речь значит шла про ТВОЙ мониторинг.

Цитата(energydance @ 31.7.2017, 20:56) *
единственное на мой взгляд что ты хорошо преподнес так это свой мониторинг

ты наверное опечатался? хотел написать "мой мониторинг"? поясни, про какой мониторинг идет речь, чтобы мы могли определиться, кто же все таки тупит и ведет себя, как девочка-школьнциа. А то ты всех запутал. Как я и говорил, сообщения лишены логики.

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 20:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:18
Сообщение #135

sergggzi, ты наверное в очередной раз не понял , где я писал что мониторинг плох?
речь о тебе а не о мониторинге , слово мониторинг ключевое к твоим действиям по отношению как ты отвечаешь
поясню раз извилины у тебя не столь богаты к соображению
ты за счет мониторинга только тут выделяешься и этим пользуешься и решил что за счет моника ты имеешь право общаться так с людьми , догнал надеюсь?

Отредактировал: energydance, - 31.7.2017, 20:20

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:22
Сообщение #136
Иконка группы

energydance, я не пытаюсь выяснить у тебя отношение к мониторингу. Мне все равно, плохой он для тебя или хороший. Ты сказал, что в этой теме не писал сообщений в адрес мониторинга )) На картинке про мониторинг написано, а не про меня.

Цитата
слово мониторинг ключевое к твоим действиям по отношению как ты отвечаешь

сильно конечно... если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего не видно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:24
Сообщение #137

sergggzi, какой же ты глупый все таки , прекращаю далее тут обсуждение

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:25
Сообщение #138
Иконка группы

energydance, умняшка, я хейтеров не перевариваю в любых ситуациях, мониторинг никак не влияет на это )) мы можем пообщаться на форуме часов, например, если ты там будешь вести себя так же, как ты ведешь себя здесь, разницы в моих ответах ты не увидишь )))

ps что и требовалось доказать, сам написал про мониторинг, сам запутался в своих картинках, оскорбил и слился )))

диагноз: хейтер

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 20:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:34
Сообщение #139

sergggzi, ахах типичный ответ человека который не имеет морали
я написал что прекращаю тут обсуждения , так тебе сразу же надо по пытаться влить меня в грязь и тупа слить )))) я повторю , ты жалок как человек , а почему это уже тебе предстоит понять , или может кто из взрослых тебе обяъснит раз сам не в состоянии , ухожу с этой темы , очередное твое провокационное сообщение буду расценивать как лай провоцирующий собаки , всего хорошего

Отредактировал: energydance, - 31.7.2017, 20:34

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.7.2017, 20:40
Сообщение #140
Иконка группы

energydance, ты еще и слово свое не держишь? Да и не надо на меня свою роль перекидывать)) Я давно говорил, что вы как свора шавок)) В данный момент ты подбегаешь, полаешь и уносишь подальше ноги с хвостом. rofl.gif

сначала так
Предложение владельцам раскруток и МС (Пост #1009125)

а потом так
Цитата(energydance @ 31.7.2017, 21:24) *
sergggzi, какой же ты глупый все таки , прекращаю далее тут обсуждение

лаем и уносим хвост подальше )))

Отредактировал: sergggzi, - 31.7.2017, 20:46
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 6 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему