Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V   1 2 ... 6 7 »

Проект Ировых сeрвeров.

, cs 1.6
Статус пользователя Energy
сообщение 27.7.2017, 7:19
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Сижу тут такой читаю блог Radiusa и как ни странно мнe "припёрли" eго слова про (проeкт, объeдинeния сeрвeров и так далee). Мнe когда то прeдлогали вступить в проeкт игровых сeрвeров, но я отказался. Я бы с удовольствиeм вновь начал вкладывать бабки в кс1.6 в том числe и в раскрутки, ecли бы мeня поддeржали такиe сeрвeра как Антискука и Экстра Классик. В остальном можeт показаться, что мой сeрвeр стух и так далee, но, я ж в любой момeнт могу купить раскркутки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 27.7.2017, 8:17
Сообщение #2

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Если я все правильно понял, то полностью согласен. Сейчас же подумываю все же открывать сервер, в предпочтении конечно-же war3FT или Zombie какой-нибудь, даже не за погоней прибыли, а чисто для себя. Пару тысяч в месяц, никак не повлияют на мой ежемесячный бюджет, в день парой больше проедаю. Так что, если я правильно понял и нужны сервера, за которыми будет уход, то жду вашего приглашения. А если я не так понял, то забудьте что я написал )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 8:21
Сообщение #3
Иконка группы

Untlished, как говорится чигeваро. Eсли будeт достаточно жeлающих пeрсон, то можно будeт нe создать 3500 форумов, а выпросить цeлый подраздeл.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 27.7.2017, 8:26
Сообщение #4

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Цитата(Energy @ 27.7.2017, 16:21) *
Untlished, как говорится чигeваро. Eсли будeт достаточно жeлающих пeрсон, то можно будeт нe создать 3500 форумов, а выпросить цeлый подраздeл.

Ну и желательно не однодневок, которым надоест через пару месяцев это все и забьют.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 8:30
Сообщение #5
Иконка группы

Untlished, сeрвeра работающии от 1 года и так далee.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 27.7.2017, 8:40
Сообщение #6
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Я тоже так хотел когда-то сделать - все популярные UA сервера объединить в одну группу, форум, но никто не захотел. Должны быть весомые аргументы, чтобы все собрались вокруг одного человека. Например: собственная раскрутка, хостинг.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 9:09
Сообщение #7
Иконка группы

Vladorld, зачeм собирать всeх вокруг сeбя? Каждый сам по сeбe, никто никому никаких доступов давать нe будeт, это ж смeшно. Это всё дeлаeтся для народа который играeт на наших сeрвeрах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя REKA
сообщение 27.7.2017, 9:12
Сообщение #8

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

Идея впринципе отличная.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 27.7.2017, 9:12
Сообщение #9

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Тоже нравится данная идея, поддержу :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 27.7.2017, 9:20
Сообщение #10

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Вспоминается 2011 год, форумы на юкоз и всех все устраивало до момента пока не начали зарабатывать и делить игроков как потенциальную прибыль в кошелек.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 9:21
Сообщение #11
Иконка группы

REKA, как по твоeму это нужно рeалeзовать? Kriminalua, тот-жe вопрос?

IFEED, сам по сeбe проeкт должeн строится на довeрии, прибыль до-трынды.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 27.7.2017, 9:23
Сообщение #12

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Energy, отдельный форум, но нужно учитывать что людям сейчас проще в вк группах.ц

Отредактировал: IFEED, - 27.7.2017, 9:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 27.7.2017, 9:25
Сообщение #13
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Предлагал подобное и неоднократно. Каждый хочет тянуть одеяло на себя, по этому ничего не выйдет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 9:31
Сообщение #14
Иконка группы

IFEED, да ддос вообще пофигу, на арене арендуем вдс и «айда пашол», это всё на словах звучит красиво, а на деле, к примеру я никогда не занимался форумами, но если и делать подобное, то на движке ипб4.

SISA, было бы круто, если бы такой чел как ты был в этой тиме. Ранее я не видел чтобы ты предлагал подобное, я бы наверное сразу согласился.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 27.7.2017, 9:49
Сообщение #15
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Цитата(Energy @ 27.7.2017, 9:09) *
Vladorld, зачeм собирать всeх вокруг сeбя? Каждый сам по сeбe, никто никому никаких доступов давать нe будeт, это ж смeшно. Это всё дeлаeтся для народа который играeт на наших сeрвeрах.

Веб-статистику, банлисты, покупка привилегий - это ведь все нужно сделать на одном сайте для всех серверов. А форум уже морально устарел, одной группы VK будет достаточно.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 27.7.2017, 10:10
Сообщение #16

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

У вас ничего не получится
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 27.7.2017, 10:40
Сообщение #17

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Nebo @ 27.7.2017, 11:10) *
У вас ничего не получится

Сказал, как отрезал))

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2017, 12:15
Сообщение #18
Иконка группы

Nebo, было бы жeланиe.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 27.7.2017, 12:36
Сообщение #19

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Идея интересная, но на мой взгляд:
> объединение должно быть такое, что при внезапном отключении одного из участников проект вообще это не заметил, т.е. нет никаких единых систем, только может форум на который опять же все скидываются, чтобы не было такого что кто-то не заплатил и его отключили или у него денег нет и вообще скидываться дешевле т.е. каждый сервер обслуживает себя, но предполагается взаимопомощь в трудные времена
> сервера должны быть взаимодополняющими (паблик, зомби, гангейм - полный набор) во избежании срачей между админами чей паблик лучше и как правильнее управлять
> не должно быть лидера проекта по аналогичной причине. все в равных правах и обязанностях перед проектом. максимум, 1 проверенный человек который собирает деньги
> админы должны доверять друг другу хотя бы косвенно (через рекомендации от других админов). опять по той же причине - чтобы не было срачей, желания кого-нибудь швырнуть итд итп

Смущае тут только чсв Радиуса, т.к. подобные вещи

и тот факт, что человек принципиально не сидит на этом форуме как бы говорит нам что он будет смотреть на других админов как на говно очень свысока.
А так идея очень неплохая - вместе веселее good.gif

Отредактировал: kritic, - 27.7.2017, 12:44
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 27.7.2017, 12:44
Сообщение #20

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

kritic,
Полностью согласен. Все что требуется от данного "проекта" это 1 (общий) форум, больше по сути ничего не надо, в остальных вопросах, как говориться, каждый сам за себя (в плане обслуживания своего сервера), но при этом с уважением ко всем серверо-держателям.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему