Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопрос про AmxBans

Статус пользователя google.bsk
сообщение 8.8.2017, 19:44
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Стоит система банов AmxBans, можно ли как-то сделать, если, допустим забанили кого-то voteban-ом, то этот бан по истечении срока автоматически удалился из банлиста? А то время бана давно уже кончилось, а в банлисте он так и остался записан
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Dillon
сообщение 8.8.2017, 19:56
Сообщение #2

Благодарностей: 3
Полезность: 46

Цитата(google.bsk @ 8.8.2017, 19:44) *
Стоит система банов AmxBans, можно ли как-то сделать, если, допустим забанили кого-то voteban-ом, то этот бан по истечении срока автоматически удалился из банлиста? А то время бана давно уже кончилось, а в банлисте он так и остался записан

Он будет висеть до тех пор пока этот игрок не зайдет на сервер. А вот как сделать что бы он удалялся по истечению времени я хз :) Но точно как то можно....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 8.8.2017, 20:12
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

У меня истекшие баны висят до тех пор, пока я не зайду в бан-лист, они зелёным цветом выделяются

Отредактировал: HoBu4oK, - 8.8.2017, 20:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 8.8.2017, 20:14
Сообщение #4

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

ТС походу не в адеквате.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dillon
сообщение 8.8.2017, 21:18
Сообщение #5

Благодарностей: 3
Полезность: 46

Цитата(HoBu4oK @ 8.8.2017, 20:12) *
У меня истекшие баны висят до тех пор, пока я не зайду в бан-лист, они зелёным цветом выделяются

Ну у меня так же а вот забаненые навсегда вообще красным.

Прикрепленное изображение

Отредактировал: Dillon, - 8.8.2017, 21:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 8.8.2017, 21:59
Сообщение #6

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

ПО идеи все бансы так работают . То есть не убираются а приобретают статус не забанен - тобишь выделяются зеленым.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 9.8.2017, 8:41
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Самый нормальный вариант, переписать код банлиста, чтобы он не показывал истекшие, если уж так хочется.
Есть вариант еще, повесить триггер AfterUpdate, в нем делитить все истекшие.
Ну и самый мерзотный - написать кронскрипт (не важно на чем, будь то php, или баш или что угодно, что можно запускать кроном) и запускать его когда душе угодно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему