Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Кидала: vk.com/maks_lipnitckiy

, Кидок или попытка кидка.
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 30.8.2017, 16:52
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 792

Цитата(CS16 @ 30.8.2017, 16:11) *
Вот часть скринов.

Вооооот... теперь меняй пароль)
Cкрытый текст

Внимательнее надо быть когда переписки скринишь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 30.8.2017, 16:58
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(MpAimPro @ 30.8.2017, 20:27) *
GUS, Уверен? Я уехал гулять с друзьями и мне обсалютно на всех пофигу, ибо вы по сути только инет люди, а там люди с которыми я общаюсь более 10лет. И если меня прегласили погулять, я все брошу и пойду

Уверен конечно ) Каким ты был таким ты и остался
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 30.8.2017, 17:03
Сообщение #23

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 8

MpAimPro,
10 лет да хоть 20. Будь мужиком и отвечай за свои слова. Ты мне мозг пудришь 3и сутки. Можно было сразу сказать, а не юлить как машка с месячными))

ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PhotoClubPro
сообщение 30.8.2017, 17:25
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 110
Полезность: 183

Я мимо проходил и оставил это тут
Кинули на 1к

КИДАЛА ФОРУМА: https://c-s.net.ua/forum/user121733.html
Разработка карт для Garrys mod любой сложности
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 30.8.2017, 17:27
Сообщение #25
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

Цитата(PhotoClubPro @ 30.8.2017, 17:25) *
Кинули на 1к

око за око)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 30.8.2017, 17:37
Сообщение #26

Кинули на 1к

И дальше что? Домен https://strikes-ms.ru/
и домен https://cs16-fan.ru/
покупались у этого человека.
Хочешь что то мне вписать пиши. https://vk.com/oldman_nn
Мне все равно кто и на что тебя кинул. За домены было выплачено 4500 тыс.рублей.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 30.8.2017, 17:59
Сообщение #27

Myhost,
Ну око за око это не ко мне. Пусть хоть очко за очко дербанят. За все и всегда платил и не увиливал. Даже сейчас прошу разработчика который вышел в вк на связь но слишком голодный поставить мне то за что получил деньги.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 30.8.2017, 18:15
Сообщение #28

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(MpAimPro @ 30.8.2017, 17:27) *
GUS, Уверен? Я уехал гулять с друзьями и мне обсалютно на всех пофигу, ибо вы по сути только инет люди, а там люди с которыми я общаюсь более 10лет. И если меня прегласили погулять, я все брошу и пойду

Цитата
PS Человек не может по вашему хотению перелететь 200км да сделать вам все. Тем более, я уже не раз говорил, все мутки которые происходят в реале для меня важнее чем какието люди из инета

Что за детский лепет? Зачем тогда вообще брать какие-либо заказы, если ты такой безответственный? Причем тут твои друзья и работа в интернете, да и работа вообще в целом. Что за 14-летние пацанские басни. Ты так с любой работы можешь свалить не доделав её, ради якобы друзей?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 30.8.2017, 19:23
Сообщение #29

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Кинули на 1к

Интересный поворот пацана кинул на 1к, а тут создал тему о невыполнении работы в срок чем ты лучше липетского?
А ещё о моральном вреде завёл разговор. тогда какой моральный вред ты должен возместить тому пацану которого 1к загрёб?
Вот твои же слова:
Цитата
Все это было 25 числа если кто не видит, на данный момент 30 число от разработчика только одни завтраки. Да 2 дня назад было небольшое изменение в ТЗ
нужно было как он сам выразился добавить модуль для листинга бесплатного серверов. Так же 2 суток назад он и отписал что все готово и нужно только залить.
Со вчерашнего дня кормит завтраками и нелепыми отмазками. В 18.17 по мск пишет что через 5-10 минут все соберет и зальет, и в 22.00 пишет что решил погулять и ни чего страшного в этом. Выше наглости я просто не видел. Прошу вернуть мне денежные средства в полном объеме. + компенсация потраченного времени в 100% объеме. итого 2000 + 700 горе движок = 2700 множим на 2 получается 5400. Это по самым мелким подсчетам. Выписать ТС статус как безответственный и допускать к продаже его движок только через гаранта форума чтобы он не был так беспечен по отношению к покупателям.

Палка о двух концах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 30.8.2017, 19:37
Сообщение #30

DarkFantom,
Прежде чем писать что то посмотрите внимательно. Домены покупались так же как и сервер игровой у одного и того же человека. На этот форум я и попал только тогда, когда искал реализацию дизайна и разработчика. Моей анкете вконтакте более 3 лет и мне не разу почему то в него не писал что я кого то кинул.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя YrkinSon
сообщение 30.8.2017, 20:05
Сообщение #31

Благодарностей: 54
Полезность: 36

Цитата(MpAimPro @ 30.8.2017, 17:27) *

А нахера ты бабки берешь если тебе пофигу на людей из интернета? Какая разница кто он и от куда, он заплатил деньги за работу, будь любезен ее выполнить, по факту ты пи***бол
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 30.8.2017, 21:24
Сообщение #32
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

MpAimPro,
Зачем ты занимаешься грубо говоря работой через интернет не выполняя ее, тебе гулять ни кто не запрещает, но как говорится "сделай дело,гуляй смело".

JIuXeP

Вот почему я увидев логин и пасс не побежал залезать туда? Почему у вас все так скучно то?

Отредактировал: game178, - 30.8.2017, 21:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 30.8.2017, 21:52
Сообщение #33

Благодарностей: 205
Полезность: 792

game178, наверно потому, что я хотел предупредить человека об возможных последствиях?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 30.8.2017, 23:42
Сообщение #34

Благодарностей: 68
Полезность: 173

MpAimPro, а я вот тебе же вчера сказал, чего ты не отвечаешь ему xD Вот тебе и топик на c-s.net.ua, и - к репе ...
Макс, хватит уже так себя вести. Я прекрасно понимаю что деееел много, но тут ты взял заказ, и ответил бы вовремя, и не было бы проблем

P.S. Достаточно просто написать человеку, чем проигнорить. Себя то вспомни, ты мне написывал, когда у тебя тачка сломалась ... Не приятно же?! Распределяй свое время. Или....

Отредактировал: shram47, - 31.8.2017, 0:04

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stream
сообщение 31.8.2017, 1:29
Сообщение #35

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 25
Полезность: 144

GUS, ты так говоришь будто бы я тут всех поимённо знаю, мне достаточно ник указать ...

Отредактировал: Stream, - 31.8.2017, 1:30

Как бы тяжело не было - не отчаивайся. Переживёшь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 4:33
Сообщение #36

Кинули на 1к

Человек который набздел, воздух испортил и дальше ушел. Логи, скрины оплаты переписки хотя бы скинь со мной. Раз ты насрал в мой теме будь добр представь доказательства.
А нет так вали отдыхать в бан. Почему админы сайта в теме претензии допускают срач не понятно.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 4:50
Сообщение #37

Тему можно закрывать ни кто, ни кому ни чего не сделали и не отдаст. Человек проигнорил в вк и все. Буду умнее на будущее и ни каких оплат не буду делать на перед, всем спасибо и пока.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 31.8.2017, 6:14
Сообщение #38
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41

Цитата(Stream @ 31.8.2017, 5:29) *
GUS, ты так говоришь будто бы я тут всех поимённо знаю, мне достаточно ник указать ...

МАксима ДОСтаточно заочно знать lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 31.8.2017, 7:13
Сообщение #39

Администраторы можете закрыть тему? Заявление подготовлено в полицию и нужно всего лишь время чтобы выложить здесь всю информацию по данному персонажу.
В ближайшее время дело направят в его город следователю так что думаю ждать нет так долго полной и развернутой информации об этом маменькином сынке.

+ Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 31.8.2017, 11:06
Сообщение #40

Благодарностей: 410

CS16, что тебе что ему надо еблет подбить, балабольщики, завтра целоваться будете с пивасиком, идиотосы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему