Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Хочу свой игровой хостинг

Статус пользователя vavarik
сообщение 4.9.2017, 15:34
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(esterio @ 4.9.2017, 14:32) *
Да причина в том, что все эти ПУ созданы для людей, которые не умеют установить или настроить плагин не используя кнопочку "установить".
Раз такая пляска, то напишите что такое для вас хорошая ПУ?

В первую очередь панели разрабатывались для более комфортного управления игровым сервером. Старт, рестарт, стоп, переустановка и возможность просмотра логов консоли. Все остальные дополнения в виде установки плагинов и прочего делались для удобства и дополнительного привлечения клиентов. Но как показывает практика, это ведёт к тому, что в большей своей массе люди нажимают на все кнопки подряд не задумываясь о том, что будут конфликтовать плагины.
Отвечая на ваш вопрос скажу, что все панели хороши, ведь функции по управлению игровым сервером у всех одинаковые. Так что не слушайте тех, кто говорит, что панель плохая. Есть недочеты, но это такая мелочь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 4.9.2017, 16:58
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

vavarik,
Я умею думать перед тем как писать.
Все что вы перечислили, *** мы их пробовали. И именно поэтому писали свое решение. Более того, большинство иностранных решений не подходят по наши реалии.
Я занимаюсь игр. хостингов с 2008 года, с тех пор я ковырял почти все панели что есть на рынке и вывод у меня 1, 80% *** остальные 20 более-менее но не дают полноценной свободы действий.
И да, если бы они были хороши, все топовые хостинги сидели бы на них, но это не так.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.9.2017, 17:09
Сообщение #23
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Дело наверное в другом, многих панелей просто еще не существовало, когда многие хостинги начинали свою деятельность. Поэтому топовые хостинги имеют свои панели.
Взять игрохост, там нет огромного функционала в панели, но хостинг самый надежный. Можно поставить самую функциональную панель, но при это хостинг не станет автоматически самым лучшим.
Тоже самое и с мониторингами, можно иметь самописный, можно купить движок. Но всегда самым важным будет - качество предоставляемых услуг, надежность и т.д.
На рынке сейчас имеются панели, в которых есть весь нужный функционал, все остальное зависит от прямоты рук администратора хостинга, а не от этой панели.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 4.9.2017, 17:17
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(sergggzi @ 4.9.2017, 18:09) *
Дело наверное в другом, многих панелей просто еще не существовало, когда многие хостинги начинали свою деятельность. Поэтому топовые хостинги имеют свои панели.
Взять игрохост, там нет огромного функционала в панели, но хостинг самый надежный. Можно поставить самую функциональную панель, но при это хостинг не станет автоматически самым лучшим.
Тоже самое и с мониторингами, можно иметь самописный, можно купить движок. Но всегда самым важным будет - качество предоставляемых услуг, надежность и т.д.
На рынке сейчас имеются панели, в которых есть весь нужный функционал, все остальное зависит от прямоты рук администратора хостинга, а не от этой панели.

gamecp, tcadmin и кучка других была, на них даже часть хостингов работала, вот только они не дожили до этого времени.

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 17:21
Сообщение #25
Иконка группы

Fire, так это не от панели зависит, если они не дожили )) можно поставить самую крутую панель, но в итоге не дать ума всему хостингу. Примерно как и с мониками, можно пойти к Джони и купить весь набор за 100к, а потом создать тему на c-s.net о продаже проекта )) а можно купить двиг lightmon за 1.5к рублей и предоставлять качественные услуги. Прямота рук важный фактор, а не панель или движок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 4.9.2017, 17:29
Сообщение #26
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Тыкать кнопочки в панели такие как установка плагинов, установка модов, обновление сервера(Эта функция не везде есть), это для новичков, а потом они на форумах создают темы почему плагины либо не работают либо криво, авось вообще сервер не включается... Для себя давно сделал вывод, будь это будет аренда слотов, либо впс, собираю сервер на пк, запускаю, работает больше суток, заливают на хост :) Поэтому считаю хостингу достаточно иметь СТАРТ-РЕСТАРТ-СТОП и консоль сервера и адекватно рабочий браузерный ftp менеджер,ибо не всегда есть возможность быть у компа.

А вот эти панели за которые отдают не малые деньги, нахрен не нужно.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 4.9.2017, 17:31
Сообщение #27

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(Sven3312 @ 3.9.2017, 22:33) *
Metal Messiah,
Все это не проблема, написать уникальный дизайн, установить чистые сборки и моды ностим и т.д. не проблема. Раскрутка и т.д. тоже не проблема. Главное начать с проф. движком а не барыжными и бесплатными в интернете.

На проф. движок денег не хватит. Ценники в среднем от 100к за нормальную пу для "школьников"...
Хотя даже если у вас и есть такие деньги, то все равно через пару месяцев увидим как он закроется, тк это не просто открыл да и все, знать Linux хотяб нужно, далее игр. сервера и тд. Со стороны просто, а на деле это все сложно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 4.9.2017, 17:34
Сообщение #28

Иконка группы

MpAimPro,
Цитата
знать Linux хотяб нужно

г-дину vavarik'y это вообще не мешает)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 4.9.2017, 17:35
Сообщение #29

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(game178 @ 4.9.2017, 18:29) *
Тыкать кнопочки в панели такие как установка плагинов, установка модов, обновление сервера(Эта функция не везде есть), это для новичков, а потом они на форумах создают темы почему плагины либо не работают либо криво, авось вообще сервер не включается... Для себя давно сделал вывод, будь это будет аренда слотов, либо впс, собираю сервер на пк, запускаю, работает больше суток, заливают на хост :) Поэтому считаю хостингу достаточно иметь СТАРТ-РЕСТАРТ-СТОП и консоль сервера и адекватно рабочий браузерный ftp менеджер,ибо не всегда есть возможность быть у компа.

А вот эти панели за которые отдают не малые деньги, нахрен не нужно.

тут уже делаешь подход в зависимости от клиентов....
Да те кто открывались в до 2012г, те могут сидеть на таких панелях и давать качественные ресурсы. А в 2к17 хоть давай на сервер по целомы ядру 4GHz и опупенную ddos защиту, фиг кто на хостинг приедет.
Наглядный пример кссерв, панелька так себе, плагинов овердопупа, но оборудование перегружено, локации любые ложатся обычными стрэйсерами, но там клиентов овермного. Вот и весь вывод что и как
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 18:07
Сообщение #30
Иконка группы

Цитата(MpAimPro @ 4.9.2017, 18:35) *
тут уже делаешь подход в зависимости от клиентов....
Да те кто открывались в до 2012г, те могут сидеть на таких панелях и давать качественные ресурсы. А в 2к17 хоть давай на сервер по целомы ядру 4GHz и опупенную ddos защиту, фиг кто на хостинг приедет.
Наглядный пример кссерв, панелька так себе, плагинов овердопупа, но оборудование перегружено, локации любые ложатся обычными стрэйсерами, но там клиентов овермного. Вот и весь вывод что и как

Все верно, никто не придет на новый хостинг, если не будет чего-то особенного там. У csserv есть их boostmaster, вроде как. Не знаю, как оно там работает, но сейчас владельцам серверов важна раскрутка, и практика показала, что "сервер + раскрутка" довольно интересное предложение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 4.9.2017, 18:58
Сообщение #31

Благодарностей: 140
Полезность: 300

sergggzi,
кссерв не предоставляет своим клиентам раскрутку от своей же конторы...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 4.9.2017, 19:09
Сообщение #32

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Цитата(game178 @ 4.9.2017, 21:58) *
sergggzi,

А с какого перепуга они должны предоставлять. Они бобла вложили прилично... У мясника брали рекламу, в то время это было в районе 50к-90 к за 1 видео))) А там сахар и кошка,огурцы и это только ютуб.. ссылки,SEO они вроде в ТОП 3 по запросу скачать кс
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 19:23
Сообщение #33

SarHosting.ru
Fire, Опять пустословите. Вы хоть что нибудь дальше своего носа видите? Я привёл только 1 пример из 5 мне известных, кто использует эти игровые панели.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 4.9.2017, 19:28
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(vavarik @ 4.9.2017, 20:23) *
Fire, Опять пустословите. Вы хоть что нибудь дальше своего носа видите? Я привёл только 1 пример из 5 мне известных, кто использует эти игровые панели.

Слушайте, про вас уже все давно ясно. Мало того, что не разбираетесь в том, куда лезете, так еще и даете советы, которые, мягко говоря, лучше точно не сделают.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 4.9.2017, 19:31
Сообщение #35

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Sven3312 @ 3.9.2017, 18:50) *
Всем привет.
Нужна инфа есть ли платный движек игрового хостинга?
Где заказать машину для игр и вдс для сайта??
Кароче хотелось бы услышать короткий мануальчик.

3500$

Готовый проект + документы на самописную панель, под ключ с серверными нодами (перейдёт в собственность).
Торг не уместен.
Обучение/помощь 180 дней

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.9.2017, 19:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 19:33
Сообщение #36

SarHosting.ru
Fire, Я вот никак в толк не возьму, что же тебя так жаба то давит? Я никак не отзывался про твой ресурс, ты же постоянно пытаешься нарваться на конфликт и сказать что то не лестное в мой адрес. Я тебя чем то обидел? Может я как то не уважительно высказывался про то чем ты занимаешься?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 4.9.2017, 19:37
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(vavarik @ 4.9.2017, 20:33) *
Fire, Я вот никак в толк не возьму, что же тебя так жаба то давит? Я никак не отзывался про твой ресурс, ты же постоянно пытаешься нарваться на конфликт и сказать что то не лестное в мой адрес. Я тебя чем то обидел? Может я как то не уважительно высказывался про то чем ты занимаешься?

Нет, зависть не мой порок.
Подумайте, поднимите старые записи, как вы меня называли, когда я вам указывал на ваши косяки.
Ну и по большей степени, я не люблю людей которые строят из себя умных, на самом деле таковыми не являясь, если не знаете - лучше промолчите, чем писать первое что попалось в гугле, не зная что оно делает и какие последствия за собой влечет.

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 19:38
Сообщение #38
Иконка группы

Цитата(game178 @ 4.9.2017, 19:58) *
sergggzi,

Не знаю. Просто читал на форуме, что у их серверов есть какие-то преимущества в выдаче в мс бустмастера. Возможно это только так пишут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 19:44
Сообщение #39

SarHosting.ru
Fire, улыбнуло. Если вы обьясните мне разницу между запаковать в архив и заархивировать, то я с вами соглашусь и полностью признаю свою не состоятельности. И к стати в той теме человеку, насколько я помню, помогло то что я предложил, найдя в гугле по запросу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 4.9.2017, 19:50
Сообщение #40

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(vavarik @ 4.9.2017, 19:44) *
Fire, улыбнуло. Если вы обьясните мне разницу между запаковать в архив и заархивировать, то я с вами соглашусь и полностью признаю свою не состоятельности. И к стати в той теме человеку, насколько я помню, помогло то что я предложил, найдя в гугле по запросу.

Запаковать можно тебя в коробку =) А что бы за архивировать мне придётся тебя по рубать по частям =)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему