Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 2 3 4

Хочу свой игровой хостинг

Статус пользователя Fire
сообщение 4.9.2017, 19:53
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Далеко не ходил.
Раз https://c-s.net.ua/forum/topic47304.html?vi...st&p=976934
два https://c-s.net.ua/forum/topic85648.html?vi...st&p=995950

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 4.9.2017, 20:06
Сообщение #42

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Fire, В 1 случае я принёс извинения, но в отличии от вас я искал решение проблемы. Пусть не совсем верно, но пытался помочь. Во 2 случае человеку реально помогло, то что написал я , а не вы ибо тема вопроса на этом было исчерпана. В данном случае умничать начинаете вы. И да, хотел спросить, я где-то написал хоть слово про зависть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 4.9.2017, 20:19
Сообщение #43

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Цитата(vavarik @ 4.9.2017, 23:06) *
Fire, В 1 случае я принёс извинения, но в отличии от вас я искал решение проблемы. Пусть не совсем верно, но пытался помочь. Во 2 случае человеку реально помогло, то что написал я , а не вы ибо тема вопроса на этом было исчерпана. В данном случае умничать начинаете вы. И да, хотел спросить, я где-то написал хоть слово про зависть?

Да ладно уже))
Просто человек который предоставляет услуги хостинга должен знать и советовать правильно. Просто если он тут советует не то, скорее всего и у себя на машине сундук пандоры притаился, для клиентов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 20:34
Сообщение #44

SarHosting.ru
OnlySteam, Все познается методом проб и ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я как и любой нормальный человек не семи пядей во лбу и все знать не могу. То что мне интересно и с чем я сталкивался лично я запоминаю и пытаюсь помочь разобраться в этом другим. Я не лицемерю и говорю так как есть. Ошибся, да мой косяк, будет мне уроком. Нашёл решение, мне плюс в копилку знаний.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stream
сообщение 4.9.2017, 20:39
Сообщение #45

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 25
Полезность: 144

опачки бандиты 90-х проснулись, конкуренты появились в бизнесе :)))))

Отредактировал: Stream, - 4.9.2017, 20:42

Как бы тяжело не было - не отчаивайся. Переживёшь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sven3312
сообщение 4.9.2017, 20:41
Сообщение #46

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 49

А я только спросил какие бывают панели норм и платные и где можно взять машинку.
Консилиум тут целый развели не по теме.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alino4ka
сообщение 4.9.2017, 21:00
Сообщение #47
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 29
Полезность: 161

Цитата(Stream @ 4.9.2017, 20:39) *
опачки бандиты 90-х проснулись, конкуренты появились в бизнесе :)))))

Какие конкуренты, о чём это Вы? Один тусит в Украине. Второй пытается вещать на всю Россию. Третий вообще региональный хостинг держит. Они никак друг другу конкуренты. Как я поняла они не плохо себя чувствуют. Я сомневаюсь, что с открытием нового хостинга они потеряют своих клиентов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 21:14
Сообщение #48

Alino4ka, ХАХАх, ну да это ведь так просто... А не забыли про еще не сколько штук.
myarena (русский)
Один из нескотлький www.gameservers.com зарубежный с локацией в москве

т.ч его даже не заметят, а когда он поймет сколько надо денег на раскрутку. То вообще откажется, все кто держат сервера кс они останутся там потому что 1) хотинги не однодневки
2)накопили скидки и тд.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 21:17
Сообщение #49

SarHosting.ru
Цитата(Sven3312 @ 4.9.2017, 20:41) *
А я только спросил какие бывают панели норм и платные и где можно взять машинку.
Консилиум тут целый развели не по теме.

Панелей много и функционал у них практически одинаков. Из моих предпочтений могу порекомендовать tcadmin или gamecp, но тут нужен сторонний биллинг, хотя на мой взгляд очень даже прилично смотрится gameap и ряд других разработок со своей встроенной системой биллинга.
Что касаемо оборудования, то это на ваш выбор. Если решили на долго заняться этим, то рекомендую присмотреться к аренде с последующим выкупом оборудования. Если решили просто арендовать, то берите на первых порах не особо мощное оборудование, когда ресурсов не будет хватать, возьмете ещё.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 21:19
Сообщение #50

OnlySteam, Это то к чему? Я в теме вижу представителей всего 3 хостингов. Вы тут ещё кого то увидели?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 21:30
Сообщение #51

Цитата(Alino4ka @ 5.9.2017, 0:19) *
OnlySteam, Это то к чему? Я в теме вижу представителей всего 3 хостингов. Вы тут ещё кого то увидели?

Ну додумаю свою мысль. В МИРЕ МНОГО игровых хостингов (люди не только через этот форум заказывают хостинг). Его продукт не кому не нужен. Конкуренцию он не сделает.
Если и готов потратить деньги то лучше вложиться... В те же хостинги (как инвест) , либо купить биткоинов)

vavarik, Так по моему не кто не даёт ресурсов в аренду... т.е есть готовые сборки и пользуйся ими.... Я про сервера в акции и подобное https://mnogobyte.ru/dedicated.html если надо с последующим улучшение то уже стойка нужна... Да и цена совсем другая

Отредактировал: OnlySteam, - 4.9.2017, 21:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 21:37
Сообщение #52

Эммм.

Отредактировал: Alino4ka, - 4.9.2017, 21:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 4.9.2017, 21:39
Сообщение #53

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Alino4ka @ 4.9.2017, 21:19) *

Меня не считайте, я тут мимо проходил, и я не конкурент.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 21:41
Сообщение #54

SarHosting.ru
OnlySteam, Я имел в виду, что когда кончятся ресурсы на машине, то можно арендовать следующую. На примере аренды vds, можно докупать ресурсы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 4.9.2017, 22:18
Сообщение #55

Благодарностей: 88
Полезность: < 0

PREDATOREX,
Cкрытый текст
Не понял, вы уже serveroc планируете продавать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 22:29
Сообщение #56

serveroc.com.ua
Цитата(fitamin4ik @ 4.9.2017, 22:18) *
PREDATOREX,
Cкрытый текст
Не понял, вы уже serveroc планируете продавать?

Всё в нашем мире продаётся и что то покупается.
Да и я не вечный (уже старый для игрушек) у меня есть крупный бизнес, а хостинг который было вложено 13к зелени этого всего лишь хобби для меня и он будет столько существовать сколько будут клиенты на нём.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 4.9.2017, 22:32
Сообщение #57

Благодарностей: 88
Полезность: < 0

PREDATOREX,
Cкрытый текст
теперь я беспокоюсь за свой сервер(
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 4.9.2017, 22:35
Сообщение #58
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

Надеюсь модераторы почистят тему от оффтопа
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2017, 22:41
Сообщение #59

serveroc.com.ua
Цитата(fitamin4ik @ 4.9.2017, 22:32) *
PREDATOREX,
Cкрытый текст
теперь я беспокоюсь за свой сервер(

Копию создайте на свой ПК и запишите на CD и всё будет Окей. (шутка)
Ничего с ним не будет с 2013 ничего с ним же не случилось*?
Вот и в дальнейшем всё будет в порядке.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.9.2017, 22:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.9.2017, 23:21
Сообщение #60

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(Fire)
Проф. движков на рынке вообще нет.

Ну как я выше и написал, все панельки - дерьмо.
Я остановился на LitePanel только потому что она предельно просто сделана и в нее было легче других вносить изменения. А начал я с того что выпилил root пароли ко всем серверам из базы и перевел управление серверами на серверный демон, получающий команды от мастер ноды. Чем думал автор, размещая все руты в базе в незашифрованном виде - можно догадаться. Жопой.

Забейте вы на создание новых хостингов, ну не будет там бешеной прибыли о которой вы мечтаете. Послушайте людей которые этим занимались :) И вообще выше писали, что создавать новые сервера или хостинги игровых серверов в 2017 году это бред. А еще количество игровых серверов в мире надо раза в 2 сократить. Лучше займитесь чем-то полезным, например, популяризацией мультиплеера 1го Half-Life о котором старики забыли а школота не знает. Парочку бустов для HL серверов не помешает :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему