Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
4 страниц V  « 3 4

Тестирую все раскрутки подряд, отвечаю на вопросы тут

Оставить бесплатно?
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.9.2017, 13:53
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
UPD: нашел )

Да вот я тоже не сразу нашел pardon.gif

Just*Myma, уники считаете или только коннекты? На длительных сроках (больше суток) количество уников будет практически точным, можно было бы опубликовать.

По поводу сервера 31.28.168.203:27015 - подтверждаю, в мастерсервере его нет, хотя заказана платная услуга. Более того, на прошлой неделе или неделей раньше я уже видел похожую ситуацию на BoostCS. Поскольку админ мониторинга - человек адекватный, обвинять его в чем-то не стоит (привет Magesy и SETTI), я думаю это какой-то баг в процессе экспорта списка серверов в мастерсервер, либо какой-то фильтр, например, если сервер полный, он не попадает в МС.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 24.9.2017, 14:27
Сообщение #62

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Just*Myma,
Сервер в бане за бинд, но не во всех наших мс.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 24.9.2017, 21:09
Сообщение #63

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(teetan @ 24.9.2017, 15:27) *
Just*Myma,
Сервер в бане за бинд, но не во всех наших мс.

Сервер в бане за то, что владелец меня на**л
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 26.9.2017, 0:49
Сообщение #64

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Так закиньте его в банлист :) Чтобы ни у кого вопросы не возникали. Жаль я не сохранил IP того сервака который я замечал что отсутствует в МС.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Just*Myma
сообщение 24.10.2017, 14:48
Сообщение #65
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 104
Полезность: 666

Добавил возможность занимать очередь на ограниченные услуги. Сейчас формируется очередь на ТОП с 3846 чел на 100 р.
Ближайшее место сегодня! Услуга показывается, если выставить максимальное время ожидания места Пример

Для участия необходима регистрация.
Прикрепленное изображение

Так же начал сотрудничать с несколькими раскрутками, их статистика точно будет всегда общедоступной и бесплатной. Буду искать еще партнеров, если вам такая идея нравится и будете у них брать.

Отредактировал: Just*Myma, - 24.10.2017, 14:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 24.10.2017, 14:53
Сообщение #66

Иконка группы

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Just*Myma,
это всё хорошо, но как потом говорить об объективности статистики - если Вы сотрудничаете, как два выгодополучателя? sad.gif

HF&GL
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.10.2017, 17:39
Сообщение #67

В данном случае я все еще не выгодополучатель, так как статистика бесплатная, комиссии нет.

Ну во первых я заинтересован в том чтобы сервису доверяли, иначе им пользоваться никто не будет.
Мне по сути все равно какая раскрутка лучше другой, какая хуже, покупать будут в любом случае у кого-то же, главное чтобы мы начали сотрудничать.
Даже если вы не доверяете статистики по коннектам (хотя можно скачать их список, в котором есть ники даже), то разве не удобно было бы покупать у раскруток, которым вы доверяете сами в одном месте и видеть дату освобождения мест и длительность кругов? И иметь возможность купить топ\вип, заплатив побольше, а не ставить будильник и тыркаться по сайту?
Ну и ТОП все равно кто-нибудь займет, я предлагаю возможность сделать это проще

Меры противодействия накруткам:
1. Отслеживание сканера в других раскрутках.
2. Я все равно периодически буду добавлять 2ой сканер, о котором раскрутка знать не может и не сможет вычислить его никак
3. Будет отслеживаться место нахождения сканера и его среднее место будет сравниваться с другими серверами в этой услуге

От себя добавлю, что эта раскрутка действительно нарастила трафик себе за последние дни.

Отредактировал: Just*Myma, - 24.10.2017, 17:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.10.2017, 17:55
Сообщение #68

статистику не партнеров я скрою под оплату в любом случае, когда руки до этого дойдут, что мне их бесплатно рекламировать. Так что если нужен сервис, который будет предоставлять объективную статистику в режиме онлайн бесплатно, предлагаю подержать те раскрутки, которые согласились сотрудничать одними из первых для того чтобы другие видели, что у них там будут покупать и тоже подключались

Раскрутка не скрывает статистику на своем сайте раздачи сборок, каждый может зайти, посмотреть ее и прикинуть что к чему, если уж на то пошло

Отредактировал: Just*Myma, - 24.10.2017, 18:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Адрюха
сообщение 4.11.2017, 6:34
Сообщение #69
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 52

Приветствую!
я так понял это
Cкрытый текст
masterserver.su
?
а чё вы себя не добавите в партнёры?
   + Цитировать сообщение
erzhan2396
сообщение 19.12.2017, 11:07
Сообщение #70
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Стоит ли ркон вводить, чтоб полную статистику получить?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему