Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Среди нас МОШЕННИК! (Кидала)

, Не ведитесь на развод!
Статус пользователя skitls187
сообщение 21.9.2017, 17:19
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Друзья! Среди нас МОШЕННИК!!!
Данные МОШЕННИКА:
https://c-s.net.ua/forum/user121333.html
- Vk: vk.com/maks_lipnitckiy
Ссылка на его тему: Услуги WEB разработчика недорого
Ни в коем случае не заказывайте у этого человека услуги!!! Я имел не осторожность заказать страницу раздач кс, из дизайном и т.д.... Он обещал сделать все за сутки. Оплатил я его услуги еще 7 Сентября, и по это время услышал от него столько отмазок, сколько и сам бы не смог придумать... В итоге, прошло уже 2 недели, и я просил у него хотя бы скинуть движок для странички, без всего остального, но он на морозе... Я оплатил ему 550 рублей, а движок стоит у него 650. Я уже даже отписал чтоб он скинул движок, и я ему еще 100р, и мы в расщете, но он все равно лепит очередные отмазки... Сообщения читает в лучшем случае раз в 4 дня, и прочитав мои требования вернуть деньги, он лепит очередную отмазку... На одном из скринов, которые я прикрепил ниже, я пригрозил за "кидалово" с его стороны написать негативные отзывы о нем на всех известных сайта, и этом тоже, на что получил ответ, то мол, ему по х...й на эти сайты, и клиенты идут к нему совершенно из других ресурсов... Ребята! Не попадитесь на его развод, и ни в коем случае не заказывайте у него ни каких услуг!!! Ибо просто потеряете деньги...
Прикрепленное изображение
Прикрепленные файлы:

Я русский и мне за нас стыдно!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 21.9.2017, 17:21
Сообщение #2

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

оо, опять :)

Ща он придет, все раскидает, пагади. А еще во всем виноватым буишь ты :)

Отредактировал: Nebo, - 21.9.2017, 17:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 21.9.2017, 17:35
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Старые люди) Надо бы на форум добавить лучший ответ. т.е в каждой теме первое место занимает популярный ответ (в таких случаях кто то разложит всё по полочкам) и будет понятна ситуация. А то приходиться через 2-3 дня пролистывать всю тему(

MpAimPro, очень не обязателен, я думаю он не специально. Просто по обещает, ты ждешь а он уже другим помогает, не доделав твоё дело.
То шаблон мне для DLE пытался адаптировать, еще были ситуации.... Но ему спасибо, я теперь перевожу деньги тогда, когда мой заказ у меня на компе и полностью протестирован)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2017, 17:38
Сообщение #4

Да как же я? Посчитай сколько дней прошло из 7-го Сентября! Сегодня слава богу 21-е уже... И при этом обещал сделать за сутки! Хорошо, даже если поверить в его первую отмазку, что он в командировке, никинем 3 дня, то есть должно было все быть готово 10-го... А отмазки типа: я у воскресенье только приеду а не сделаю (хотя писал что у воскресенье начнет делать), поехал к подруге и не подрасщитал время, ддосят вдс-разберусь с этим, сделано 93%-скоро скину тест, 15 Сентябра он написал что через 15 минут будет за Пк, а это, на секундочку через 8 дней после оплаты...17 Сентября он написал что загулял на днюхе...19 Сентября он написал что в 12 дня, =/- 1 час скинет тест... После чего просто пропал... Как это я виноват, объясни мне???

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 21.9.2017, 17:43
Сообщение #5

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

skitls187, в таком случаи он должен еще и компенсацию накинуть , раз обещаниями кормит , будет хорошо если он еще вернет эти деньги или предоставит движок

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2017, 17:55
Сообщение #6

Бро! Я сомневаюсь что он отдаст деньги или скинет движок, или еще что больше не вероятно выполнит заказ... Я не из жадности написал эту тему! Я просто не хочу чтоб кто-то еще попался на его разводняк...

+ Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 21.9.2017, 18:06
Сообщение #7
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

Предлагаю вообще заблокировать данного персонажа. Ибо это не первый случай как он кидает людей. Со мной аналогичная ситуация была. Что с его прошлым , что с его будущим, ничего не поменялось.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2017, 18:13
Сообщение #8

Я с тобой согласен! Но при этом нужно оставить тему, где будут указаны его данные, и при чем все его данные, чтоб люди даже найдя его рекламу на посторонних ресурсах, будут знать что это "КИДОК" и не будут иметь с ним дело! Ты согласен?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 21.9.2017, 18:17
Сообщение #9

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Почитав темы про данного типчика, я понял одно он пользуется тем что люди мало опытны,
а то что людям срочно надо, и они за заинтересованы в полноценном скрипте он этим воспользовался, данный персонаж больше на мошенника тянет.
Если человек не выполняет задачи, поставленные клиентом, а сроки установленные собой, То будь добр верни средства клиенту, и не мурыжь клиентов.
Что я могу сказать, есть тут такие кадры на форуме которые берутся за дело, но потом покупают работу у другого человека и перепродают её.
Тем самым зарабатывают на обмане.
Я считаю что с данным типчиком, нужно было разобраться в прошлой теме где он кинул чела на 2,5к если я не ошибаюсь, он средства ему не вернул ну дала-дно.
Данного товарища нужно отправить в бан и забыть про него, Дабы он не позорил проект.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 21.9.2017, 18:34
Сообщение #10

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 8

skitls187, Сто тем от разных ассистов и администрации кс нет насрать на то что этот ушлепок кидает людей благодаря
их форуму. Умрекс это лично тебя касается. Вопрос: Почему его темы не были удалены после доказательства кидка на 2к. Может ты вернешь 550р терпили за то что твой форум пладит и кормит кидал. В любом поисковеке его говно движок вылазиет только на этом форуме - Вывод! Удали темы и забань его. Перекрой крысе канал к кормушке.

ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 21.9.2017, 18:49
Сообщение #11

Благодарностей: 681
Полезность: 435

а было бы нормуль чтоб умпекс баблишко вернул, а че банить не хочет так пусть бабки возвращает за свои оплошности
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 21.9.2017, 18:54
Сообщение #12

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

alodia, в очередь вставай тогда, за денюжкой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 21.9.2017, 18:55
Сообщение #13

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Nebo @ 21.9.2017, 19:54) *
alodia, в очередь вставай тогда, за денюжкой

не спасибо мне пока не надо =)
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 21.9.2017, 18:59
Сообщение #14

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Сами виноваты, если знали о нём все, то зачем связываться ?

Отредактировал: EvilSMS, - 21.9.2017, 18:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.9.2017, 19:09
Сообщение #15
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Ничего не изменилось... я всегда говорил, что он кидает людей на бабки, в крови у него это. Хостинг до ума не довел в свое время, кинул людей. Еще потом что-то было... А как оправдывался, что он изменился и повзрослел, сколько дерьма от него было на форуме. Странно, что он не в бане и продолжает оправдывать свою репутацию кидалы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 21.9.2017, 19:19
Сообщение #16

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
DarkFantom, skitls187, А что мешает вам самим сделать такую страничку? Была тема, где он кинул человека на 2500. Я списался с ним и помог ему с созданием. За вечер был установлен движёк, подобран дизайн и сделаны наброски. Через 3 дня полноценный сайт был готов. Человек делал всё сам, я только помогал ответами на вопросы, если ему было что то непонятно. Вот его страничка.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CS16
сообщение 21.9.2017, 19:25
Сообщение #17

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 8

vavarik, Да Да Володь за это тебе отдельный +++++!!! И действительно народ вместо того чтобы тратить деньги горе разработчикам кривых не готовых движков проще и дешевле все сделать на движке того же вордпресс . Все на все потратил 3000 тысячи. с полной оптимизацией и настройками яндекс и гугл от самих специалистов компаний. Результат на сегодняшней день радует учитывая запуск сайта от 18.09.2017

ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 21.9.2017, 19:29
Сообщение #18

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Что он кидала уже давно не новость )

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2017, 19:34
Сообщение #19

vavarik, Ну так как я в этом не смыслю, то решил обратиться к "тому к что то понимает", но как оказалось зря... Мне не жалко тех денег, но это дело принципа, чтоб такие чмыри не имели места на достойных форумах!!!

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 21.9.2017, 19:37
Сообщение #20

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

CS16, я тебе писал уже, для меня вордпресс хлам, не знаю даже почему лично мое мнение, DLE самое то, конечно да в плане удобства вордпресс, а так страничка не оч )
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему