Среди нас МОШЕННИК! (Кидала), Не ведитесь на развод! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Среди нас МОШЕННИК! (Кидала), Не ведитесь на развод! |
skitls187
|
21.9.2017, 17:19
![]() |
Друзья! Среди нас МОШЕННИК!!!
Данные МОШЕННИКА: https://c-s.net.ua/forum/user121333.html - Skype: arxangel_xa_admin - Vk: vk.com/maks_lipnitckiy Ссылка на его тему: Услуги WEB разработчика недорого Ни в коем случае не заказывайте у этого человека услуги!!! Я имел не осторожность заказать страницу раздач кс, из дизайном и т.д.... Он обещал сделать все за сутки. Оплатил я его услуги еще 7 Сентября, и по это время услышал от него столько отмазок, сколько и сам бы не смог придумать... В итоге, прошло уже 2 недели, и я просил у него хотя бы скинуть движок для странички, без всего остального, но он на морозе... Я оплатил ему 550 рублей, а движок стоит у него 650. Я уже даже отписал чтоб он скинул движок, и я ему еще 100р, и мы в расщете, но он все равно лепит очередные отмазки... Сообщения читает в лучшем случае раз в 4 дня, и прочитав мои требования вернуть деньги, он лепит очередную отмазку... На одном из скринов, которые я прикрепил ниже, я пригрозил за "кидалово" с его стороны написать негативные отзывы о нем на всех известных сайта, и этом тоже, на что получил ответ, то мол, ему по х...й на эти сайты, и клиенты идут к нему совершенно из других ресурсов... Ребята! Не попадитесь на его развод, и ни в коем случае не заказывайте у него ни каких услуг!!! Ибо просто потеряете деньги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы:
![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Nebo
|
21.9.2017, 17:21
![]() |
оо, опять :)
Ща он придет, все раскидает, пагади. А еще во всем виноватым буишь ты :)
Отредактировал: Nebo, - 21.9.2017, 17:22
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
CS16
|
21.9.2017, 18:34
![]() |
skitls187, Сто тем от разных ассистов и администрации кс нет насрать на то что этот ушлепок кидает людей благодаряих форуму. Умрекс это лично тебя касается. Вопрос: Почему его темы не были удалены после доказательства кидка на 2к. Может ты вернешь 550р терпили за то что твой форум пладит и кормит кидал. В любом поисковеке его говно движок вылазиет только на этом форуме - Вывод! Удали темы и забань его. Перекрой крысе канал к кормушке. ![]() ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
alodia
|
21.9.2017, 18:49
![]() |
а было бы нормуль чтоб умпекс баблишко вернул, а че банить не хочет так пусть бабки возвращает за свои оплошности
|
|
|
|
Nebo
|
21.9.2017, 18:54
![]() |
|
|
|
|
alodia
|
21.9.2017, 18:55
![]() |
|
|
|
|
EvilSMS
|
21.9.2017, 18:59
|
|
Сами виноваты, если знали о нём все, то зачем связываться ?
Отредактировал: EvilSMS, - 21.9.2017, 18:59
|
|
|
|
CS16
|
21.9.2017, 19:25
![]() |
vavarik, Да Да Володь за это тебе отдельный +++++!!! И действительно народ вместо того чтобы тратить деньги горе разработчикам кривых не готовых движков проще и дешевле все сделать на движке того же вордпресс . Все на все потратил 3000 тысячи. с полной оптимизацией и настройками яндекс и гугл от самих специалистов компаний. Результат на сегодняшней день радует учитывая запуск сайта от 18.09.2017
![]() ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
|
|
|
|
VkriterT
|
21.9.2017, 19:29
![]() |
Что он кидала уже давно не новость )
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|