Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 2 3 4

Среди нас МОШЕННИК! (Кидала)

, Не ведитесь на развод!
Статус пользователя CS16
сообщение 22.9.2017, 12:23
Сообщение #41

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 8

DarkFantom, Пруфы чего тебе надо васссяяя?))) Ты тут вонь развел на счет того что тебе якобы воварик че то выложил " именно тебе" Вот и предъяви пруфы из лс что он тебе что то писал или навязывал. Запомни ты не кто и звать тебя ни как чтобы на тебя тратили время. Обычный набивальщик постов и пустослов. Глаза хоть мой чтобы прочитать правильно то что пишут.

ПИЗДАБОЛ И ТРОЛЬ: https://c-s.net.ua/forum/user119578.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 22.9.2017, 12:43
Сообщение #42

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(CS16 @ 22.9.2017, 12:23) *
DarkFantom, Пруфы чего тебе надо васссяяя?))) Ты тут вонь развел на счет того что тебе якобы воварик че то выложил " именно тебе" Вот и предъяви пруфы из лс что он тебе что то писал или навязывал. Запомни ты не кто и звать тебя ни как чтобы на тебя тратили время. Обычный набивальщик постов и пустослов. Глаза хоть мой чтобы прочитать правильно то что пишут.

Сам про себя ты очень подметил хорошо.
Налицо пустослов.
Пруфы где твои, Значит ты за свои слова не отвечаешь пытаешься с темы слететь.
Выкинь что не будь убойное, ты же мастер в этих делах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 22.9.2017, 13:12
Сообщение #43
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 169
Полезность: 254

По статистики, 2 темы в неделю о мошенниках и кидалах...
Или народ реально тупой или лыжи не едут...

Мне кажется или тут не хватает раздела ... ?
Прикрепленное изображение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 22.9.2017, 13:59
Сообщение #44

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
DarkFantom, Я хотел написать, что согласен с тем что ты думаешь по поводу заказов таких сайтов, но передумал и ответил другому человеку, а твой ник просто не удалил, так как отвлекся. Извини, не думал, что у тебя такая мелочная ошибка с моей стороны вызовет бурю негатива.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 22.9.2017, 15:03
Сообщение #45

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

И так дядя! "500 рублей с обедов" может и про тебя... Я слава богу забыл что такое школа, лет 12 так, назад... Я не понимаю как создать ту гребанную страницу, и все прочье связанное с ним... Нашел тему, почитал комменты, но вот до конца не по читал об этом дебиле... Кто сказал что мне эти 500 рублей назад нужны? Или кто сказал что пост я написал из-за 500 рублей??? Я его написал чтоб хоть какой то десяток людей не попался на развод этого пида...аса! Если ты такой шарющий в этом деле, то покажи хоть одгну свою работу, я у тебя закажу ту гребаную страницу раздачи кс, но теперь только через гаранта ubeysya.gif

Я русский и мне за нас стыдно!!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 22.9.2017, 15:07
Сообщение #46

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

skitls187, сомневаюсь что он тебе что-то покажет, ну разве что стручок благодаря которому богатыри не соснули у орды
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2017, 17:34
Сообщение #47

Умников хоть пруд пруди... А толковых людей, которые дело говорят единицы... Прежде чем ***еть, покажи на что способен... А просто написать что все дауны, в теме где все и так ясно из самого названия, могут все...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.9.2017, 17:50
Сообщение #48
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Зачем вообще нужны эти движки для сайта раздач сборок. Это же не форум. HTML + немного php для удобства вывода менюшек и все на этом. Сайт летает и никаких дыр, не нужна БД.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2017, 17:55
Сообщение #49

Цитата(sergggzi @ 22.9.2017, 17:50) *
Зачем вообще нужны эти движки для сайта раздач сборок. Это же не форум. HTML + немного php для удобства вывода менюшек и все на этом. Сайт летает и никаких дыр, не нужна БД.

Серж! Я в этом не совсем смыслю, и по сему не могу тебе ничего дельного ответить) Если бы найти чела, который все сделает без кидалова, то да) А так, я сам хз, че с этим делать, и у кого заказать!

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2017, 18:08
Сообщение #50
Иконка группы

skitls187, ничего сложного, главное начать делать. Я когда начинал так же ничего не знал. Да и понял потом, что лучше всего делать все по максимому самому. Понятно, что написать свой протектор нужны уже другие знания. Но сделать сайт раздач не так сложно. Да и ПС хотят видеть уникальность. Уникальность заключантся не только в тексте, но и в коде. Либо уникальный на HTML, где ты сам создаешь структуру, либо сотня подобных на DLE с одной и той же структурой. Какому сайту со стороны ПС будет предпочтение больше, какой будет интереснее? Ведь задача состоит не только в том, чтобы сделать сайт, но и быть в поиске.

Отредактировал: sergggzi, - 22.9.2017, 18:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 22.9.2017, 18:29
Сообщение #51

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

На dle имеются достаточно гибкие настройки, другой разговор, что не всем об этом известно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.9.2017, 18:32
Сообщение #52

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
sergggzi, может быть это сейчас будет троллинг, но вся выдача забита грубо говоря 3 видами сайтов:
  1. Статический сайт из одной страницы
  2. Сайты на одном и том же движке для раздачи сборок
  3. Сайты на DLE. Да, именно они со стандартной структурой

Перечислять домены смысла не вижу.

skitls187, сейчас бесполезно копировать пошагово конкурентов. Вылезть выше них в выдаче можно только просрав больше денег на SEO, вот и все. Нужно искать места, где бегают нубы которые толком не знают во что играть или играют во всякую ерундень типа Доты и Танков, и заманивать их в CS 1.6. Прекратите уже меряться пиписьками по запросу "скачать кс 1.6" - игроков, знающих название CS 1.6 в мире с каждым годом все меньше и меньше, пора бы уже думать над поднятием популярности контры среди тех кто о ней еще не знает.

Отредактировал: Metal Messiah, - 22.9.2017, 18:34

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2017, 18:37
Сообщение #53
Иконка группы

Metal Messiah, факторов ранжирования очень много. Уникальность один из них. Быть всего лишь уникальным недостаточно для попадания в топ. Но это + для попадания в него.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя serverhost
сообщение 22.9.2017, 20:27
Сообщение #54

Благодарностей: 290
Полезность: 695

Metal Messiah,
Все говорят, что с каждым годом, людей знающих о кс, становится меньше.

А теперь факт

И это только один запрос, и тот в максимально точной словоформе...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.9.2017, 22:18
Сообщение #55

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Жаль нет сохраненок из Wordstat по годам :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2017, 9:00
Сообщение #56

интересно а сколько сейчас нужно выкинуть чтоб попасть на 1 страницу поиска за максимально короткий срок?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 24.9.2017, 21:44
Сообщение #57

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(skitls187 @ 21.9.2017, 20:13) *
нужно оставить тему, где будут указаны его данные, и при чем все его данные, чтоб люди даже найдя его рекламу на посторонних ресурсах, будут знать что это "КИДОК" и не будут иметь с ним дело!

Кидок в законе* Липницкий Глеб arxangel

Отредактировал: shram47, - 25.9.2017, 7:03

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 27.9.2017, 14:55
Сообщение #58

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(MpAimPro @ 26.9.2017, 16:20) *
Я пошел дальше работать....
Видимо до Вас, тс, так и не дошёл

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 27.9.2017, 17:47
Сообщение #59
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

shram47, Давно ситуацию решили как бы НУБИК. Пруф...

Не забедь купить себе прокладки, а то ПМС видно сильный rofl.gif

Отредактировал: MpAimPro, - 27.9.2017, 17:48
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.9.2017, 22:00
Сообщение #60

MpAimPro, ну да))), без этого поста походу б еще месяц ждали вас
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему