Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

1game.ua "Любимая тп" Бомбит!

, Отвратительная ТП на 1game.ua
Статус пользователя sania1371
сообщение 1.10.2017, 18:39
Сообщение #21
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Metal Messiah,
Конечно правильно, берет деньги, и не дает товар.
Что бы у тебя всегда так в жизни было
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 1.10.2017, 20:08
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

2 года назад я там тоже создавал свой первый сервер. Была у меня неуязвимость из-за которой можно вырубить сервер. Написал в тех. поддержку и 3 раза пытались что-то сделать - результата ноль. Деньги вернули после того, как создал тему на их форуме и админ увидел сообщение. Для решение проблемы нужно было просто установить Fakedetector. Видимо дауны там работают до сих пор.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 1.10.2017, 20:20
Сообщение #23
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Цитата
Когда не работает ихняя часть, то в чем моя проблема?

Что там не работает? Ты даже сейчас не можешь конкретно сформировать в чем твоя проблема.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 1.10.2017, 21:25
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Очень многа буков, читать лень.
Но и я свое слово внесу в качество поддержки которая на 0 практический.
Был опыт неоднократного общения с ними, в то время мы пытались залить сервер ЗМ, и уже у них же(на другой машине) был точно такой же сервер. На другой машине он просто не запускался, после примерно дней 2-3 споров, они удосужилось проверить свое оборудование ииии... косяк оказался на их стороне(до этого даже полное клонирование сервера средствами ТП не спасло от падений). В итоге они все таки исправили ошибку, в итоге я с ними не хочу иметь дел.

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя suvorovez
сообщение 3.10.2017, 0:24
Сообщение #25
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Сразу сорри за грамматику. Не русский написал как умел
В принципе автор ты сам виноват по 2 причинам. 1. Есть хосты где дают сервера и помогают клиентам 2. А есть хосты где просто предоставляют сервера. Вот это ты должен был выяснить от начала на котором берешь сервер. Если ты криворукий и даже бідняжка как Саня не умеешь самостоятельно найти причину и работать со свои сервером то ясное дело что типа 1game не для тебя. Это давно известный факт. Во вторых что ты даже не удостоился проверить это под какими условиями ты берешь сервер. В их условии оферты ясно прописано что они не обязаны заниматься серверами и вообще без какой-офф согласия клиента типа "я Пяточкин разрешаю такомуто сделать то и то" смешно но это правда (их условия оферты) И там явно прописано что с их стороны они обязуются только предоставить тебе рабочее стабильный сервер и все по сути) Так что в принципе они не обязаны тебе вообще помогать по серверу или делать там что-то.
Дальше ?! думаю продолжим поскольку дальше еще интереснее. Ты заметил под чем ты соглашаєшся включая фтп сервера? А там четко пишет что после включения фтп сервера хостинг не несет ответственности за сервер так как на его работу был прямое влияние с твоей стороны (классно устроились с юр точки зрения)
А возврат средств. Ну так опять же прочитай. Они могут вернуть деньги только по сути в 2 случаях. 1. Деньги которые у тебя на балансе они не были в обороте. 2. Хостинг не смог предоставить качественную услугу (но это надо доказать) Только тогда тебе отдадут деньги.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 3.10.2017, 17:03
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Тему не читал, но автора осуждаю

Стаж: 3 дня

Отредактировал: RobCarlos, - 3.10.2017, 17:07
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2017, 17:11
Сообщение #27

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

У них ТП просто дикобразы какие то)))
Говоришь А, а они тебе Б в ответ))))
Поэтому всегда везде все делаю сам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 17:19
Сообщение #28

Меценат Меценат

XyLiGaN, ты делаешь ошибочные выводы. Попроси автора предоставить полные скриншоты переписок.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2017, 17:35
Сообщение #29

Меценат Меценат

wer1K, я не делаю ошибочных выводов, я даже не читал что в первом посте, а написал по своему опыту.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 17:37
Сообщение #30

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 3.10.2017, 17:35) *
wer1K, я не делаю ошибочных выводов, я даже не читал что в первом посте, а написал по своему опыту.

Номер тикета укажи или предоставь скриншот переписки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fritzman
сообщение 3.10.2017, 18:09
Сообщение #31

Благодарностей: 17
Полезность: 226

wer1K, В этой теме собрались в основном хейтеры, очевидно же.

Отредактировал: Fritzman, - 3.10.2017, 18:20
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2017, 18:27
Сообщение #32

Меценат Меценат

wer1K, как я тебе тебе их должен предоставить, когда это было давно и к тому же я просто делал свои заказы? Сервера и акк были клиентов, но то что ТП там тугая, остаётся фактом. Говоришь об одном, они тебе совершенно другое твердят и даже не слушают что ты им пишешь.
Были бы данные или помнил кому я делал на этих хостингах сервера или заказы, я бы ещё в первом сообщении их прикрепил.
Вопрос, ты имеешь какое то отношению к хостингу? Работаешь там, чтобы запрашивать номер тикета или скрин переписки?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fritzman
сообщение 3.10.2017, 18:32
Сообщение #33

Благодарностей: 17
Полезность: 226

XyLiGaN, б*а-б*а-б*а)))

Отредактировал: Fritzman, - 3.10.2017, 18:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 18:33
Сообщение #34

Меценат Меценат

XyLiGaN, свои слова нужно подкреплять конкретными фактами. Ни автор данного топика, который банально настрочил от себя сочинения, ни ты, никак свои слова не подкрепил. Выглядит это нелепо.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2017, 18:45
Сообщение #35

Меценат Меценат

wer1K, ну давай ты мне за 3-4 года все переписки со скайпа где 400 контактов прочитаешь и найдёшь, я буду рад.
А подписывать меня под балабола - не нужно, тем более ты не являешься работником данного хоста и никак с ним не связан, если бы был ты связан, то ради Бога, могу дать IP адрес своей подсети и можешь по хостингу найти логи с которых были заходы в акк и будут тебе и логи и номера тикетов и все остальное.
А так, уж извиняйте, рыться во всех историях не кайф, к тому я имел и имел опыт со всеми хостами какие есть вообще и о которых даже много кто не знает.
Поэтому смысла мне нет наговаривать на кого либо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 18:59
Сообщение #36

Меценат Меценат

XyLiGaN, с таким успехом можно на любой ресурс отзыв оставлять и говорить, что наговаривать нет смысла. Какой смысл таких отзывов без пруфов? Напомню, что здесь есть определенные правила в данном разделе, по этому будь добр, соблюдай их.

Отредактировал: wer1K, - 3.10.2017, 19:03
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2017, 19:12
Сообщение #37

Меценат Меценат

wer1K, а при чем здесь раздел флейм? И данное правило относится только к темам, чьи представители создади тему про хостинг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 19:30
Сообщение #38

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 3.10.2017, 19:12) *
wer1K, а при чем здесь раздел флейм? И данное правило относится только к темам, чьи представители создади тему про хостинг.

Модератор перенес тему уже с игровых хостингов в раздел "Флейм".
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.10.2017, 19:41
Сообщение #39

Меценат Меценат

wer1K, да? По началу тема была создана не в том разделе, в разделе ИХ только темы представителей хостинговые находятся, но никак тому подобные темы.
И если ТС скинет скрины переписок с 1-го поста, легче станет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 19:55
Сообщение #40

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 3.10.2017, 19:41) *
wer1K, да? По началу тема была создана не в том разделе, в разделе ИХ только темы представителей хостинговые находятся, но никак тому подобные темы.
И если ТС скинет скрины переписок с 1-го поста, легче станет?

ТС только зарегистрировал аккаунт, стаж 3 дня, все 8 сообщений в этой теме. Не вызывает никаких сомнений? Как можно верить без пруфов? Безусловно он обязан предоставить скриншоты переписок и мы сравним, то что он написал действительно так как есть или он приукрасил и предоставил нам искаженные диалоги.

Отредактировал: wer1K, - 3.10.2017, 19:58
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему