Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

1game.ua "Любимая тп" Бомбит!

, Отвратительная ТП на 1game.ua
Статус пользователя sania1371
сообщение 30.9.2017, 17:39
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени уважаемые читатели.
Берите теплую чашечку кофе, и удобно вмещайтесь в мягкое кресло. Мы на долго.

Многие при создании игрового сервер задумывались о том, где же поместить свой сервер.
Выбирают цены, локацию, скорость и тд.
Но не многие думаю о том кто стоит за красивой оберткой. Я в их числе

При выборе хостинга, мне посоветовали проект под названиям "1game"
Долго не сопротивляясь я прошел регистрацию, и приобрел у них место для своего сервера.
Весь такой доволен, и радуясь светящему солнцу, я не заметил как тучи сгущались вокруг моих замыслов.
Все шло довольно хорошо, я и не мог подумать о том что может быть по другому.
Но техническая поддержка уже ждала меня.

Решил подключить статистику на сервер. Но у меня не получалось.
Обыскавши различные статьи у них на сайте, я нашел в комментариях к плагину статистики, обращения людей с таким же вопросом как и у меня.
И там был дан ответ от т.п. сайта "По данному вопросу обращайтесь в тех. поддержку". Долго не думая я им написал.

Обращения №1
-Я: Не сохраняется статистика после перезагрузки сервера, что делать?

-Тп: Читать по данному вопросу в поисковых системах

- Комментарий: Шутник бл!

-Я: https://1game.ua/server/plugins/view/16529/268 Здесь в чате сказали что с таким вопросом обращаться к вам

-Тп: А Вы что сделали?

-Я: Подскажите хоть в каком файле)
И конечно, перед тем как обращаться к вам, я искал в поиске, но не нашел
Так как в самом плагине только настройка базы статистики
А где эти параметры прописывать?
csstats_rank 1
csstats_reset 0 - это отвечает за сохранения?
csstats_rankbots 0
Там два человека написали что не сохраняет, и Вы сами им сказали что бы обращались в тп.
Подскажите мне тоже как это сделать

-Тп: все переменные прописываются в файле cstrike/addons/amxmodx/configs/amxx.cfg
выше мы уже помогли. в поисковых системах детально все описано что нужно делать. прочитайте внимательнее

- Комментарий: Помог?! Помог бл?! Ссылкой на видео как искать в поисковике?! Ты рили думаешь что твои посетители дауны с атрофированным левым полушариям гл мозга?

-Я: Ничего не работает, и в amxx прописываю, и в statsx_shell
прописывал, и все по 0
csstats_reset 0
csstats_rank 0
csstats_rankbots 0
csstats_maxsize 9999
statsx.amxx включал, тоже ничего

-Тп: значит она будет сбрасываться и далее. либо смиритесь с этим и перезапускайте свой сервер, либо ищите альтернативные плагины статистики с сохранением в базу данных mysql

- Комментарий: Иди сюда! Сейчас я тебя усмирю!

-Я: Вы не поможете? /:

-Тп: читайте выше. мы не создатели данного плагина. если он сбрасывает статистику, значит он так написан. Все свои претензии предъевляйте автору плагина. данный вопрос закрыт

Тикет закрыт со стороны тех. поддержки.

Ну ладно, подумав я, балаболов много, тп не исключения. И пошел искать информацию дальше.
Бывало такие что им пишешь, ответа нету, и через время тикет волшебным образом закрывается.
Когда покупаешь хостинг, пишет уровень тех. поддержки, какая будет даваться покупателям
Но это все мелочь

Финиш общения с тп, на 1 аккакнте закончилось тем что у меня были какие то проблемы с раздачей фалов.
Но хочу еще вам показать 1 уморительную переписку на 1 аккаунте.

У них есть функция "Сброс до зав. настроек". Где все файлы удаляются, и ставятся стандартные файлы.
Но она пошла по пи..де.

Обращения №2
-Я: Сделал два раза сброс сервера, и не все файлы нормально перезаписались. Сделайте полный сброс всех файлов и папок. Что бы были файлы как при покупке.

-Тп: Здравствуйте. Переустанавливайте сервер из системных настроек. мы не переустанавливаем дополнительно сервера.

-Я: В том то и суть что оно не работает, папка cstrike не ввостановилась и еще такой вопрос, если вы ничего не делаете, то какой смысл в тех поддержке?

-Тп: Переустановка сервера переустанавливает все необходимые файлы и она 100% работает. Вопрос закрыт.

- Комментарий: Серьезно? Тебе говорят что не работает, ты ничего не проверивши, пишешь мне что все на 100% работает. Не 1 человек еще не создал систему без багов, а ты такой крассава, со 100%!

-Я: Вы на приколе? Я к вам обратился с помощью, а вы сказали, у нас все ок, иди ты на ***? Ты обдолбанный или как?
если говорю что не восстанавливает, значит стоит как минимум проверить

-Тп: Вы будете заблокированы за употребление нецензурной лексики. Всего доброго.

- Комментарий: Ок, буду. А ты проблему решишь?

-Я: Как связаться с руководством?

-Тп: Вы не можете связаться с руководством. Как уже сказали ранее, за данное неадекватное поведение в общении со службой поддержки, Вам будет заблокирована возможность обращения в систему тикетов.
Касательно переустановки сервера - то все проверено, она работает как следует. То что Вы себе придумали о том, что там какие-то ещё файлы она "не восстанавливает", это уже сугубо ваши личные проблемы.

- Комментарий: Блин! Крутая система! Брать у людей деньги, давать им говняное обслуживания, и блучить их. Главное сделать только 1 рабочую линию связи, что бы точно не обратился.
Ох я и выдумщик! Ахахахха! Хожу по хостингам, плачу им деньги и выдумываю поломки :lol:
Нет!
Не я в тп сижу, так что это не мои проблемы, это твои проблемы!

-Я: покажи где в договоре написано что ты имеешь право блокировать мне связь с тех поддержкой
и как бы клиент себя не вел, преграждать связь с руководителями некто не в праве
Тебе скрин скинуть, недомерок, ты реально меня выводишь, обратился к тебе нормально, нет! ты бл выебуешься!

-Тп: Все контакты для связи написаны на странице контактов - https://1game.ua/contacts
Вам ничто не мешает ими воспользоваться. Что касательно договора, то в нем так же не указано, что кто-то обязан терпеть ваши оскорбления в системе тикетов и так дале

- Комментарий: Не ты ли только что писал "Вы не можете связаться с руководством". Нет? Ну ок!
Какого тп грызется с клиентами? Это престижный проект, или паблик в VK школьного сервера?

-Я: ты меня оскорбил! ты меня послал, когда я к тебе обратился с нормально помощью!

- Комментарий: Да будит это так! :rofl:

-Тп: Вам дали ответ, не посылая и не оскорбляя Вас, в ответ на это оскорбления пошли от Вас. Прощайте.

- Комментарий: Скучать за мной не будешь?

Там еще Бла-бла, а он бла-бла, и в этого тикет закрыт.
И конечно же та переписка где закрыли обращения в тех. поддержку.

Обращения №3
-Я: Уже какой раз ваша услуга "Fast HTTP Download", не подгружает новые файлы?!

- Комментарий: Тишина.

-Я: И хули ты молчишь?!

- Комментарий: А у меня время подпирает, у меня бомбит, а они в игнор.

-Я: Где ответ?!

-Я: От какого когда к тебе норм обращаешься, ты как сука ведешь себя?!

- Комментарий: Все! Подгорело! Чувак, ты не успел, хавайся!

-Я: А потом ***ят другим, что у нас много спама.

-Я: Где решения проблемы?! К меня из за тебя серв ложится

-Тп: Здравствуйте, то, что Вы купили у нас услугу не означает, что Вам дали право оскорблять сотрудников службы поддержки. Взяв в расчет то, что это уже не первый случай и то, что Вы не слушаете никого, кроме себя я лично принял решение заблокировать возможность создавать новые тикеты.
Если качество услуг Вас не устраивает и отсутствие технической поддержки для Вас проблема - мы с радостью сделаем возврат средств. Для этого напишите заявку на help@1game.ua с свободной форме о желании вывести средства.

- Комментарий: Ура! Ответ! Сейчас порешают все мои беды! :thank_you2:
Не? Не решения проблемы? Говоришь деньги вывести, ну ок((

Написал на почту смс по выводу средств, и что? Вывели? Ахахах! Болт! Даже не ответили!
Еще не раз я им туда писал. Так и не 1 ответа не получил за все время.

Цитата
Ты еще здесь? Кивни если да. Кивнул? Уверен что нет))
Наверняка у тебя уже закончилось кофе в кружке. Пойди налей еще кружечку, а я подожду.
Налил? Ок. Продолжаем!

2 Аккаунт!

Через небольшой промежуток времени я вновь решил открыть сервер!
Никакой пощады! Только рок и хардкор!
Теперь все серьезно!
Куплю сервер! Куплю сайт! Куплю раскрутку! Все куплю! Ахахахха! Какой я серьезный!
Так я себе это представлял
Шучу (или нет). Не в этом суть!

И вновь стал вопрос где поместить свой сервер. Искал, искал, искал, и так не нашел. Решил отложить данные поиски и поискать сборку.
Нашел продавца сборки, и здесь он меня спрашивает: "Куда ставить будем?". В етоге он мне посоветовал наш старый знакомый 1game.
В принципе, если особо не писать в тп, то должно быть нормально. А если писать, то аккуратно, и должно прокатить. Подумал я. :bucho:
Поставили туда сборку. И все вроде нормально. Я им не пишу, они меня не бесят. Как то существуем.

Как то пришла ко мне инфа, что их бд взломали, и слили данные. Конечно же поменял сразу пароли. И пишу в старую добрую тп.
- Я: Что там, как там? Ломанули? Чего негде не сказали что нужно пароли всем сменить, как вод такая засада случилась?
- ТП: Еее.. Еее..
(Не совсем так ответили, но в принципе смысл сказанного не потерялся)
Тикет закрыт.

Начал думать о расширении своего проекта. Сам открывать не хотел, решил найти человека который открыл бы сервер, я ему помог бы, и привязал к своему проекту и сайту.
Решили покупать на том же 1game. Через мой аккаунт. Так как там была скидка.
Купили, и в тот же момент все пошло по пи..де.
При покупке сразу же началась катавасия с файлами.
Что же делать? Пишем в тех. поддержку!

Обращения №4

-Я: Новый сервер не включается, он пустой

-Я: Загрузите туда чистый паблик, что и было вибрано при покупке

-Я: Или обнулите время, "Полная переустановка сервера. Все текущие файлы удаляются и заменяются на стандартные"
так как изначально пошла ошибка

-Тп: Здравствуйте. Запустили переустановку сервера. Начислили один день аренды бесплатно, в качестве компенсации.

- Комментарий: Прикольно, общаться научились!

-Я: спасибо

-Я: Сервер лежит, и в менеджере файлов через сайт, все по 0-лям

-Тп: Здравствуйте. Сейчас есть проблемы с запуском серверов Minecraft, сразу после их исправления мы запустим сервер и начислим компенсацию один день аренды.

-Я: Хорошо, но у меня кс 1.6

- Комментарий: Нечего себе фейл!

-Тп: Запустили переустановку сервера.

-Я: Все по 0-лям Консоль пишет: cannot open 'screenlog.0' for reading: No such file or directory. И сервер лежит

-Тп: Ожидайте пожалуйста, наши специалисты занимаются проблемой, по исправлению мы зачислим Вам компенсацию в виде дополнительных дней аренды.

- Комментарий: Ага! Зачислят! 1 день добавили, и полтора недели забыли!

-Я: Отпишите Что там? Долго еще? Крч, если вы не можете выдать услугу которую продаете и за которую был внесен платеж, то возвращайте деньги

-Тп: ожидайте. идут работы в этом направлении. сегодня должны исправить

- Комментарий: А где же старый добрый шаблон "Пишите на почту, и вам вернут деньги"? Или разводом больше не занимаетесь?

-Тп: сервер включен.

И сразу же закрыли тике, не узнав или есть у меня еще какие то вопросы. Молчу о том что не спросили или все работает. Самоуверенность зашкаливает!
Продолжаем дальше писать!

Обращения №5
-Я: #203629 продолжения. Не открывает менеджер файлов, и в фтп не показывает всех фалов

-Тп: менеджер файлов временно недоступен. Какие файлы Вам не отображаются в доступе FTP? там все файлы сервера

-Я: файлы настройки, сейчас залил сборку ...
залил сборку, а реакции никакой, серв от других файлов

- Комментарий: Было такое впечатления что консоль от других файлом (не те к каким у меня доступ) Что з файлами не делал, в консоле показывало что сервер работает

-Тп: какие файлы настройки ? в доступе FTP Вы имеете доступ ко всем файлам сервера

-Тп: как правильно загружать свою сборку на сервер можете прочесть тут - Как загрузить свою сборку сервера CS 1.6 на хостинг

-Я: Та какая инструкция?
Что бы долго не искать (хоть и так все понятно), удал папку Конфиг, и после перезагрузки сервера, он благополучно включился
Те файлы, к которым я подключаюсь, не относятся к тому что мне отображается в информации
ID 16597, и что уже с этим сервером? Он лежит, и это не моя причина. (смотрите логи)
Может дадите толковый ответ? Что творится? Или сделаете как тогда когда бд угнали? Промолчите

- Комментарий: И папку configs удалял, и amxmodx, что я только не удалял. Сервер как работал, так и работает.

-Тп: 16597 включен сейчас. когда лежал ?

-Я: Написал, и буквально 2 мин и он включился

-Я: Опять лежит

-Я: К вам хоть доходит что без матов здесь нельзя?
Какого я должен нести убытки из за вашей некомпетентности?
Кто мне все это возместит? Вы? Что то я очень сомневаюсь.

Опять пт закрыла тикет, не дав ответа. Что-то я не удивлен.
Ничего, открою новый!

Обращения №6
-Я: Мне долго еще ждать доступ к серверу? (нету доступа к файлам)
И что за детский сад?
Открыл тикет, завтраками кормили, и закрыли тикент не ответивши.
С вами все в порядке? Некто не болен?
Я за что деньги заплатил?!
Тикет #203790

-Тп: Здравствуйте. Какие проблемы Вы испытываете с доступом? Проверили FTP работает как следует. Что касается прочих ваших вопросов, то вынужден Вас предупредить, что мы не потерпим подобного обращения, если будете и в дальнейшем хамить вместо конструктивного разговора, Вы получите блокировку в системе тикетов, связь с поддержкой будет через почту или через скайп.

- Комментарий: Скайп? Почта? Ахахахха. ЯЯ уже пол года жду ответа с почты, на возврат денег за 1 сервер. В скайпе как некто не собирался принимать в др, так и не собирается (ровно 15 дней прошло с последнего добавления тп в скайп)

-Я: Я же пытался нормально общаться! Вы перед тем как отвечать, зайдите и посмотрите что там за файлы лежат. А потом отвечайте!

-Тп: Вас предупреждали, что если будете хамить, будете заблокированы? Так вот, вам выдается блокировка ровно на 7 дней, возможно это научит Вас общаться корректно, в противном случае блокировка будет навсегда.
Разумеется мы заходили и видели какие там файлы лежат.

- Комментарий: Самое верное решения! Когда человек не получает купленный товар, заблокировать его на 7 дней, может и отстанет.
Куда ты там заходил? Ты написал "Мы"? Так ты там не 1 такой слепой? Что то мне кажется что ты ***..шь. Или вы не туда заходили. Скорее все 1.

Прошло 7 дней.

-Я: Доступа к файлам сервера так и нету, любые изменения в файлах не отображаются. Делаем возрат денежных средств за аренду

-Тп: При обращении в службу техподдержки максимально подробно описывайте суть проблемы/вопроса с указанием всех необходимых данных.
- к каким файлам сервер нет доступе и где (список файлов с полными путями к ним).
- в каких файлах не отображаются изменения, что за изменения , и где не отображаются (список файлов с полными путями к ним).

- Комментарий: Рили? Вод ты сейчас серьезно? Пишу в том же тикете! Протиснуть в верх не судьба?!

-Я: удалил папку конфиг, сервер дальше работает

-Тп: Не совсем понятна суть вопроса. Вы указывать данные эти будете?
удаление папки никаки не влияет. хоть все файлы удалите. до перезапуска сервера все данные хранятся в процессе запущенном сервера

- Комментарий: От я же идиот! Как же я за все х..ен знает сколько дней не умудрился перезапустить сервер. А как включается пк, ты мне росскаж?

-Я: Ск! не общайся как с дауном! проблему решай!
Уже 7 дней прошло!Ток чат банить умеете

-Тп: Вы будете так со своими друзьями говорить . С Вами никто на ты не переходил, поэтому будьте добры пишите корректно, иначе мы Вас заблокируем и Вы больше ничего нигде писать не сможете. Пишите данные выше, либо мы закроем данный тикет

- Комментарий: Пха! С тобой быть добрым! Иди сюда! Сейчас тебя как Тузик грелку разорву! Добрым с ним быть! Ух что надумал!

-Я: На "Вы" общаются с уважаемыми людьми. Вы уважения не заслужили
С начало я плохо общался? Нормально.
Но нужно иметь уважения к вашим пользователям. А отношения я ваше знаю. Многие недовольные.
Проблему я свою я объяснил. Не подробностей, не решения от вас нету.
Только жалуетесь что вас всех обижают. Хотите нормальное общения, уважайте людей!
И если вы т. п., то помагайте!
Жду решения проблемы!

-Тп: Ранее Вас предупреждали, Вас уже блокировали, Вам сказали, что если снова будете вести себя неадекватно будете заблокированы без возможности разблокировки. Вы так и не смогли сформулировать конкретно суть проблемы и продолжаете хамить.

- Комментарий: Идиот? я тебе уже 100 раз сказал что с файлами косяк, иди и решай! Чего ты ждешь?

-Я: че, че? ты что идиот? кто тебе хамит? Если не дошло, переспроси а не ной, я хринею!

-Я: Или закрывайтесь, или перед ответом читай ранние написанное. Много раз говорил суть проблемы. А ваша команда много раз переспрашивала, неудосужившись их прочитать

-Я: Ох, как я люблю эту вашу систему! ;)

-Тп: Вынуждены заблокировать Вас в системе тикетов навсегда, всего доброго.

Понял что можно забыть о данном сервере. Доступа к файлам нету, дни идут, тикеты закрыты (хоть от них и так толку не было)

Открывал новый сервер уже на вдс.
Но старый сервер так там и стоит, и как не как он работал.
На днях у меня отказало в подключении к FTP. Как не побывал, все в пустую.
Так как тикеты закрыты, написал на почту. Ответа конечно же нету.

3 Аккаунт!

Сегодня создал левый акк на 1game.ua, и решил написать в тех. поддержку. А вдруг прокатит, и устранят проблему.
Создал, написал, ржем.

Обращения №7
-Я: Здравствуйте, решите проблему подключения с фтп на данном сервере ID 16597
Давайте без тупых ответов, зайдите, проверьте, почините, ответьте. И расходимся.

-Тп: Здравствуйте. пишите владельцу сервера. Без тупых ответов.

Пробуем еще раз. Создаем новый тикет.

Обращения №8
-Я: Продолжения ТИКЕТ #207860
Та твою девизию! Я же пытался нормально общаться! Какого хрена вы ***ь срете на своих кормильцев!
Вы блокируете тикет, но вы не можете дать стабильную работу сервиса
Или блокируйте, и проверяйте что бы все работало у тех кого блочите
Или не блоче, из за того что вам по*** на клиентов!
Пишу еще раз, для особо одаренных
Сервер ID 16597
Не работает фтп
Я владелец, пишу вам с левого аккаунта, так как вам насрать на клиентов.
Зайдите! Проверьте! Решите проблему! И отпишите!
Все понятно?! Или еще раз написать?!

-Я: Вопрос не по теме.
Сколько людей хотят вам ебало разбить?
Вы же ныкаетесь как крысы. По нормальному вас не найдешь.

-Тп: Вам был заблокирован доступ в техподдержку за нарушения правил обращения . Всего доброго

Быстро они управились.
Блин! Я понял! 3 уровень тех. поддержки, который обещается при покупке хостинга, это значит что вы не с 2 тикета блочить будете, а так с 5-6.
Вот это я понимаю! Сервис!

Ничего! Я не такие квесты проходил! Создаем новый Аккаунт!

4 Аккаунт!

Попробуем им написать так, что бы они не смогли придраться! И глянем как они выкрутятся!

Обращения №8
-Я: На приобретенном хостинге, ID 16597, отказало в подключении к FTP.
Данная ошибка была замечена вчера.

При подключении к хостингу, программное обеспечения, которое именуется "FileZilla", выдает два статуса:
1 статус: Соединяюсь с 31.28.168.219:21...
2 статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...

После чего обрывается сеанс, из за не активности операции "Подключения".

Так же были испробованные другое программные обеспечения, которые не дали желаемого результата.

Убедительно прошу Вас, отнестись к данной ситуации, с полной ответственностью, и решить данную ошибку.

Хочу Вам напомнить!
Не обращения к владельцу, не звонок другу, не помощь зала, данную ошибку неспособны устранить.
Все зависит только от Вас!

С уважением Kyx1800

- Комментарий: Все! шах и мат! Приплыл!

-Тп: Здравствуйте. напишите с аккаунта владельца сервера. из других аккаунтов заявки не принимаются. И поздравляем Вас, Вам заблокирован доступ к тикетам из-за нарушений правил обращения аккаунта vfuyp.
Будете создавать еще аккаунты, будем блокировать Ваш IP -адрес

- Комментарий: Та твою! ...

Все ребята, это конец(
Я пытался.
Можно конечно же надрачивать им с разных ип, пока мозоли не лопнут. Но какой смыл в этом?

Как то хотел связаться с создателем сервиса, но так и не получилось.
Домен зарегистрирован на сервис который занимается раздачей доменов и гарантирует конфиденциальность данных.
Конечно такое интересно для таких как 1game.ua.
Писал им, но все что они сказали, это то что передадут данное сообщения владельцу домена.

Как не крути, придется переносить сервер на другой хост. Копия конечно же есть, но не последней обновы.
Самое грустное, что это потеря клиентов.

Подведем итоги.
Некогда не связывайтесь с 1game.ua.
Я побывал по разному с ними быть. Но все бестолку.

Всем удачи! Делай свой выбор правильно!

Отредактировал: umprex, - 1.10.2017, 18:42
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 30.9.2017, 21:44
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

все нормально) ты большего ожидал? нурик тоже когда хост держал так общался,и к ему люди сами шли) сейчас вижу телку нашел машину на казенные деньги купил.

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 30.9.2017, 21:49
Сообщение #3

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

sania1371, Если интересует могу предоставить игровой сервер ,с тарифом и со скидкой можно договорится ! показатели сервера я уже скидывал сюда на форум !
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 30.9.2017, 21:54
Сообщение #4
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

Ебать ты долбоеб натуральный.

Отредактировал: Fullserver, - 30.9.2017, 22:14
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 30.9.2017, 21:59
Сообщение #5
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Всегда интересовало для чего на хостинге тех поддержка, если она не работает, а точнее это не тех поддержка а грубо говоря консультант который, отправит туда то туда то, но помочь сам не в силах :D

Улыбало бы меня еслиб я звонил или писал своему провайдеру в тп, а он мне в ответ ищите в поисковых системах :D
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 30.9.2017, 22:27
Сообщение #6
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

Ой забыл, кто модерирует тему, извиняюсь за выражение, но то что в шапке написано полный бред, да там ТП не та уже, я им лично предлагал заменить их всех, возможно тебе попался не опытный, не что бы вопрос решать более детально, ты бля гонишь на их, детё.

Почему ты не написал что за статистика? Все верно они тебе кинули, конечно могли указать на банальные вещи, ну все же, ты виноват сам, и опять начинал их цеплять, за что и поплатился по правилам. Не надо себя строить умным если не разбираешься, почитал бы сам да и все, я считаю правильно кидать начинающим подобные статьи с инета, чтоб более детально все понимать.

Для Fullserver'а ниже:
Если не выдал %'ы чего тогда на другие комменты цепляешься?
Будет время скину umprex'у, хай поставит %, ну и тебе чтоб перепало.

Отредактировал: EvilSMS, - 30.9.2017, 22:52
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.9.2017, 22:54
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Прекращаем оффтоп любого вида.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 1.10.2017, 0:06
Сообщение #8

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

EvilSMS,
Не думаю что вина клиента, скажу более, я также испытываю проблемы, а именно отрывы мускул периодически и файлзила работает с перебоями, ответ хоста - мы не знаем в чем причина...Как они пытались решить вопрос с ДЦ, мне тоже не известно. Хост озвучивать не стану....Так что полагаю, если у ТС есть проблемы с подключением к фтп, то причем тут он? Вся вина на хосте, как бы он не писал. Конечно оскорбления не допустимы, но если ТС скинул всю переписку, то думаю правда (хоть и немного горькая) но на стороне ТС.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 1.10.2017, 6:55
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Все это грустно и печально. В первом случае с изменениями в файле настроек плагина статистики был похожий случай. Залил человек на хостинг свою игровую сборку, а прописать админку не может, при перезагрузке сервера все встаёт по дефолту. Если скачивает на комп, приписывает и заливает на хост, то работает. Решилось простым выставлением прав на запись через файл зиллу.
Во втором случае очень похожая была ситуация, когда разным людям достался один и тот же порт игрового сервера.
Написал в поддержку человек о смене локации, ему сменили. Сменился ип, но порт остался прежний (был мой косяк, не поставил галочку сканирования портов). Получилось так, что сервер работает, а имя у сервера и плагины, и мод не тот стоит. Человек удалил всю сборку, а сервер работает. Тогда я сдуру чуть не полез в настройки фтп, благо пришёл тикет от другого клиента о том, что начал падать сам по себе игровой сервер и запускается другая сборка. Проблема была решена выдачей другого порта.
С недокачкой файлов или папок игрового сервера, как бы все понятно. Если сборка запакована, например .zip или .tar любым архиваторов или находится на другом ресурсе то нужно время на копирование и распаковку, если не дождаться, а начать перезагрузку игрового сервера, то процесс может прерваться и тогда вы получите не все файлы или папки.
Не у всех работников поддержки есть доступ к определённым настройкам и функциям панели. Как правило поддержка набирается по определённым играм или выполняемым задачам. Тут важную роль играет опыт.
По поводу работы фтп можно только гадать, быть может вылезли они в настройки и нагородили там чёрт знает что, а может с правилами напортачили и при закачке множества файлов идёт блокировка.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 9:55
Сообщение #10

Цитата(DRW @ 30.9.2017, 21:44) *
все нормально) ты большего ожидал? нурик тоже когда хост держал так общался,и к ему люди сами шли) сейчас вижу телку нашел машину на казенные деньги купил.

как бы да...
Какая разница кто еще так общался, отбитых хватает.
Я тоже сам пришел к 1гейм, но как я сказал, что не из за сервиса, а из за красивой обвертки.
Но покупать сервер на нем больше не буду.
Важно не набить людей, важнее их удержать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 10:02
Сообщение #11

EvilSMS, меня выбешует больше не то что они не знают, а то что им пофиг.
Если бы они реально были бы заинтерисованны в том что у меня что то не работает, но не могли бы это решить, я бы понял их.
И подождал бы специалистов.
А так там сидят нубы как я, и кидают заготовленные фразы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 10:11
Сообщение #12

vavarik, Та какая запаковка? На пк все розархивировал, и на хост все заливаешь.
Еще з самого детства баловался сборками, такие геморы 1 раз.
Но что правда тогда брал на сервачке)
С фтп не в одного такой казус. Сегодня подключался, слава богу все работает, то ли решили сделать из за обращения.
То ли массово все починили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 1.10.2017, 10:15
Сообщение #13
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

sania1371, предоставь скриншоты переписок с технической поддержкой, от начала и до конца, вместо пересказа и твоих комментариев.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 10:27
Сообщение #14

dehost,
Как нормально обобщатся с людьми, когда знаешь что им на тебя насрать?
По началу я со всеми общаюсь по нормальному, но когда вижу отвратительное отношения к себе, то у меня нету желания им глазки строить.
Общаюсь так как они заслуживают. И то что они где то там нацарапали что их нельзя обежать, то пошли они...!
Отношения не в правилах создаются!

Сколько бывало что мне пишут как тп, и бешенства это тупых вопросов (для меня). Да у меня бомбит, как же он не понимает! Разписал как мог! И он злится, и я злюсь. Но пока я не решу ту проблему с которой он обратился, я не отстану! Бывают они уже не пишут, а я напишу, узнаю как там, все ли работает? Решили ли мы проблему.
Когда все ок, то могу написать. Ну ты то понял?! Я же тебе раньше все росписал, внимательней будь! Читать умей.
Да, нагрубил. Но главное что проблему мы решили. И я не отвернулся, и не заблокировал его.
Коне что но же бывает что времени на все это нету, тогда отсылаю на замов, если они не способны решить, то когда свободен, то решаю его проблему.

Вот если бы на 1гейм как то так работала тп, я бы и не заходил на этот форум.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 10:28
Сообщение #15

Цитата(wer1K @ 1.10.2017, 10:15) *
sania1371, предоставь скриншоты переписок с технической поддержкой, от начала и до конца, вместо пересказа и твоих комментариев.

на днях залью, так как вчера пол ночи убил на форум, а еще и другие дела есть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 1.10.2017, 10:39
Сообщение #16
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

sania1371, все выглядит так, словно какой-то неадекватный клиент, который совершенно не понимает в серверах, решил что вместо него все должны делать в ТП и возмущается, когда за его неадекватное поведение его аккаунты блокируют.

Отредактировал: wer1K, - 1.10.2017, 10:45
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 11:26
Сообщение #17

Цитата(wer1K @ 1.10.2017, 10:39) *
sania1371, все выглядит так, словно какой-то неадекватный клиент, который совершенно не понимает в серверах, решил что вместо него все должны делать в ТП и возмущается, когда за его неадекватное поведение его аккаунты блокируют.

Ты точно до конца прочитал? Или только первые 3 строки?
В комментариях к плагину у них поднята проблема что и у меня, тп написало что бы писали им. Я написал, они меня послали. (это значит что я просто так прицепился?)
Может ты о том что у них баги с ихней функцией, по бекапу
Или может я захотел что бы у меня был доступ к купленным файлам.
А! Может ты о том что я должен был ломануть их систему, получить доступ, обучится всему этому, и устранить все косяки за них, об этом ты?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 1.10.2017, 12:51
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
На самом деле (вот лично мое мнение) ТП поступает правильно. Так будет меньше игровых серверов, и здоровее community.
Сервера должны держать только те кто шарит в их настройке.

P.S. это не касается случаев когда что-то не работает по вине г-хостинга.

P.S. 2. у нас в школе был такой прикол в младших классах. Давали одноклассники друг другу по цепочке городской номер телефона, по которому нужно было позвонить и спросить "Але, это кабан?". Все. То что отвечал тот дядька нужно было передать одноклассникам максимально точно, а литературных слов там практически не было. Так и ТП здесь - действительно складывается впечатление что их давно уже достали crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fritzman
сообщение 1.10.2017, 13:21
Сообщение #19

Благодарностей: 17
Полезность: 226

Скажу по личному опыту, держал полтора года сервер на этом хостинге, благодаря ТП 1Game научился собирать сервер сам. Никаких проблем не возникало. Подведем итоги. Некогда не связывайтесь с ленивыми клиентами как sania1371 иначе вынесет мозги, мало того что задает вопрос на который уже давно есть ответ, так еще и ленится его прочесть.

Отредактировал: Fritzman, - 1.10.2017, 13:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2017, 18:37
Сообщение #20

От мне нравится, пишут, что я такой, я сякой.
Когда не работает ихняя часть, то в чем моя проблема?
Вы бл зациклились на 1 обращении, где я спрашивал про статистику.
А то что они не хотели нормально разобраться что у низ не работает, так это все пофиг?

Хотел бы на вас глянуть, что бы вы сделали, когда у вас нету доступа к тому что бы приобретаете.
Как бы вы сам разобрались.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему