Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
3 страниц V  « 2 3

Свежие тесты - сентябрь 2017

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.10.2017, 12:55
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Цитата(kujet)
как обычно несёте бред
Где именно?
Цитата(kujet)
Это проблема политики безопасности internet explorer'a
Ну так фиксите. Найдите, что пропатчить, выложите патч. Если в ОС на дефолтных настройках есть дыра, то это дыра. Если IE ActiveX используется где только не лень начиная от ICQ / ранних Skype и заканчивая HL / CS то с этим надо бороться, но быстрее всех это сделать правильным протектором.

Цитата(tipych)
Куда вы еще собрались расти?
Forwardleo уников чуть подымет (раза так в 2) при сохранении цены будет топовая раскрутка crazy.gif

Цитата(sergggzi)
автоматический запуск cmd, через мотд, CSXGuard не блочит
Блочит если BlockMOTD = True как в сборках от cs-monitor. Мне нравится как у них сейчас крутятся штук 5 серваков с cmd в motd, но хомячки даже не понимают что их сплоит те древние сборки не пробивает win.gif

Цитата(sergggzi)
Конечно проблема решается, если есть исходники

В сети не так много людей, которые, имея исходники CSX из паблика способны довести его до ума и сделать логгер. Лучше уже если исходники будут достоянием избранных. Хотя среди избранных большинство тоже в DLL создают визуальные компоненты, а особо умные к нему в комплекте еще добрасывают в сборку libSSL. А самые умные - тот билд, который тянет за собой зависимости MSVC (в результате вся эта фигня не работает). Это все уже из рубрики вредные советы.

Я, конечно, рад, что эта тема стала настолько популярной, но предлагаю
в дальнейшем тут обсуждать только результаты моих тестов, для обсуждений раскруток все таки есть основной тред

P.S. ностальгия (2016)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 6.10.2017, 13:26
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 6.10.2017, 13:55) *
Это проблема политики безопасности internet explorer'a
Ну так фиксите. Найдите, что пропатчить, выложите патч. Если в ОС на дефолтных настройках есть дыра, то это дыра. Если IE ActiveX используется где только не лень начиная от ICQ / ранних Skype и заканчивая HL / CS то с этим надо бороться, но быстрее всех это сделать правильным протектором.

Нужно просто найти на билде 7561 строки как валв решили эту проблему и этот участок кода сунуть в протектор да и все, забыть о подменах. И логеры нафиг не нужны. на 7561 подмен то нет, не помню или там вообще мотд окно выключено, я знаю, что в последних версиях мотд окно работает через стим, т.е. в клиенте его не реализовать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 6.10.2017, 13:30
Сообщение #43

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Legendacs,
там нет подмен, ибо все сидят на 4554 билде, перейдут туда и под этот билд будут копать. Если некоторые находят способ обхода в кс го на права лицензирования и умудряются впихнуть свой мс в обход защиты со своим эмулятором, то представь как будет тяжко в 1.6 под все защиту сделать.
Любые движки, любого уровня найдут людей, которые сделают обход. Так везде было есть и будет, не только кс, но и во всех играх. Существовала бы идеальная защита, не было бы торрент трекеров.

Отредактировал: twileck, - 6.10.2017, 13:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 13:42
Сообщение #44

Меценат Меценат

twileck, Да не на новый билд перейти не удастся из за микро, я имею в виду защитить 4554 той же защитой как на 7561, там просто все это дело по другому работает, нет того, куда можно грузить подмены и все остальное, поэтому ту которая есть защита ее не сломать. Ведь на 4554 мы пытаемся защитить то, откуда все грузиться, а на новом защищать не нужно, там тупо не откуда грузить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 6.10.2017, 14:16
Сообщение #45

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(Legendacs @ 6.10.2017, 14:42) *
twileck, Да не на новый билд перейти не удастся из за микро, я имею в виду защитить 4554 той же защитой как на 7561, там просто все это дело по другому работает, нет того, куда можно грузить подмены и все остальное, поэтому ту которая есть защита ее не сломать. Ведь на 4554 мы пытаемся защитить то, откуда все грузиться, а на новом защищать не нужно, там тупо не откуда грузить.

Уже давно есть решение с микрофоном crazy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 14:40
Сообщение #46

Меценат Меценат

adva, да ну, покажи мне хоть один клиент 7561 где микро работает
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.10.2017, 14:51
Сообщение #47

Благодарностей: 232
Полезность: 25

adva, скинь решение проблемы если не затруднит
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 15:39
Сообщение #48

Меценат Меценат

Цитата(google.bsk @ 6.10.2017, 15:51) *
adva, скинь решение проблемы если не затруднит

Да нет там решения, звуковой кодек стоит в стиме, а не в игре, поэтому это прогон
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.10.2017, 15:44
Сообщение #49
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 6.10.2017, 13:55) *
Блочит если BlockMOTD = True как в сборках от cs-monitor. Мне нравится как у них сейчас крутятся штук 5 серваков с cmd в motd, но хомячки даже не понимают что их сплоит те древние сборки не пробивает win.gif

Блочится не автоматический запуск cmd, блочится полностью показ MOTD окна. Это все же разные вещи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 6.10.2017, 15:59
Сообщение #50

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(Legendacs @ 6.10.2017, 15:40) *
adva, да ну, покажи мне хоть один клиент 7561 где микро работает

Ага, побежал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 16:01
Сообщение #51

Меценат Меценат

adva, ну и все
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.10.2017, 20:17
Сообщение #52

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Проблема с микрофоном на 6*** билдах до сих пор не решена. Я не видел ни одной рабочей сборки.
В новых билдах контры IE заменили на Google Chrome, вот и весь фикс.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 21:22
Сообщение #53

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 6.10.2017, 21:17) *
Проблема с микрофоном на 6*** билдах до сих пор не решена. Я не видел ни одной рабочей сборки.
В новых билдах контры IE заменили на Google Chrome, вот и весь фикс.

откуда узнал про гугл?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 6.10.2017, 21:33
Сообщение #54

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Legendacs,
По библиотекам не видно чтоль?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 21:37
Сообщение #55

Меценат Меценат

Цитата(teetan @ 6.10.2017, 22:33) *
Legendacs,
По библиотекам не видно чтоль?

хз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ganniball13
сообщение 12.10.2017, 21:00
Сообщение #56

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 170
Полезность: 107

Legendacs, При том что я лично проверял ! Заказывал у вас круг буста и мой сервер появлялся в поиске кс . Я это совершенно случайно обнаружил . Как кончился круг сервер пропал из поиска.

Правда сейчас уже всё ок отображаются родной список серверов ( хоть любая кс при выходе выдает ошибку) да и я заметил что не постоянно работает МС на который идут подмены.

Не буду врать или еще что то тому подобное просто сделаю скрины или видео того что происходит когда подмененный МС работает . Пока он офф отображаются нормально сервера в каждой кс! Если он работает тогда в любой кс один список dntknw.gif

Ради принципа не стану удалять подмену пока не зафиксирую то что делают не добросовестные Админы мониторингов!

Отредактировал: Ganniball13, - 12.10.2017, 21:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 13.10.2017, 1:35
Сообщение #57
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Ganniball13, я здесь говорил, в чем возможно проблема
https://c-s.net.ua/forum/topic86798.html?vi...t&p=1020895
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 7:23
Сообщение #58

Меценат Меценат

Ganniball13, Не понял, что ты имеешь в виду? Ты заказал у нас раскрутку и взял круг буста, твой сервер появился в поиске нашей кс, потом, раскрутка кончилась, круг буста прошел и твой сервер пропал в поиске. Логично. Только я не понял, про какие подмены ты говоришь
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему