Свежие тесты - сентябрь 2017 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Свежие тесты - сентябрь 2017 |
Metal Messiah
|
6.10.2017, 12:55
![]() ![]() |
Цитата(kujet) как обычно несёте бред Где именно?Цитата(kujet) Это проблема политики безопасности internet explorer'a Ну так фиксите. Найдите, что пропатчить, выложите патч. Если в ОС на дефолтных настройках есть дыра, то это дыра. Если IE ActiveX используется где только не лень начиная от ICQ / ранних Skype и заканчивая HL / CS то с этим надо бороться, но быстрее всех это сделать правильным протектором.Цитата(tipych) Куда вы еще собрались расти? Forwardleo уников чуть подымет (раза так в 2) при сохранении цены будет топовая раскрутка Цитата(sergggzi) автоматический запуск cmd, через мотд, CSXGuard не блочит Блочит если BlockMOTD = True как в сборках от cs-monitor. Мне нравится как у них сейчас крутятся штук 5 серваков с cmd в motd, но хомячки даже не понимают что их сплоит те древние сборки не пробивает Цитата(sergggzi) Конечно проблема решается, если есть исходники В сети не так много людей, которые, имея исходники CSX из паблика способны довести его до ума и сделать логгер. Лучше уже если исходники будут достоянием избранных. Хотя среди избранных большинство тоже в DLL создают визуальные компоненты, а особо умные к нему в комплекте еще добрасывают в сборку libSSL. А самые умные - тот билд, который тянет за собой зависимости MSVC (в результате вся эта фигня не работает). Это все уже из рубрики . Я, конечно, рад, что эта тема стала настолько популярной, но предлагаю в дальнейшем тут обсуждать только результаты моих тестов, для обсуждений раскруток все таки есть P.S. ностальгия (2016) ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
Legendacs
|
6.10.2017, 14:40
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|