Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Фуллсервер

Статус пользователя kalashnikov
сообщение 2.10.2017, 9:46
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Кто поставил фуллсервера модератором? Уберите его он всех банит и удаляет сообщение за критику его нулевую мониторинг. Кто согласен поддержите меня.

Перенесите тему в обратную связ

Отредактировал: umprex, - 3.10.2017, 20:35
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 2.10.2017, 10:44
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Нет негативна или теплых чувств к Фуллу. Но разделу нужен модер. Лучше он, чем целые страницы бесполезного срача, достало.
И, как тут водится, пруфы плз. А там решит администрация. Все это ИМХО

Слабоумие и отвага
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 2.10.2017, 11:58
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

я думаю админы не глупые и видят логи что он удалил.
подобным заниматься он явно не будет, это глупо.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 2.10.2017, 12:20
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Я, когда увидел, кто стал модератором, мягко сказать удивился.
Я считаю, что его мониторинг не стоит денег, но, не важно, как я отношусь к человеку и его мониторингу, парень он не глупый и выдвигает часто разумные вещи, и, как модератор может и будет неплох. Если он не будет наглеть и тереть негативные комменты, например в своей теме, что просто верх тупизма будет, держать этого человека в модераторах ветки.
А, зная этого калашникова, это школопед ещё тот, мягко говоря.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 2.10.2017, 13:09
Сообщение #5

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 127
Полезность: 309

Та тут вообще беда с модераторами. Нужно несколько ребят, которые будут не предвзяты и вот тогда будет порядок.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 2.10.2017, 13:26
Сообщение #6
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Цитата(king212121 @ 2.10.2017, 14:09) *
Та тут вообще беда с модераторами. Нужно несколько ребят, которые будут не предвзяты и вот тогда будет порядок.

вопрос
где таких не предвзятых взять то? все, кто сидит в теме раскрутки - люди заинтересованные. никому из не предвзятых нафиг не сдалось сидеть и тратить свое время, разгребая постоянные срачи и подчищая бесконечный оффтоп от пользователей. даже если фулсервер и подчистил что-то, все равно у пользователей уже сложилось мнение о его конторе. а коль уж модераторов по пальцам пересчитать, то пусть занимается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 2.10.2017, 14:00
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

О фуле как о модере или человек(могу) плохого сказать не могу, но блин. Дело конечно админов, но опять на должность берется потенциально заинтересованное лицо.
К тому же и практика показывает, что в последние годы модерка и нафиг не нужна ребятам, которые хоть на грамму не будут получать с неё профита. Исключения есть, но эт единицы.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 2.10.2017, 14:31
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Самое печальное, что форум живёт теперь только в разделе "Продвижение сервера". Нынешнему контингенту форума абсолютно ничего не интересно, кроме того, как набрать побольше онлайна. Атмосфера уже не та совершенно. И уже совершенно не важно кто и каким разделом модерирует. Постепенно к-с.нет.уа превращается в википедию и это очень сильно огорчает.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 2.10.2017, 14:48
Сообщение #9

Благодарностей: 180
Полезность: 153

coca-cola :), так я тоже самое говорил, кроме активности в продвижении ничего нет. Раньше и плагины выкладывались интересные и модули, античиты. Всё умерло, люди из последних сил выкачивают деньги с контор - "раскруток", лишь бы не умереть с голода. Последние 3 года форум активно высасывал из пальца темы, а сейчас и высасывать нечего. ИМХО
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 2.10.2017, 15:30
Сообщение #10

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Та если бы не было, правил, типа, подавать заявку могут те, кто имеют столько то "Спасибо" или "Стажа", с удовольствием подав бы свою заявку, модераторы надо)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 2.10.2017, 15:34
Сообщение #11
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Он удаляет те сообщение который критиковал его нулевую мониторингПрикрепленное изображение

Этот фуллсервер неадекват у меня остались несколько переписок о его неадекватности, и я не шкалата мне 28 лет.

Отредактировал: kalashnikov, - 2.10.2017, 15:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 2.10.2017, 15:37
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

kalashnikov, что ты несешь? Ни один твой пост еще не удалял. Создавай тему в обратной связи, прилагай свои заявления. Все мои действия логируются администрацией форума, так что на месте будет очень легко и быстро разобраться кто из нас "неадекват".

ps.gif
Если прилагаешь скриншот (непонятно только к чему он), прячь его под спойлер.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 2.10.2017, 15:40
Сообщение #13

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

ПРуфры пруфы и только пруфы поправят ситуацию наверно)

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 2.10.2017, 15:54
Сообщение #14

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Атмосфера уже не та совершенно

Тут, как раз, атмосфера "еще та". Просто потому что ВСЕ форумы по IT, процветавшие в 2008-2012 годах или загнулись, или находятся в состоянии "плохо но стабильно". Адекваты выросли, завели семьи или устроились на приличную работу, а рачье ушло в контактик и прочие отстойники для гопоты, форумы, как таковые, теряют популярность. Здесь еще все хорошо по сравнению с другими.

Отредактировал: Metal Messiah, - 2.10.2017, 15:55

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 2.10.2017, 15:57
Сообщение #15
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Смотрю Evil в бане, неужели)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 2.10.2017, 16:24
Сообщение #16

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Цитата(coca-cola :) @ 2.10.2017, 15:31) *
Самое печальное, что форум живёт теперь только в разделе "Продвижение сервера". Нынешнему контингенту форума абсолютно ничего не интересно, кроме того, как набрать побольше онлайна. Атмосфера уже не та совершенно. И уже совершенно не важно кто и каким разделом модерирует. Постепенно к-с.нет.уа превращается в википедию и это очень сильно огорчает.

А администрация что-то делает для того чтобы было обратное? Ответу: Ничего совершено не делается, зато весь форум в рекламе(качаем бабки с рекламы и все). И обсуждаются только раскрутки и кидалы.
Адекватных контингент уже перешел / переходит на другие ресурсы.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.10.2017, 17:00
Сообщение #17
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(default1k @ 2.10.2017, 15:48) *
coca-cola :), так я тоже самое говорил, кроме активности в продвижении ничего нет. Раньше и плагины выкладывались интересные и модули, античиты. Всё умерло, люди из последних сил выкачивают деньги с контор - "раскруток", лишь бы не умереть с голода. Последние 3 года форум активно высасывал из пальца темы, а сейчас и высасывать нечего. ИМХО

Кто ж вам мешает выкладывать плагины?)) Если тема раскруток самая популярная, это значит только одно, что работают только владельцы моников. Может админам моников начать писать плагины? Если тема интересных плагигов умерла, значит никому до них дела нет. Атмосферу на своих серверах должны создавать владельцы серверов. Идей нет, все копируется с популярных серверов. Тоже самое происходит в теме моников. Кто-то трудится, создает новое, а кто-то под копирку все сдирает. А fullserver отлично справляется со своей задачей. Взялся за это грязное дело, чтобы навести порядок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 2.10.2017, 18:05
Сообщение #18

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Прикрепленное изображение
проверьте какие сообщения были удалены перед этим сообщением, что на скрине
там не только оффтоп был и нарушение по пункту 2.3, а новенькиймодератор посчитал что там только оффтоп, скажите меры были приняты?, это нарушающее сообщение было отправлено на сообщение #8090, и ещё, он является заинтересованным лицом в этом разделе, поэтому и было просто удаленно это нарушающее сообщение

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.10.2017, 18:17
Сообщение #19
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

iShot, ты хочешь разобраться, плакса? Давай начнем с того, что твое сообщение в котором сказано "поэтому нужно коллективно взяться за раскрутки" уже является провокацией и нарушает Правило 2.3. Либо ты сейчас умолкнешь, либо я доведу все до финального конца. Мое сообщение - это ответ на провокацию.

Отредактировал: sergggzi, - 2.10.2017, 18:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 3.10.2017, 17:31
Сообщение #20
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Считаю что тема "Обсуждение раскрутки cs сервера" Создана для обсуждение раскруток ( А это мониторинги ) Так что негативные отзывы об услугах мониторингов там должны быть как и позитивные. И удалять их как минимум глупо.... Так что если были удалены негативные отзывы об услугах фуллсервера, считаю что нужно как минимум ему сделать замечание.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему