Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

7 страниц V  « 4 5 6 »

Продажа хостинга

, Продажа хостинга SERVEROC.COM.UA
Статус пользователя game178
сообщение 6.10.2017, 22:43
Сообщение #81
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

PREDATOREX,
)))) Хороший девиз, только многие считают что не должны но обязаны )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 6.10.2017, 22:47
Сообщение #82

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(game178 @ 6.10.2017, 22:43) *
PREDATOREX,
)))) Хороший девиз, только многие считают что не должны но обязаны )))

Не знаю как там и как считают, но пропустив 63 тысячи тикетов, почерпнул большой опыт кто-кому и что, и как обязан)

Отредактировал: PREDATOREX, - 6.10.2017, 22:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 22:49
Сообщение #83

PREDATOREX,
Да это все понятно :) Надеюсь и вы меня поняли к чему я :)
   + Цитировать сообщение
Myhost
сообщение 6.10.2017, 23:13
Сообщение #84
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 40
Полезность: 130

myhost.su
Меценат Меценат

5 страниц и ни одного ответа по делу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2017, 23:18
Сообщение #85

Цитата(Myhost @ 6.10.2017, 23:13) *
5 страниц и ни одного ответа по делу.

dntknw.gif ваше сообщение ни как не прибавляет ответа по делу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 7.10.2017, 0:25
Сообщение #86

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 171
Полезность: 95

1. Окончательная цена 2500$ если да, то ценник норм.
2. Сервера доступны только для 1.6 ? При покупки, возможна помощь, на другие различные игры?
3. Я живу в СПБ, как смогу встретится в сами?

4. Персонал который был у вас, останется у меня?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.10.2017, 1:30
Сообщение #87

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Avrora,
4. При желании расширить бизнес, можно предложить другие игры как CS.GO и др. Панель управления под это заточена !
Персонал может и остаться если он есть, а можешь и ты сам сменить, но думаю не нужно будет, хотя думаю админ сам был за персонал)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 9:49
Сообщение #88

serveroc.com.ua
Avrora,
1) Да, это полный комплект всего что касается хостинга, описал в первом посте.
2) В данный момент подключена игра cs 1.6 , можно предложить другие игры как CS.GO и др. Панель управления под это заточена ! call duty или к примеру любой другую игру где есть серверная часть, где нужна только кнопка включить и выключить. Подключить игру Вам с может любой программист фрилансер. Я всегда к ним обращался — это их хлеб.
3) Если Вы будете выезжать то встретиться можно будет в Киеве, так как физически сервера находятся там и переоформить документы на оборудование.
Если нет возможности то я сам поеду для переоформления, но мне будут нужны Ваши документы. Думаю сканов хватит паспорта будет достаточно (этот момент уточню в дата центрах)
4) Персонал был, сейчас его нет. В технические аспектах и помощь за нормальную цену вам помогут люди которые есть на этом форуме, с этим проблем не будет. Да и я буду рядом.

Отредактировал: PREDATOREX, - 7.10.2017, 9:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2017, 10:34
Сообщение #89

serveroc.com.ua
Цитата(PREDATOREX @ 7.10.2017, 9:49) *
Avrora,
1) Да, это полный комплект всего что касается хостинга, описал в первом посте.
2) В данный момент подключена игра cs 1.6 , можно предложить другие игры как CS.GO и др. Панель управления под это заточена ! call duty или к примеру любой другую игру где есть серверная часть, где нужна только кнопка включить и выключить. Подключить игру Вам с может любой программист фрилансер. Я всегда к ним обращался — это их хлеб.
3) Если Вы будете выезжать то встретиться можно будет в Киеве, так как физически сервера находятся там и переоформить документы на оборудование.
Если нет возможности то я сам поеду для переоформления, но мне будут нужны Ваши документы. Думаю сканов хватит паспорта будет достаточно (этот момент уточню в дата центрах)
4) Персонал был, сейчас его нет. В технические аспектах и помощь за нормальную цену вам помогут люди которые есть на этом форуме, с этим проблем не будет. Да и я буду рядом.

И да, жильё в Киеве у меня есть, если нужно переконтоватся.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.10.2017, 12:06
Сообщение #90

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата(game178)
также и оператор моб связи поднял цены также плачу по старой

Везет же :) Вот у меня оператор, собака, несколько раз наглым образом менял тарифный план мне (законом не запрещено у нас так беспределить), позже перестал, но в том же названии тарифа за первый разговор в течение суток списание увеличил уже больше чем в 2 раза за время использования номера. М - Маркетинг. "Проезд по-прежнему будет стоить один жетончик"

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 8.10.2017, 8:22
Сообщение #91

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Бл.... .ценник отличный я б забрал но меня с дома выгонят если я в свой кс еще 2.5к всажу. Удачи в продаже
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2017, 9:31
Сообщение #92

serveroc.com.ua
Цитата(alodia @ 8.10.2017, 8:22) *
Бл.... .ценник отличный я б забрал но меня с дома выгонят если я в свой кс еще 2.5к всажу. Удачи в продаже

Влад) ну ходи тогда на работу как все смертные =), спасибо.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 8.10.2017, 10:09
Сообщение #93

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Цитата(game178 @ 6.10.2017, 23:41) *
PREDATOREX,
Цены если и ползут то только для новеньких, вон у меня провайдер поднял цены а я до сих пор плачу по старой, также и оператор моб связи поднял цены также плачу по старой, также оптовик мой поднял цены, плачу по старой цене, почему старые клиенты должны страдать ?

Это где такая практика ? Всегда старым клиентам дают срок, по истечению которого платить они будут столько же, сколько платят новые.
У провайдеров это без исключения, моб. связь разве только, если у Вас были какие-то платинум тарифы, в противном случае также переведут или сотрут ваш тариф и оповестят о самостоятельном или в следствии принудительном переходе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 8.10.2017, 10:39
Сообщение #94

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

PREDATOREX,

Сколько в месяц платить за всё это?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2017, 10:56
Сообщение #95

PREDATOREX, да вот пока и хожу =(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Write
сообщение 8.10.2017, 11:00
Сообщение #96

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

Цитата(alodia @ 8.10.2017, 10:56) *
PREDATOREX, да вот пока и хожу =(

Типо купить этот хост и на работу не надо ходить?

если нет перса то это геморой будет
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2017, 11:14
Сообщение #97

Write, средняя зп по Украине 5-6к гривен и то не у всех ,потому грубо говоря можно и не ходить ,плюс можно развиваться дальше и как-то гемора что-то не вижу в персе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 8.10.2017, 14:32
Сообщение #98

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(alodia @ 8.10.2017, 11:14) *
Write, средняя зп по Украине 5-6к гривен и то не у всех ,потому грубо говоря можно и не ходить ,плюс можно развиваться дальше и как-то гемора что-то не вижу в персе

Малой просто) вот и гемор.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 8.10.2017, 15:21
Сообщение #99
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

PREDATOREX, вова))

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 8.10.2017, 15:27
Сообщение #100

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(game178 @ 6.10.2017, 22:41) *
PREDATOREX,
Цены если и ползут то только для новеньких, вон у меня провайдер поднял цены а я до сих пор плачу по старой, также и оператор моб связи поднял цены также плачу по старой, также оптовик мой поднял цены, плачу по старой цене, почему старые клиенты должны страдать ?

Да что вы говорите. Облэнерго вам так же ценник держит с 2014 ? И водоканал?

понял, завтра на WOG заеду, скажу что я старый клиент, пусть 95й по 14 гривен заправляют, да и газа вдобавок по пятюле задую.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему