Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Пропажа интернета

Статус пользователя game178
сообщение 6.10.2017, 1:58
Сообщение #21
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

А что вы хотели за 120 грн =280р чтоб у вас сотка была без перебоев?)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 6.10.2017, 2:33
Сообщение #22

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

game178, Прежде всего человеческого отношения как к клиенту!!! Если ты привык хавать дерьмо от операторов и молчать, мои соболезнования!
Суть проблемы в том что клиента не слышат, не слышат его претензий, (закрывают глаза) по хорошему могли выслать специалиста как в принципе и должно быть, который бы проверил в чем тут трудность. Клиент не должен обладать техническими навыками системного администратора что бы выявить причину сбоев и донести результаты до провайдера, это должен делать сам провайдер! В большинстве случаев так и получается, что ты в жизни и сис-админ, и юрист и врач.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 6.10.2017, 11:04
Сообщение #23
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Profan,
Редко имею проблемы с интернетом, но а если появляются то говно хавают от меня операторы но ни как ни я...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 6.10.2017, 12:33
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
на роутере в WAN что стоит? PPPoE ? Если да то "переодически на 10 сек пропадает" это переподключение, линк падает, скорее всего по вине провайдера либо из-за хренового соединения (количество потерь / других ошибок выше нормы).

Тебе нужны логи в формате время - пинг, причем пинговать тот же гугл 8.8.8.8 нельзя он сам по себе иногда перестает отвечать. После чего логи сливаешь провайдеру. Думаю, такую прогу написать не сложно, готовых не знаю мне проще написать чем искать готовую и проверять на наличие троянов.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему