Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Про ботов на серве и про бан

Статус пользователя Fedoroff
сообщение 28.4.2008, 23:25
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Подскажите пожалуйста что я делаю не правильно. Скачал я себе сервер 27, включил плагин с ботами, при заходе на серв там сразу же появляются 2 бота(как исправить это?)... Потом я в консоле ввожу amx_czbotmenu появляется меню, но напротив кнопок Add_bot и Remove_bot стоит знак # и как выбрать данные функции я не знаю=(... Так все же добавлять и уберать ботов???

Ещё один вопрос так получилось что меня админа забанило за АТАС. Хочу спросить как можно себя разбанить, в какой файл пишется инфо о всех забанинах игроках?

Отредактировал: Fedoroff, - 28.4.2008, 23:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 29.4.2008, 2:24
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 85

Fedoroff
надо в настройках атака изменить
atac_admins_immune 1
или как то так
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fedoroff
сообщение 29.4.2008, 9:22
Сообщение #3

Благодарностей: 1

Ну админкой после задачи вопроса сразу разобрался а вот с управлением ботами пока что нет=(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 29.4.2008, 9:37
Сообщение #4

Благодарностей: 568
Полезность: 1151

Советую отключить плагин управления ботами и писать все вручную. Так надежнее. Зайди в тему Z-bot почитай команды и просто отруби плагин. https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=26

И еще: веди себя прилично. Вот тебе помог Fedoroff и
-=ncux=- -- ты не бойся, и нажми им на кнопку спасибо. Тебе ничего не стоит, а отблагодаришь человека -- и ему будет приятно.

ps.gif Ув. Администраторы и Модераторы: Сори за небольшой Оффтоп, но у меня есть просьба: повесте прямо рядом с предупреждением о выклянчивании репутации сообщение о том, что все СПАСИБО говорить одноименной кнопкой. Ато както нечесно. Люди вон помогают, а им пишут спасибо и тема падает на века. А так хоть репутация поднимиться. Всетаки те кто толково отвечяют ее заслуживают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikit
сообщение 29.4.2008, 11:11
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 194

Цитата(Fedoroff @ 29.4.2008, 1:25) *
Скачал я себе сервер 27, включил плагин с ботами, при заходе на серв там сразу же появляются 2 бота(как исправить это?)

поставь cvar
amx_czbotautoadd <число> - число ботов

Цитата(Fedoroff @ 29.4.2008, 1:25) *
напротив кнопок Add_bot и Remove_bot стоит знак #

У мну такоеже на AMXx больше 1.8.0 ! просто добавляй ботов камандами
amx_rcon bot_add
amx_rcon bot_add_ct
amx_rcon bot_add_t
amx_rcon bot_kick - кикает всех ботов
amx_rcon bot_kick "nick"

Отредактировал: Nikit, - 29.4.2008, 11:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CycJI1k
сообщение 8.5.2008, 19:04
Сообщение #6

Благодарностей: 2

Попробуй отключить плагин бот-контроллера и в папке сstrike создай файл autoexec.cfg
Если у тебя стоит Z-Bot 1.5 то пропиши в autoexec.cfg следующее:
localinfo mm_gamedll "dlls\zbotcz.dll"
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему