Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Лагает при стрельбе

, микроф фризы при стрельбе
Статус пользователя ry3ik
сообщение 19.10.2017, 15:27
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 39

Здравствуйте, товарищи! Подлагивает (назовем микро фризы) в момент стрельбы. (еще заметил, когда моделька другого игрока близко около меня, такое ощущение, что я к нему "прилип" и он меня тянет) Излазил весь интернет, но решения данной проблемы так и не нашел. Надеюсь на вашу помощь. Играю со Steam
net_graph
Прикрепленное изображение

Настройка видеокарты и её характеристики:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Загруженность процессора с включенной игрой

Характеристика ПК

Решил протестировать как будет себя вести non-steam клиент. Зашел в него. Не успел приконектится к серверу, как меня выкинуло из кс. Ну я подумал, мало ли, баг какой. Зашел снова в non-steam версию, и сразу же выскочила консоль и все стало на русском языке. Пример того, что стало с ней после перезапуска, можете видеть ниже на изображениях.
Bad CS
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Не понял в чем дело. Удали полностью non-steam версию. Установил заново. И опять 25. Все то же самое, выкинуло - перезахожу - все на русском.
Заметил, что после того, как выбрасывает из cs, свойства папок меняется. Скрины ниже:

Скриншоты
Эти свойства сразу после переустановки
Прикрепленное изображение <--- 55 элементов

Эти свойства после того как перезайдешь
Прикрепленное изображение<--- 49 элементов

Сразу напишите что скачал очередную говносборку и из-за этого проблемы. Нет. Сборка полностью чистая (качал когда то давно с OVerPro) и играл на ней около 3х лет, все было идеально. Никаких моделек и прочего шлака для кс тоже никогда не качал. Откуда взялась это менюшка и почему выкидывает при первом старте, никак не пойму. Предполагаю, что лаги при стрельбе, именно по этой причине.

TOP SERVER IN THE WORLD!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2017, 21:50
Сообщение #2

UPD!
С другом скачали одинаковые сборки CS. Установили. У него все в норме (не выкидывает после первого запуска), у меня же наблюдается проблема как под спойлером "Bad CS"
На сколько я понимаю, где то сидит файл, который постоянно вносит изменения при первом старте CS (non-steam). Вот только как его найти, ничего на ум не приходит. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

TOP SERVER IN THE WORLD!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yramotv
сообщение 23.10.2017, 20:26
Сообщение #3

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 128
Полезность: 89

Цитата(ry3ik @ 21.10.2017, 1:50) *
UPD!
С другом скачали одинаковые сборки CS. Установили. У него все в норме (не выкидывает после первого запуска), у меня же наблюдается проблема как под спойлером "Bad CS"
На сколько я понимаю, где то сидит файл, который постоянно вносит изменения при первом старте CS (non-steam). Вот только как его найти, ничего на ум не приходит. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Тебе проще купить стим и спокойно играть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 23.10.2017, 21:05
Сообщение #4
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

ry3ik, Деф ник в сборке знакомый, админ этого моника вроде подменами занимался.

Попробуй очисти реестр от кс и скачай новую сборку
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.10.2017, 19:52
Сообщение #5

Цитата(Yramotv @ 23.10.2017, 20:26) *
Тебе проще купить стим и спокойно играть.

Steam есть у меня. Из-за этой шляпы и лагает при выстрелах. Если от нее избавиться, лаги пропадут. Инфа сотка
Цитата(MDMA20 @ 23.10.2017, 21:05) *
ry3ik, Деф ник в сборке знакомый, админ этого моника вроде подменами занимался.

Попробуй очисти реестр от кс и скачай новую сборку

CCleaner'om выполнил анализ реестра, ошибок в нем нет. Или ты имеешь ввиду другой способ?

TOP SERVER IN THE WORLD!
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2018, 12:58
Сообщение #6

Все еще актуально. За это время, форматнул полностью хард, переустановил винду. Больше никаких изменений в игре не происходит. Играю на Steam версии. Подлагивания во время стрельбы остались.
Если стреляю в enemy, и при этом он в мою строну не стреляют, все летит четко. Как только он начинает стрелять по мне в ответ, начинаются подлагивания, и пули летят хз пойми куда. Как пофиксить? Влияют ли choke на стрельбу?

TOP SERVER IN THE WORLD!
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему