Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Прошу помощи

Статус пользователя LaBonnotte
сообщение 30.10.2017, 14:11
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 5

Вообщем, надоели деф ники. Даже не сами ники А то что повторяется. И в итоге в скобках цифра.
Есть ли плагин, который им будет менять ники? Или хотя б будет ник заменен на мини-рекламу свою [мой сайт] Player
И не забанят ли меня в раскрутках за это? Как практика показывает, те кто не в состоянии поменять деф ник это игроки до 12 лет.

Лохи особенно хорошо разводятся в местах их скопления. Вот собственно почему я и на этом форуме :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.10.2017, 14:18
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Advanced Spam Nick Changer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaBonnotte
сообщение 30.10.2017, 15:32
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 5

Цитата(Fullserver @ 30.10.2017, 14:18) *

А у плагина не произойдет взрыв мозга если допустим так будет: сайтраскрутки.RU поменяет ник на мойсайт.RU?

Лохи особенно хорошо разводятся в местах их скопления. Вот собственно почему я и на этом форуме :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2017, 15:35
Сообщение #4

Иконка группы

Смысл плагина, в том чтобы избегать ерунды вроде мойсайт.RU, а дать каждому игроку уникальный ник.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 30.10.2017, 18:25
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Тебе надоели эти разные деф ники, что кучами на сервере - ты хочешь их переделать в название своего сайта?))
Бред по моему. Лучше сделать чтобы меняло на рандомный, который закинул в базу
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 30.10.2017, 18:43
Сообщение #6
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(LaBonnotte @ 30.10.2017, 14:11) *
Вообщем, надоели деф ники. Даже не сами ники А то что повторяется. И в итоге в скобках цифра.
Есть ли плагин, который им будет менять ники? Или хотя б будет ник заменен на мини-рекламу свою [мой сайт] Player
И не забанят ли меня в раскрутках за это? Как практика показывает, те кто не в состоянии поменять деф ник это игроки до 12 лет.

смысл менять дефники на свою рекламу??? Они станут умнее?
   + Цитировать сообщение
Molodec
сообщение 30.10.2017, 19:45
Сообщение #7
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 34
Полезность: 223

Попробуй скачать block_all_adverts от неугомона-это тот плагин ,который тебе нужен!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.10.2017, 20:27
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Это смена ника на сервере, плагины уже все отписали.
По поводу целесообразности - не уверен что оно того стоит, разве что придумать мега плагин который будет раздавать ники как POD ботам из списка рандомом.

У меня когда-то бомбануло. Захожу на сборке с деф.ником со своим протектором на какой-то сервер, а там - в списке игроков у меня чужой деф.ник. Думаю неужели у меня в протекторе дыра? Нет, просто таким же плагином ник с одним сайтом меняли на ник с другим без отправки команд клиенту.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2017, 21:25
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата
плагин который будет раздавать ники как POD ботам из списка рандомом

Уже написан этот плагин)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему