Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 »

SVV Monitor Engine

, SVV Monitor Engine
Статус пользователя 350560
сообщение 30.10.2017, 16:31
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Может кто нибудь залить зашифрованы SVV Monitor Engine очень надо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 30.10.2017, 17:02
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Какова цель? При купли движка все файлы можешь скачать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2017, 17:04
Сообщение #3

не получается 3 дня тех.поддержку жду при скачивание архив пустой
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2017, 17:07
Сообщение #4

вот два файла и оба пустые кроме одного
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  SVV_Monitor_Engine_Installer.rar ( 20 байт ) Кол-во скачиваний: 376
Прикрепленный файл  SVV_Monitor_Engine_License__1_.zip ( 492 байт ) Кол-во скачиваний: 343
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2017, 17:10
Сообщение #5

twileck, купил ну при скачивание архив пустой до тех.поддержи уже три дня не могу достучаться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stels
сообщение 17.4.2019, 9:25
Сообщение #6

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 240

Народ всем привет! Подскажите как сделать автоматизацию банлиста на SVV Engine? Чтобы автоматом банило серверы за нарушения правил (редирект и пр.). Какой-то модуль там нужен или что, хз ваще. Автор Виталик морозится на эту тему, написали насчёт этого, он говорит автоматизации нету и всё. Хотя на какой моник не зайдешь с этим движком, везде сервера в банлист попадают автоматически, с указанием причины. В гугле тишина на эту тему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 17.4.2019, 9:48
Сообщение #7

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Stels, На сколь мне известно, сервера протектор с мс банит а не движок, хотя могу ошибаться)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.4.2019, 10:19
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Дайте мне исходники SVV или хотя бы дамп базы данных + config.php или как оно там называется (вы поняли о чем я) и я напишу такой плагин.
Цитата
везде сервера в банлист попадают автоматически, с указанием причины

Уверен? Насколько я помню, почти все проверяют баны вручную.
Цитата
сервера протектор с мс банит а не движок

А это смотря как реализовано. Либо cron задача на сервере мониторинга стоит, запрашивает данные из логов протектора, анализирует, банит локально, либо это на стороне логов протектора анализ + запрос на API мониторинга чтобы забанить сервер.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 17.4.2019, 16:38
Сообщение #9

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Tiproni @ 17.4.2019, 10:48) *
Stels, На сколь мне известно, сервера протектор с мс банит а не движок, хотя могу ошибаться)

Да, протектор порталыча такое делает.
Но лично мне приходилось постоянно восстанавливать услуги, т.к. причины часто были какими-то левыми.
В настройках оставил только редирект - все равно ложных много.

Если всё таки надумаешь брать, лучше вручную смотри логи с протектора и проверяй самостоятельно.

Отредактировал: hoolz, - 17.4.2019, 16:38

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.4.2019, 17:01
Сообщение #10
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Конечно лучше вручную проверять, ведь можно получить список серверов в мс и отправить фейк запросы на логер, все уйдут в бан. Я помню Глюк такое демонстрировал )) автобан такое себе удовольствие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.4.2019, 17:50
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Репутационный анализ, подтверждение данных с нескольких IP адресов и еще много чего в результате можно сделать хороший автобан. Что касается фейк запросов, это лечится в первую очередь шифрованием трафика. В годы появления первых логгеров это было реализовано, если я не ошибаюсь, только у amxboost, в остальных мониторингах при особом желании и недостатке свободных мест, места спокойно освобождались crazy.gif
Сейчас, например, кто-то шалит массовыми репортами на редирект в connectionless packet, но все эти фейк репорты успешно отсеиваются.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.4.2019, 18:13
Сообщение #12
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, ага, на амхбуст даже адрес 127.0.0.1 как-то ушел в бан))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя myroot
сообщение 28.3.2020, 20:13
Сообщение #13
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 1

Привет всем.
Хотел бы пообщаться с владельцами SVV Monitor Engine по теме технической поддержки и базовой настройке,а именно помог ли вам автор этого детища настроить сам мониторинг?.
У меня такая проблема,купил SVV Monitor Engine с лицензией Навсегда(очень жалею),в пакете стоит пункт "техническая поддержка" на 1 год бесплатно.В начале автор скрипта(Виталий),хоть как то вяло реагировал на мои сообщения(у меня были проблемы с cron,на vestacp,которая стояла у меня на сервере).Вообщем написал Виталию в скайп по поводу этой проблемы,он сначала говорил,что я что то не так прописал в самой задаче cron,после чего попросил логин и пароль от самой vestacp,я ему любезно предоставил,позже он написал,что вопрос решен(но не тут то было cron как не работал так и не работал),я опять же сообщил это Виталию,после чего он попросил логин и пароль от root самого сервера vds,тут я ему тоже сразу же предоставил данные,после этого прошла неделя,не ответа не привета.С помощью администраций vestacp я решил данную проблему с cron,но как полагается новичкам в чужих скриптах не легко,образовалась новая проблема.Для того что бы подключить фри кассу мне понадобился опять же ответ от Виталия,Какой файл отвечает за оповещения о зачислении платежа(мне нужно было указать его url,что бы бот после оплаты послал на сайт,грубо говоря сигнал и пользователю засчитывались деньги на аккаунт либо прописывалась услуга в самом мониторинге,та же проблема и с webmoney),ну как вы понимаете ответа я тоже не получил.Прошло уже более полумесяца(сообщения я не дублировал и не спамил ему в лс).
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gamer667
сообщение 29.3.2020, 13:32
Сообщение #14
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 13
Полезность: 145

myroot, везде выбираешь POST
https://tvoidomen.ru/payment_gateway/freekassa/result/
https://tvoidomen.ru/payment_gateway/freekassa/success/
https://tvoidomen.ru/payment_gateway/freekassa/fail/
должно быть ок ,еще совет закрывай свой моник))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 29.3.2020, 14:28
Сообщение #15
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

моник.ru/payment_gateway/freekassa/result/
моник.ru/payment_gateway/freekassa/success/
моник.ru/payment_gateway/freekassa/fail/

нее забудь установить модуль php sqlite3

Отредактировал: csnet, - 29.3.2020, 14:29

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 30.3.2020, 0:25
Сообщение #16

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

myroot,
Просьба повторно написать, и прошу всех, если не получили ответа, продублируйте сообщение, спасибо.

Рутовые данные не получил
Сообщение про кассу, упустил, так как крайне много вопросов.
   + Цитировать сообщение
UpMs
сообщение 30.3.2020, 5:57
Сообщение #17
Стаж: 6 лет 7 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 93

мне отвечает всегда) про дубль это верно)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 30.3.2020, 7:19
Сообщение #18

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Cкрытый текст
Цитата(Vitaliy @ 30.3.2020, 0:25) *
myroot,
Просьба повторно написать, и прошу всех, если не получили ответа, продублируйте сообщение, спасибо.
Сообщение про кассу, упустил, так как крайне много вопросов
Рутовые данные не получил
.

Может лезу не в свое дело, но почему бы не написать мануалы для чайниковс на счёт кассы и остальных вопросов

Отредактировал: Fullserver, - 30.3.2020, 7:47

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
UpMs
сообщение 30.3.2020, 8:12
Сообщение #19
Стаж: 6 лет 7 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 93

HNig, все правильно, на сайте давно уже пора было написать это
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя myroot
сообщение 30.3.2020, 11:39
Сообщение #20
Стаж: 6 лет 2 месяца

Благодарностей: 1

HNig, Если бы был такой мануал,проблем бы вообще не возникло.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему