Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 8 9 10

Хулиган кидало (2550 руб)

, Как меня кинул SUPER модератор этого форума
Статус пользователя DrPepper
сообщение 3.3.2018, 14:01
Сообщение #161

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

XyLiGaN,

я тебе тоже скажу что ты кидок еще тот... отмазы у тебя без лимитные

.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 14:03
Сообщение #162
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

DrPepper, Ну раз я кидок, то будь добр предоставь пруфы к своим словам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 3.3.2018, 14:10
Сообщение #163

Благодарностей: 50

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2018, 14:03) *
DrPepper, Ну раз я кидок, то будь добр предоставь пруфы к своим словам.

какие тебе пруфы? ты меня кинул на банлист..год назад где то

Отредактировал: DrPepper, - 3.3.2018, 14:11

.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 14:13
Сообщение #164

Меценат Меценат

DrPepper, Ну дак если я тебя кинул, то предоставь пруфы, тем более год назад. А вообще, я не помню что с тобой имел какие либо дела т.к. тебя знать незнаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 3.3.2018, 15:31
Сообщение #165

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

XyLiGaN, Ну пропадать на несколько дней, не отвечать, это тоже ведь не нормально. Я не считаю что ты кидок, хотя возможно это и так. Надо ведь понимать и оценивать свое рабочее место, от этого делать какие то выводы, брать или не брать заказы. То что компьютер сломался, ладно, починили же, ТС ведь ясно выразился, что сервер падал, но устранить ты это не смог, можно ведь к какому нибудь компромиссу придти, взять работу и доделать ее полностью, или же вернуть % за задержку.

Отредактировал: Untlished, - 3.3.2018, 15:31
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 3.3.2018, 16:35
Сообщение #166
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41

Свободу Кидалам lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 3.3.2018, 17:16
Сообщение #167
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2018, 15:13) *
DrPepper, Ну дак если я тебя кинул, то предоставь пруфы, тем более год назад. А вообще, я не помню что с тобой имел какие либо дела т.к. тебя знать незнаю.

Так че ты темы его удалял то? До этого он создавал здесь темы, ты их удалял без причин
Ты обещал разбор полётов за удалённую тему? Был разбор? Нет. Ты балабол? Да
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 17:46
Сообщение #168

Меценат Меценат

perfectblood0, я разве что то обещал на счёт тем? Что то такого не помню. На счёт удаленных тем - удалял да, потому что как минимум оформление было не то, да и смысл был этих тем, когда я в это время и занимался поиском решением проблемы с падением?
Чтобы кто то ещё шарился в ПУ и в ФТП? В итоге 2 человека будут делать «своё» а оба будут путаться и придут ни к чему.
Да и когда бывший владелец хоста ему помог решить что то там, об решении и слова никто не сказал, самое интересное в том, что когда я ставил сборку Всю так как она была на другой хостинг, то каких либо проблем как на 1game не возникало, не находишь это странным?
Почитай переписку, а лучше бы если бы он не с ТП её выложил. Когда сервер забивался в один прекрасный момент до полна оперативкой под 8гб вроде как и так каждый раз. Но объяснит мне кто нибудь то, что тогда в другом месте такого нет?

Отредактировал: XyLiGaN, - 3.3.2018, 17:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2018, 18:02
Сообщение #169

XyLiGaN,
Цитата
На счёт удаленных тем - удалял да, потому что как минимум оформление было не то, да и смысл был этих тем, когда я в это время и занимался поиском решением проблемы с падением?

оправдание на 5 баллов)
конечно, сейчас уже никто и не узнает, какое там оформление было.
факт остается фактом, ты удалял темы непонятно на каком основании и это никто не мог контролировать, это уже вызывает подозрения.
Цитата
что когда я ставил сборку Всю так как она была на другой хостинг, то каких либо проблем как на 1game не возникало, не находишь это странным?

Я нахожу странным приводить примеры никому неизвестные, "Я что то где то ставил", "Где то там было нормально, поэтому и тут я тоже не виноват"
Цитата
я разве что то обещал на счёт тем? Что то такого не помню.

Да, обещал
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 18:10
Сообщение #170

Меценат Меценат

perfectblood0, обещал по какой теме то? Со срачем почти в каждой теме?
Тема была явно засрана настолько, что разбор полётов как обычно производиться после.
Почему я удалил? Наверное потому что жалел всех? Я бы мог выдать каждому по Р.О. И %, но ты ведь знаешь какой у нас здесь народ. Чуть что сделал, так сразу ныть начинают и сразу модер плохой.
Если на то пошло, буду наказывать каждого за что либо, если чуть что то не так, если когда то вернут права, но суть не в этом.
Если на каждого обозлиться и выдавать преды(прям как на работе штрафами), то ты будешь фраг #1.
При том при всём неважно кто друг, кто враг, а кто просто зашёл вот так и что либо написал.
Я всегда только за правду и какой бы она не была, но правда есть правда.
А то все языкастые только и трындят, а доказать либо предоставить доказательства не могут.

Отредактировал: XyLiGaN, - 3.3.2018, 18:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2018, 18:14
Сообщение #171

XyLiGaN,
С начала не обещал, теперь обещал, но не сделал потому что ты у нас такой хороший парень....
СУПЕРМОДЕРАТОР, который боится выдавать % за то, что оскорбляют по национальной принадлежности, матерят и призывают ebat овец)
Боится, потому что будут плакать и хулиган окажется не другом , а настоящим модератором, который должен что то делать здесь, а не удалять темы, где обличают его гнилую натуру)
Оправдания дешевые такие, уж не падал бы в глазах дальше)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 18:19
Сообщение #172

Меценат Меценат

perfectblood0, вспомни те темы и посмотри когда я выдавал преды что было потом в обратной связи и во флудилке. Не всегда же быть злым и коварным модером.
На счёт темы, мне написали на счёт неё, я зашёл и удалил, потому что был срачь.
Дак давай же за каждую тему или попытку развести какой либо срачь будем давать р.о. На мес?
А когда человеку действительно нужна будет помощь, а написать он не сможет, вот тогда будет обидно.
Да и к тому же это форум, мнение может оставить каждый, но в пределах разумного и правил.
Нужно и себя ставить на место других.
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 3.3.2018, 22:04
Сообщение #173

Благодарностей: 376
Полезность: 172

XyLiGaN,

Не проще взять и отдать что должен, тогда простят тебя и все забудут, а так ты только усугубляешь свое положение своими детскими отмазками.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 3.3.2018, 22:23
Сообщение #174

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Мдаа нежданчик вышел с хулиганом, хотя я о нем всегда был положительного мнения .Ну а перенос ип на другой хост еще и на 1гаме это ппц конечно беги от туда как только можешь ),я оттуда ток в прошлом месяце пепекинул 3 сервера на арену и продолжу дальше переезды, там сервера бесплатно должны давать за нервы).ах да и сборку перенес с 1гаме на арену и за месяц не 1 краша а на 1гаме раз в два дня так точно а то и по 3 раза в день ).сначала я б сменил хост а потом занимался падениями)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 22:36
Сообщение #175

Меценат Меценат

danisimus, Отдавать то что? Я разве кому-то что-то должен или что?
Всё, что я выполнил и делал ТСу, я расписал, и я написал то, что я виноват только лишь в том, что не отвечал ему и удалил темы, так как опять таки ошибка ищется не 5 минут и устраняется также. На всё нужно время, которого у меня не было.
А в том что я искал ему причину падений (уже не прося ничего), и в то что тратилось время - это так ерунда...
ТЗ было одно - запустить основные плагины и обновить что потребуется - ТЗ я выполнил - сервер обновил, все плагины запустил.
Далее, появилась 3-я причина - ошибка в консоле, выше о ней писали, НО решение так никто и не изложил как ни странно.
Только был намёк на причину - https://c-s.net.ua/forum/topic87313.html?vi...t&p=1030928
В прайсе у меня написано вот что "Если по каким-либо причинам не смогу выполнить полностью заказ, либо не до конца что-то выполнено, то возвращаю 50% суммы от всего заказа, либо определённого ТЗ.".
В данном случае, обнова по серверу выполнена - НО появилась другая ситуация (за которую могу вернуть 500р. т.е. 25% от того, что поставило в ступор), в том что были падения и только на картах $2000$ и т.п. на de_dust2_2x2 всё было нормально, и то когда пол дня сервер проработает, а потом бац и падает. Беседа с ТП ни к чему не привела "у нас всё хорошо, переустанавливайте сервер".
И видимо многие не читают то - что при заливке сборки на другой хостинг - НИКАКИХ подобных явлений вызвано не было, ни падений ни крашев, ни ошибок - что меня и поставило в ступор. Мне данную ситуацию кто то объяснит или никто даже не вникает в то, что я описывал и читают всё поверхностно?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 3.3.2018, 22:44
Сообщение #176
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2018, 19:10) *
perfectblood0,, Если на то пошло, буду наказывать каждого за что либо, если чуть что то не так, если когда то вернут права, но суть не в этом.

Эм, ты серьезно? После всего - хочешь вернуть себе права модера?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 22:49
Сообщение #177

Меценат Меценат

danisimus, да суть темы то улови. Написано что я якобы кинул человека, по его словам НИЧЕГО ЕМУ НЕ СЛЕЛАВ.
Выше же я расписал какие обновы и что производилось на сервере. Работа и обновы - сделаны были? Были и это со 100% гарантией я могу дать.

А вот то что появились падения (якобы после обнов) и НЕ ФАКТ, что их не было до моих работ, ПОТОМУ ЧТО ТС написал что основные плагины не работают, то соответстеннно и сервер мог падать и причина вовсе была не в моих работах? Это и есть та причина название темы, которая не соответсвует действительности.
Если я тебе залью карту с моделями, при этом один звук забыв добавить, и сервер при переходе на эту карту упадёт, ты меня будешь обвинять в том что я тебя кинул, получатся так? Но карта то ведь залита и остаётся решить в чем проблема и её исправить.
А когда звук долью на сервер и при переходе на карту все будет нормально то вопросов же не будет?
Эта ситуация аналогичная ТСу, но он её понимает по своемому и не в той форме как нужно вот и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 3.3.2018, 22:49
Сообщение #178

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2018, 18:46) *
perfectblood0, На счёт удаленных тем - удалял да, потому что как минимум оформление было не то

Действительно, отличная причина, чтобы удалять топики dntknw.gif

здесь могла бы быть ваша реклама.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 22:51
Сообщение #179

Меценат Меценат

MDMA20, ну так ты мне скажи после чего? Перечитай все что я написал с данного поста и что в нем написано.
https://c-s.net.ua/forum/topic87313.html?vi...t&p=1049049
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 23:03
Сообщение #180

Меценат Меценат

Опять таки, чтобы добиться правды, предоставлю очередные док-ва о том, что ТС просто понимает всё своё по своемому и не в той форме как нужно.
Пруфы? Вот они.
Пост ТС https://c-s.net.ua/forum/topic87313.html?vi...t&p=1031545
50 минут потолок пишет? Ок, а то что по пол дня работал на обычных картах и не только - это ничего? т.е. ТС просто оклеветал якобы 50мин - потолок...
На скрине UPTIME 73 минуты - это же 1 час 13 минут. Почему статы нет более (возможно где-то и есть), потому наверное были рестарты, когда я делал их и смотрел далее что будет т.е. ушла проблема или нет?
Скрин имеется.
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 8 9 10

Тема закрытаНачать новую тему