Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 7 8 9 »

Хулиган кидало (2550 руб)

, Как меня кинул SUPER модератор этого форума
Статус пользователя teyub111
сообщение 1.3.2018, 11:36
Сообщение #141

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

XyLiGaN, ага конфиг скинешь щас сделаешь якобы тогда делал, ты забыл что сколько я тебе вк писал игнорил постоянно потом сказал давай сверхо заплачу 150р и все сделаешь после этого ты сразу ответил и киви свой скинул мне я тебе перевел еще 150р потом также пошла игнор

Отредактировал: teyub111, - 1.3.2018, 11:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 1.3.2018, 11:38
Сообщение #142
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

XyLiGaN,
Ты припозднился.
Для всех ты уже кидок + сняли модератора не просто так, Я думаю)
Тема старая, копаться и вспоминать ни у кого желания не будет, Я думаю)
Поэтому смысла твоих оправданий нет)
А на форум ты мог и с телефона зайти, причем ты читал тему в тот момент, когда ее написали)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 1.3.2018, 11:43
Сообщение #143

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171

perfectblood0, да вот именно щас после нового года у многих вк почистили приписки не сохранились и кому щас оно надо копаться но я по факту говорю человек кидок про него все говорили

он мне на всех серверах допбан поставил криво работал ошибка с ложным баном был многих банили без причину за обход бана я ему писал игнорил постоянно еще он так делал чтобы ему не могли писать только друзья мог писать ему

Отредактировал: teyub111, - 1.3.2018, 11:41
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.3.2018, 11:44
Сообщение #144
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

perfectblood0, Я на форум мог зайти всегда - не спорю, но тему мне скинул другой человек совсем, а не я узнал о ней.
А толку бы то что я бы с телефона зашёл? Расписать такой текст с телефона довольно-таки очень трудно и нудно. К тому же мне нужен был свой комп, где имелась история со Скайпа, для чего собственно я и прикрепил скрины переписки.
ТС я работу выполнил по обновлению сервера, а он меня называет КИДКОМ? Это явно не нормально.
Человека же не обучают в автосалоне ездить, когда он покупает машину?
При чём я ему предлогал описать список того, что будет сделано, и вопрос задавал - на что никакого ответа не последовало. А он мне заявляет что я кидок...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2018, 11:49
Сообщение #145

XyLiGaN,
Какая разница, кто тебе скинул? Я отчетливо помню, что ты ее читал в тот момент, когда она была написана.
Остальное уже твои оправдания.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 1.3.2018, 11:50
Сообщение #146

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 50

как надоели эти кидалы( тошнит уже от них

.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.3.2018, 11:51
Сообщение #147

Меценат Меценат

perfectblood0, Ещё раз, смысл моего отписка в теме, когда мне нужны были скрины с перепиской?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2018, 11:55
Сообщение #148

Цитата(XyLiGaN @ 1.3.2018, 12:51) *
perfectblood0, Ещё раз, смысл моего отписка в теме, когда мне нужны были скрины с перепиской?

Дешевые оправдания)
Ты балабол, в этом Я убедился, когда ты удалил тему, где уважаемый sergizi или как там его, всех обсирал налево и направо не выдав никому положенных % и РО, хотя это все шло вразрез правилам.
Все потому что ты у него на подсосе крутишься в монике) Обещал "разбор полетов" и наверное забыл) ой беда.
Проблемы с компуктером, смысла нет отписываться.
Так и щас смысла нет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CthUpbetcjc
сообщение 1.3.2018, 11:58
Сообщение #149
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ну типа написать "ребята, я в курсе, отпишусь позже" = успокоить бурление масс.
Хотя так даже лучше, писаки вон сколько каках выкинули, очистились, сняли стресс, можно сказать похудели к весне.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 1.3.2018, 12:05
Сообщение #150

Благодарностей: 541
Полезность: 106

скажу от своего имени!
к Хулигану когда я обращался все было норм, делал все как надо.
но у тебя в в прошлом году в последнее времена были проблемы с деньгами ,то ты проект продовал, то сборки и.т.д.
но это тебе не дает права кидать людей ..
как в предыдущем посте сказал perfectblood0 для всех и на форуме ты остался кидалой.. и потерял уважение.. из за этого щас поднимать эту тему и описывать все детали подробно (одним словом) оправдоваться ненадо..
лучше тихо молча покинул бы форум и мир кс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 1.3.2018, 12:24
Сообщение #151
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

XyLiGaN все что нужно сделать это придумать новый ник, зарегать новый скайп и вк, и воаля - новый человек! boast.gif
Прелесть интернета.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sokol35
сообщение 1.3.2018, 12:27
Сообщение #152

Благодарностей: 77
Полезность: 40

Заказывал у хулигана 2 раза работу .В первом случае была задержка но в принципе все хорошо.Думаю какая то ошибка или непонятка между Хулиганом и ТС .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maksumus
сообщение 1.3.2018, 12:32
Сообщение #153
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 78

Цитата(RobCarlos @ 1.3.2018, 13:24) *
XyLiGaN все что нужно сделать это придумать новый ник, зарегать новый скайп и вк, и воаля - новый человек! boast.gif
Прелесть интернета.

Думаю это давно сделано и Стажесть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 1.3.2018, 12:50
Сообщение #154

Благодарностей: 82
Полезность: 169

этот год богат на кидал ) прям пестрят названия тем в колонке справа ) кидалы 2018 )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 1.3.2018, 13:55
Сообщение #155

Благодарностей: 280
Полезность: 300

Ожидается новая волна срача? cb6.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2018, 15:05
Сообщение #156

И слился)
Забыл наверно, как темы ТСа удалял тут)
Что это 3 по счету тема)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 1.3.2018, 15:29
Сообщение #157

Благодарностей: 82
Полезность: 169

Цитата(perfectblood0 @ 1.3.2018, 19:05) *
И слился)
Забыл наверно, как темы ТСа удалял тут)
Что это 3 по счету тема)

не удивлюсь если вернется уже с правами модератора и удалит тему )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 1.3.2018, 16:59
Сообщение #158
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Ребята, всё по плану:
1) Он вернулся
2) Народ немного притих
3) Отмазку он сочинил

Всё что он делает - это пиарится. Уральскому коммерсанту не важно, плохо о нем говорят или хорошо.
Ему важно, чтобы о нем просто говорили.
Давайте пиарьте его. )))
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 10:13
Сообщение #159

Меценат Меценат

perfectblood0, дак в чем я балабол то? Ты конкретно обосновать можешь или только на словах?
И с чего ты взял что я слился? Я захожу сейчас по мере возможности.
По поводу темы, я выше уже все расписал как было, только почему в счёт того никто не берет ТО что работа мной по обновлённой плагинов/модулей/настроек по серверу была выполнена?
Если человек предоставит данные meta list, amxx plugins и amxx modules, я ещё более детальней распишу до конца, что именно я ещё делал, пруфы все предоставлю, кстати да, и исходники плагинов у него все имеются также предоставлю эти же плагины которые ставил если будет нужно.
Балабол в том что редко захожу? Или в том что некоторая часть людей попросту трындит языком без каких либо доказательств?
Если же есть вопросы либо обвинения - предоставляйте доказательства, я же предоставлю все пруфы, а то смотрю языком чесать умеют все, а на деле сразу все язык в опу засовывают, и представить кроме как слов ничего не могут.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2018, 11:46
Сообщение #160

Меценат Меценат

Sokol35, непонятка у ТС, он не берет в тот счёт что работа была выполнена по серверу, если человек не знает что да как делалось или обновлялось, это его уже проблемы, но никак не мои. С его стороны можно было посмотреть все данные, либо же логи, ТС отказался даже проигнорил то, что я у него спрашивал расписывать проделанную работу или нет. Работу я выполнил, но ТС же это не волнует вернее будет сказать он не разбирается в чем либо.
По поводу падений были и переписки с ТП, и мои действия по устранению инных уже ошибок по серверу. Если бы я знал в чем зарыта собака, то ТС бы не создавал какие либо темы.
Всем же надо все и сразу сею секунду сделать, а в том что бывают траблы никого не волнует, я про то, что чтобы разбираться в чем либо, даже в тех же падениях сервера нужно тратить время.
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 7 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему