Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 6 7 8 9 »

Хулиган кидало (2550 руб)

, Как меня кинул SUPER модератор этого форума
csuser
сообщение 4.12.2017, 21:18
Сообщение #121
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Хулиган, не уходи - без тебя лучше! ;)

Да вернётся он, 100%. Народ немного притихнет, а он за это время отмазку сочинит. Ещё и пропиарится ))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 4.12.2017, 21:21
Сообщение #122
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

csuser, всем глаза промоет, и всем хором побежим заказывать диагностику сервера )))00

Отредактировал: nakazatel, - 4.12.2017, 21:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tuman
сообщение 4.12.2017, 21:30
Сообщение #123

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 12

Stats:

Хулиган- Uptime 18 и 34 мин, 50 мин потолок

CPU In Out Uptime Users FPS Players
39.00 185.28 284.38 18 80 1000.00 20

45.00 192.22 287.92 34 139 500.00 24

PREDATOREX

33.60 90.19 132.40 982 1531 1000.00 23

Отредактировал: Tuman, - 4.12.2017, 21:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 4.12.2017, 21:44
Сообщение #124
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Сами виноваты во всем, и этому модератору фуллсервер ему тоже не доверяйте никогда.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 5.12.2017, 0:36
Сообщение #125
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Что у "уральских коммерсантов", что у политиков есть общая черта - им важен пиар. Важно чтобы о них говорили. Хорошее, плохое -не важно. Важно чтобы были популярны, на слуху. Хулиган писяет кипятком от радости, что ему столько внимания. ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 5.12.2017, 0:37
Сообщение #126

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Фул макс норм пацан, не нужно на человека наговаривать, а вот хулиган у него самооценка была завышена, с короной ходил.

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 5.12.2017, 3:19
Сообщение #127

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

DRW, у вас язык еще не стерся ?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
ThreeTimes
сообщение 5.12.2017, 8:28
Сообщение #128
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 223
Полезность: 548

Цитата(game178 @ 4.12.2017, 21:02) *
зайдет с заготовленным текстом

С простыней текста, который можно читать по диагонали derisive.gif
   + Цитировать сообщение
ThreeTimes
сообщение 5.12.2017, 8:41
Сообщение #129
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 223
Полезность: 548

P.S. Тут имел ввиду исключительно платные работы. По умолчанию обучение заказчика не производится, только выполнение ТЗ.

Отредактировал: ThreeTimes, - 5.12.2017, 8:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CthUpbetcjc
сообщение 5.12.2017, 15:03
Сообщение #130
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Че там про "Уральских комерсов"? Объясните расскажите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ario
сообщение 11.12.2017, 9:33
Сообщение #131
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Все рубят деньги на чём могут в этой 1.6,пока есть такая возможность.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slavik
сообщение 11.12.2017, 11:22
Сообщение #132

Благодарностей: 13

Более чем уверен, что ему нечего за это не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 11.12.2017, 11:33
Сообщение #133

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Может закрыть тему уже ? все поняли что он кидала, сколько еще раз будем эта обсуждать ?!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 11.12.2017, 12:02
Сообщение #134

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Скоро будет тема типо такой
+
https://c-s.net.ua/forum/topic82088.html

Эх Саня Саня Не ожидал...

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 11.12.2017, 12:50
Сообщение #135
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 210

он в скайпе не в сети,или только у меня? :D
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.3.2018, 11:20
Сообщение #136
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

И так, всем привет! Давно меня тут не было, но ввиду данной темы я скажу одно - Я НИКОГО и НИКОГДА в данной сфере услуг НЕ КИДАЛ!!! В том числе и остаётся данный персонаж, которого я вовсе не кидал!!!
Название темы - полная дезинформация людей! Я сейчас всё всё отпишу, чтобы Вы понимали, что это действительно так! Отвечу сразу, почему я не отписывался нигде т.к. основной ПК был был в ремонте (наелась материнка и HDD).
Вообщем поехали, далее сначала каждому всё отпишу, а потом сделаю свой вывод.

Tuman, У тебя с головой явно не всё в порядке! Ты либо не понимаешь в чём суть дела, когда делают одну работу, а затем ещё и пытаются исправить что-либо другое, это уже совсем другой разговор!

nakazatel, По себе людей не судят, если ты привык жить во лжи и обмане, то это только лишь твои проблемы!

VkriterT, Далее, ты прав, когда времени нет у меня - то я ничего не делаю и не берусь за заказ, а здесь было вовсе всё инное, об этом будет рассказано дальше.

loran, Вот в чём ты прав, так это в этом "Он работу свою выполнил. А так как человек уже с достаточно большим опытом, работу он выполнил я думаю хорошо. А проблемы хостинга пусть решает сам хостинг." А именно в том, что работа была выполнена мною на 100% + за исключением того, что я ему в свободное время и имея физ. возможность (т.е. находился у ПК или ноута) помогал ему решать те проблемы, которые были на сервере и этом хосте. А по поводу цены, то цена у меня шла по прайсу - я себе лишнего никогда не накручиваю и не беру т.к. чужого мне не нужно. Это ведь моё хобби - а значит это мне нравится. Зачем наживаться на других людях?

Идём далее...
Tuman, Да что вы говорите?! Я работу не полнил говоришь?! А как же диагностика по серверу?! А Как же моё полное выполнение работы согласно ТЗ?! Ты сам не ответил в том, что тебе нужно перечислить что я буду делать, поэтому что было сделано, ты увидишь ниже!
P.S. Тоже самое что как и - машину купил, а ездить не умеешь - всё, меня обманул автосалон! Бред...

PREDATOREX, Вопрос я тебе уже задавал - на ответ получил молчание т.е. ничего.
Повторюсь сюда, причина данной ошибки что было (можно в ЛС) ?

3aB}{o3, Я про что и говорю, а о том, каким решением оказалось исправление ошибки выше - никто не ответил, а это именна та ошибка, которую я и пытался исправить НО уже ВНЕ того, когда я ему обновил все необходимые модули и плагины + произвёл работу.

PREDATOREX, Ну вот и ряд причин, из-за чего и падал сервер.
Причины
Не хватает каких-то ресурсов и не может запустить новую нить процесса.
Неправильный конфиг.
CentOS требует какой-то патч (если у тебя CentOS).
Возможно игровой сервер кто-либо атакует большим количеством подключений.
А падение происходит из-за нехватки компонентов карты.
Вопрос стоит так, так каким боком я могу изменить что-либо, что перечисленно выше, кроме того как обновить/залить карты. Всего другого я сделать - чисто физически - не могу. Не могу добавить русурсов, не могу поставить патч, также не могу изменить когфиг запуска, кроме того как добавить туда др. пар-ы запуска.
По поводу этой проблемы у меня 2 варианта было (либо что-то на хосте, а именно с пар-ми запуска, мало выделение рес-ов, либо же что то инное, а второе это из-за допбана, но наврятли).

dehost, Ещё раз повторюсь, в данной сфере или на форуме - я никого никогда не кидал! Максимум что было - это запоздалое выполнение работы.

game178, csuser, Эмм. Зачем липить отмазки и отмазываться? Я говорю всё чисто по фактам и так как оно всё было и так как оно всё есть.

Ну а теперь свой окончательный вывод.
1. Я виноват, только лишь в том, что отвечал редко, при этом ВСЯ работа, которую я должен был сделать - Я ВЫПОЛНИЛ!
2. Челвоек сам по себе - не понимает, что работа была выполнена т.е. Я у человека спросил, в переписке это имеется "Перечислять список того что нужно обновить и установить?" - ОТВЕТА не ПОСЛЕДЫВАЛО, я думаю ну и ладно, значит просто буду делать свою работу и всё.
3. Далее. Сумму, которую я вообще взял, была 2550р., её я насчитал по своему прайс-листу. А именно можете посчитать сами. Самый первый разговор был таков, мне ТС предоставил сначала ТЗ "fresh_bans.amxx - Настроить мой или установить тот, что предлагает хостинг, dop_ban.amxx - настроить мой, amxmodmenu - работало как положено и на руском языке", далее по моему прайс-листу: допбан - 100р. фрешбанс 50р. настройка русского языка на сервере - 0р. т.е. я здесь уже ничего не брал. Далее, слова ТС "далее посмотреть, может сервер нуждается в бнове какмх то модулей", опять таки по моему прайс-листу - "Диагностика вся по серверу а то есть по защите и устаревшим плагинам/модулям выйдет в 300р." - ну а теперь ИТОГО: 150р. + 300р. = 450р. Всё верно? Верно.
4. Далее была сумма 2000р. это та сумма за что выходили все обновления, а именно, я ТСу их не расписывал т.е. опять таки овет на вопрос расписать ему или нет я не получал.

Ну а теперь самое интересное, вы говорите что сумму которую я взял за работу очень большая и что ТС кричит что я его КИНУЛ?!
Ну давайте разберёмся, на что я его так ЯРОСТНО кинул как он говорит.
Расчитываем сумму ТЗ (2000р.) это уже помимо 450р.:
1. Настройка сервера по конфигам/переменным (т.е. дополнение/удаление разных необходиммых переменных, а также настройка остальных конфигов сервера, которые нужны в т.ч. как и по защите так и по стрельбе, а также от флуда и прочее.) - 150р.
2. Чистка от лишнего и не нужного хлама (логи, ошибки (также их исправление) и убирание не используюемых плагинов и файлов) - 200р.
3. Обновление всего AmxModX - 150р.
4. Делался полностью БЭКАП всего сервера, который был ДО моих обнов + также была полная переустановка всего сервера через ПУ + заливка сборки - 0р.
5. Установка CS:Bans - 50р.
6. Ну а теперь из 2450р. мы минусуем сначала первые 450р. затем ещё 550р. (т.е. те 5 пунктов которые перечислил выше) это получается уже 1450р. Ну а в эту сумму на 1450р. входят уже обновления/установка/удаление около 25-27 плагинов/модулей: на изусть я конечно не помню, что было, но из основных я перечислю (dproto, metamod, nbex, fb_forwards (для автоскринов при бане), SafeNameAndChat, semiclip, whblocker, hackdetector, fakedetector, AC, AD, OD, анти реклама, пинг кикер, автобаланс, менеджер карт, фикшенные файлы (cs_i386.so и delta.lst), также fix_game_player_equip ну и другие ещё разлиные что то в этом роде плагины, плагин чата) т.е. я перечислил те плагины/модули которые точно менял, что я перечислил вышло на сумму уже 1000р. опять таки по прайс листу 50р. плагин/модуль. Ну и 450р. остаётся на другие плагины которые я ему обновлял, название и что за плагины не помню, остаток плагинов 8-9 штук. В том числе избавлялся от плагинов Скальпеля - заменял их аналогами. Так вот, разве я себе что-то лишнее взял в карман? По прайсу который я написал, я вам всем всё расписал также в частности и для ТС, остаётся вопрос-загадка - где я кого обманул или кинул?
7. Далее ТС написал " Результат: Я не знаю что он там обновлял, сервер постоянно падает, выдает ошибки, каких раньше не было. На сервер не впускает 80% людей (эту ошибку я лично устранил после него, так как он морозится)". Опять таки - ЧЕЛОВЕК не знает говорит, что я ему обновлял, а когда я ему действительно всё обновил и начал уже смотреть что не так и делать другую работу, уже за ИСПРАВЛЕНИЕ этих ошибок я с ТС ничего не требовал! Он говорит, что исправил ошибку? Ошибкой было то что стояла последная версия дпрото на данном хостинге. В обсуждениях если почитать, то на разных хостинга и на разных билдах, как ни странно но Дпрото реагируют по разному как на онлайн, так и на игроков, при заходе на сервер. ТС просто откатил дпрото на старую версию, либо же ещё как вариант отключил fakedetector. Ну а по поводу ошибок, которые якобы появились, ТС в самом начале разговора в Скайпе сам написал вот что "основные плагины не работают, ТП не делает Т3", ну и когда я зашёл на ФТП, действительно там был полный БАРДАК (много ошибок из логов и просто до ужаса много хлама).
8. После всех работал я пытался исправить данные ошибки, в частности даже перезаливал карты все, на нормальные, но в чём была загвоздка после обнов - непонятно. Но суть в том, что это либо в хосте, либо где-то ещё (два варианта это dopban т.е. связь с БД либо с картами $2000$ и пр.).
9. При чём, его сборку как она была, ставил на тестовый сервер (которые арендовал на ИгроХосте), кроме как "античитов с серийниками" и сборка у меня работала всё то время, когда я ему делал сервер и смотрел в чём была проблема этой ошибки. А это дня 2-3 он работал без перебоев. Вывод напрашивается сам на себя.
10. Ещё не маловажный фактор того, что когда начал смотреть сервер ситуация была примерно такая. Плагины скальпеля есть, включены - а серийников нет т.к. серверу они предоставлялись от бывшего хостинга, вопрос - так что будет на сервере когда не серийника? 2 варианта: либо падать и ошибки в логах, либо же куча ошибок... ч.т.д.

ИТОГ: Название темы - КЛЕВЕТА! Обвинения ЧС в том, что я его кинул - КЛЕВЕТА! Я выше расписал то, что я делал ТС, а с чего он взял что я его кинул - это уже какой то дебилизм.
Скажу так, очень коротко и ясно суть всей этой темы: Получил ТЗ от ТС - выполнил своё ТЗ (обнова сервера) - получил оплату. При том, что ТС у меня не потребовал и на моё вопрос мне даже не ответил о том, перечислять ему список всех работ, как я сейчас в теме ему перечислил или нет, поэтому за незнанием того что я делал он и решил что я его кинул, хотя это не так, вы сами всё прочитали выше.
Ну и далее кто считает что данная тема это полный бред, думаю отпишутся сюда.
P.S. Если бы я был КИДКОМ, то ко мне бы не обращались люди до сих пор и не писали бы каждый день о том, чтобы я им помог и сделал заказ, либо посмотрел сервер! Ко мне до сих пор пишут те люди, с которыми я работаю уже более 2-х 3-х лет, а также и новые люди ко мне обращаются за помощью.
P.S. Скриншоты всей переписки я прикрепил в архив, скрывать мне абсолютно нечего и не за чем. Почитать можете сами.
Скачать: Скрины
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 1.3.2018, 11:23
Сообщение #137

Благодарностей: 171

меня кинул 2 раза оплатил не до делал допбан
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.3.2018, 11:32
Сообщение #138

Меценат Меценат

teyub111, Предоставляй доказательства того, что я тебе "недоделывал" допбан, а не пустословь.

teyub111, И в чём заключаются твои слова о "недоделал" допбан?
Давай я тебе конфиг твою сюда выложу, который я тебе делал, пускай люди посмотрят?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 1.3.2018, 11:33
Сообщение #139

Благодарностей: 171

Цитата(XyLiGaN @ 1.3.2018, 14:29) *
teyub111, Предоставляй доказательства того, что я тебе "недоделывал" допбан, а не пустословь.

уже мне не надо от тебя помощь, я писал ищи если тебе надо ты кидаешь уже многие тут говорят щас на форум решил вернуться якобы такой чистый тип про тебя уже все знают и не только сюда писали
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.3.2018, 11:36
Сообщение #140

Меценат Меценат

teyub111, Ну так ты предоставишь доказательства того, что я тебя кинул и обманул и недоделал как ты говоришь?
Предоставь доказательства того, что я тебя кинул?
Я же в свою очередь предоставлю свои доказательства, что именно я тебе делал и как т.е. выложу конфиг твой. А ты сможешь свои слова пруфами подкрепить или только языком умеешь чесать?

Отредактировал: XyLiGaN, - 1.3.2018, 11:36
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 6 7 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему