Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Тормозит мышка в кс на windows 10

Статус пользователя ipservers
сообщение 13.1.2019, 19:56
Сообщение #41

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Partizzan, а мышку протирал? :)
А если по делу, то скажи модель мышки, если не затруднит.

Отредактировал: ipservers, - 13.1.2019, 19:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 13.1.2019, 21:43
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Как же вы надоели одинаковыми вопросами. Удалите Windows 10, установите себе Windows 7 и будет вам счастье. Не будет ничего лагать, все игры будут летать и меню Пуск будет просто меню пуск, а не последние новости из Кремля с портретом Путина на половину рабочего стола, погода в Москве и что там еще умного по дефолту стоит censored2.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 13.1.2019, 21:48
Сообщение #43
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Metal Messiah @ 13.1.2019, 22:43) *
Как же вы надоели одинаковыми вопросами. Удалите Windows 10, установите себе Windows 7 и будет вам счастье. Не будет ничего лагать

Так у него win 7
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 14.1.2019, 6:54
Сообщение #44
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

MDMA20, тогда пусть win 10 ставит )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2019, 7:26
Сообщение #45

ipservers
Цитата(loran @ 14.1.2019, 7:54) *
MDMA20, тогда пусть win 10 ставит )))

Какая еще 10? У него 2 ГБ ОЗУ.

Цитата(Metal Messiah @ 13.1.2019, 22:43) *
Как же вы надоели одинаковыми вопросами. Удалите Windows 10, установите себе Windows 7 и будет вам счастье. Не будет ничего лагать, все игры будут летать и меню Пуск будет просто меню пуск, а не последние новости из Кремля с портретом Путина на половину рабочего стола, погода в Москве и что там еще умного по дефолту стоит censored2.gif

А с чего Вы решили, что все лаги из-за винды 10? :)

Отредактировал: ipservers, - 14.1.2019, 7:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Partizzan
сообщение 14.1.2019, 19:32
Сообщение #46
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(ipservers @ 13.1.2019, 19:56) *
Partizzan, а мышку протирал? :)
А если по делу, то скажи модель мышки, если не затруднит.

Крыску тоже протирал, не помогло))) и она у меня серая)))) с красным глазом))) Дело не в мыше. Что оптика, что лазер, что переделанное в прикол под юсб - колёсико один *** (кстати с клавы курсоры тоже лагали) -
Попробую подробней, если кому для дела - если начинаешь например бежать, и вращать мышой, то первую секунду вроде всЁ норм но после ------- бежим ровно, звуки без тормозов, текстуры ровные, боты подвижные, А ДВИЖЕНИЯ ЮНИТА ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ (ХЗ КАК ПРАВИЛЬНО) МЫШКОЙ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ НАЧИНАЮТСЯ С ЛЮТЫМИ ТОРМОЗАМИ .... Если отпустить W (вперёд, опционально ... хоть в сторону хоть назад) то юнит продолжает ещё секунду,две двигаться. Можно направить на стену и при лобовом отпустить, он будет старательно пытаться проложить лбом туннель!
Если остановиться, отпустив вперёд или лево-право, выждав тупняковые секунды и дале не передвигаясь, то когда юнит остановиться, можно шарить мышкой, отстреливаться, юнит на мышку реагирует ... но опять начинаешь двигаться по карте ---- секунда две и затупы с мышкой повторяются.
На какой то момент мне показалось что с клавы (курсоры) работает бодрей.... но походу нет, скорей всего с непривычки смены управления да и затупы в движении всё ровно были.

Консольные команды,правка ярлык объект - тоже мимо

Эксперименты с бубнами и перебором видео драйверов с каждым разом усугубляли ситуацию, не смотря на правильное удаление дров через безопасный и чистильщиками, перед заливкой новых.
Итог - КС ваще стала люто лагать на уровне запуска .. отставание звука в меню (тормаза... задержка сек на 3-5) и тд и тп... Видать дрова оставляли каждый раз щепки и изменения в системе.
Откаты до недавних точек, когда мыша не глючила, и 7винда просила регистрацию (выше я описывал, как глюк с мышкой вылез после логера активатора), уже не помогали ... КС даже после откатов запускалась с лютыми лагами не говоря о мышке.
Короче судьба винды в очередной раз была предрешена!
45минут позора - формат диска... накатываю 7 винду (та же сборка, что и стояла - стрелец 7 86) ... вырубаю поиск дров в центре майкроса .... запуливаю шеловские дрова видео для интела 945 1.8 версию ... Короче всё как и раньше !!!!
И ВСЁ РАБОТАЕТ ЛЕТАЕТ НА МАКС РАЗРЕШЕНИЯХ КАЧЕСТВАХ ТЕКСТУРАХ СЕТКАХ С ЗАПУЩИНЫМИ ФОНОМ ГУГЛАМИ И ТД МИКРОФОНАХ И ТД И ТП...
Бывают бдсм карты где пушки лазеры песенки шапочки орда и тд и тп ... базара нет 3Д не вывозит и подлагивает, но мыша один хэ работает и враги получают очередную порцию возмездия.
Просто у меня в голове не укладывалось - как связать вылезающие глюки с мышой после обнов дров, ну это ещё объяснимо, но млять после активатора логера???? ну и тут я могу коим образом объяснить отключение служб БС, КБ ... млять нет не могу.... ((((((
Думал может не видео а дрова шины , контроллеров ... Так нет жешь ... последняя переустановка винды (вчера) легла не опознав Intel® 82801GBM (ICH7-M/U) контроллер LPC-интерфейса - 27B9 .... в свойствах неизвестное устройство и дрова из центра не даю подтянуть и не дам)))) так как КС ТАЩИТ!!!!! ))))))) и по сетке и разные сборки революции (версии) робят!!!! другие устройства тоже полноценно работают))))
Я понимаю, что бук работает на пределах и разогнать 3Д можно только не нагружая машину новыми дровами, тухлым софтом, отрубить службы и автозагрузки, не захламлять реестор и тд и тп ... и из видюхи можно ещё выжать и не такое))
Бук чисто рабочий конь, винда 7 очень нужна, без варов (хр стояла .... но и тут прогресс заставил 7 воткнуть) ибо машина тащит спец оборудование где важно согласование интерфейсов и универсальность дров. короче не суть. Задача у бука далеко не КС но очень хотса))))

Всем ПИС!!!!! На серваках КС 1.6 попадётся НУБиК .... шибко не пинать))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 14.1.2019, 19:45
Сообщение #47

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Partizzan,
Какие команды писал в "свойствах ярлыка - объект"?
Попробуй:
-nofocemparms -nofocemaccel -nofocemspd -32bpp

Выглядит примерно так:
H:\Counter-Strike 1.6 Russian\revLoader.exe" -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd -32bpp

Ps. Может кому поможет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2019, 20:27
Сообщение #48

ipservers
Partizzan, я правильно понимаю, что после переустановки винды все нормализовалось?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Partizzan
сообщение 14.1.2019, 21:07
Сообщение #49
Стаж: 7 лет 5 месяцев

Благодарностей: 2

Цитата(ipservers @ 14.1.2019, 20:27) *
Partizzan, я правильно понимаю, что после переустановки винды все нормализовалось?

Да! ВСЁ НОРМ! ))) лаги с мышой исчезли ... игруля летает.
винда 7 сборка стрелец 86 .... 2гига оперативы ddr2 ... видео i945gm .. проц селерон 420 (1.6 мгерц)
драйвера на голую встали по дефолту аля майкрасофт .... игру затестил. лагов с мышой не было, но драва тока на 800-600 ... поставил шеловские мод (да думаю другие бы тоже проканали) игруля пошла на 1200 - 800 и максимальных нагрузках.

Я вообщем то не сомневался, что переустановка поможет, просто в бубен сутки бил, хотелось точечно выяснить из за чего ... технарский ум покоя не давал)))) в оконцове сдался, переустановил)))
В итоге сделал для себя вывод, если брать во внимание моральное состояние железа и предельную работу видео (точнее 3д опен GL) . То для моего железа противопоказаны новые драйвера это факт (пример - старенький телефон андроид в который автоматом лезут обновы и в определённый момент он просто валится по причине не хватки места) , + со временем память машины засоряется всяким мусором (программами обращающимся к видео) который подгружает и без того подгруженное

Как то так

twileck
пробывал ... яж писал про консольные команды и изменение объекта ярлыка (понимаю, много букв, соррян... крик души )))))))) ... команды пробывал разные - кстати в большинстве своём они не шли! прога ругалась и не стартовала без лаунчера
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2019, 22:18
Сообщение #50

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
А с чего Вы решили, что все лаги из-за винды 10? :)

Из личного опыта. Эта дрянь и под виртуализацией, и без нее лагучая аж страшно.
Цитата
Да! ВСЁ НОРМ! ))) лаги с мышой исчезли ... игруля летает.

Что и требовалось доказать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 14.1.2019, 22:27
Сообщение #51

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Metal Messiah,
Не знаю, почему у тебя неприязнь, и какие ты репаки ставил. У всех знакомых + у меня было множество репаков 10, да и чистая 10 - все идеально идет...
Есть просто разные репаки кривые, и поэтому у некоторых на 10 такое случается.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2019, 22:53
Сообщение #52

Иконка группы

HostGame.cf
Я репаками не пользуюсь, еще со времен XP знаю что репаки это зло. Ставил оригинальную десятку home ultimate или что-то типа того, надо поискать торрент. Кроме того что при установке русской версии в главном меню погода в Москве, московские новости и портрет Путина - никаких улучшений относительно восьмерки не заметил, как было УГ так и осталось censored2.gif

У меня вообще неприязнь к корпорации Microsoft и всему шлаку который она за последние годы выпустила или к чему прикоснулась, одни глюки. Десктопный Skype вообще на ладан дышит, утечки памяти они пофиксить не в состоянии уже сколько лет, глюки с авторизацией и добавлением контактов, про версию под Android вообще молчу, пользоваться можно только самоделками нескольких умельцев. Еще пару лет такими темпами - и запад окончательно перейдет на Linux, а СНГ на клоны винды, коих уже минимум двое имеется.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 15.1.2019, 4:45
Сообщение #53

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Metal Messiah, Да со скайпом беда печаль с тех пор как майкрасофт его выкупила, с тех пор я им и не пользуюсь толком.
А на счет перехода на Linux рано еще говорить, щас Билл кони двинет по старости, может корпорация поменяется в лучшую сторону, а то реально совок уже из-за Билла.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2019, 7:52
Сообщение #54

ipservers
Metal Messiah,
Цитата
Из личного опыта. Эта дрянь и под виртуализацией, и без нее лагучая аж страшно.

Это что же у Вас за опыт такой? Возможно, что у Вас железка не очень.
Цитата
Ставил оригинальную десятку home ultimate или что-то типа того, надо поискать торрент.

Рекомендую ознакомиться со списком редакций Windows 10, так как там нет "home ultimate": тык.
Цитата
Кроме того что при установке русской версии в главном меню погода в Москве, московские новости и портрет Путина - никаких улучшений относительно восьмерки не заметил, как было УГ так и осталось

Открою секрет: чтобы не было такого, необходимо устанавливать версию редакции LTSC (Windows 10 1809 LTSC).
Там нет никаких дополнительных приложений (за исключением "люди").
К тому же, в качестве обновлений приходят только накопительные и безопасности.
Переходить в данной редакции на другие версии тоже не заставляют.
Да и жизненный цикл данной редакции тоже неплохой (до 9 января 2029 года): тык.
А вот цикл поддержки Windows 7 SP 1 заканчивается уже 14 января 2020 года.
Ну и Windows 10 1809 LTSC достаточно легко активируется. У самого такая редакция стоит. :)
Ну и если Вас беспокоят меню пуск и т.д., то скриншоты прилагаются.
Я никому ничего не навязываю. Просто высказываю свое мнение.
Скриншоты

Прикрепленное изображение

Цитата(Profan @ 15.1.2019, 5:45) *
Metal Messiah, Да со скайпом беда печаль с тех пор как майкрасофт его выкупила, с тех пор я им и не пользуюсь толком.
А на счет перехода на Linux рано еще говорить, щас Билл кони двинет по старости, может корпорация поменяется в лучшую сторону, а то реально совок уже из-за Билла.

Вы втираете какую-то дичь. Билл Гейтс там уже давно ничего не решает.
Рекомендую почитать Википедию.
Я скайпом пользуюсь и все нормально. Особых проблем не замечал.
---
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Каждому свое.

Отредактировал: ipservers, - 15.1.2019, 7:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blane
сообщение 11.1.2020, 21:28
Сообщение #55
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Благодарностей: 1

Может возобновлю обсуждение
Такая же беда. WIN10, мышь глючит в CSS v34.
Проблема стала после установки вин10, обновлений никаких не стоит и все запрещено
Глючит следующим образом: либо может в какой то момент просто начать в сторону или вверх прицел вести, или при точном прицеливании перескакивать, а не плавно двигаться

Такая же беду еще в call of duty 2 заметил. В CS GO и других играх все отлично.

Может кто-то смог побороть проблему?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2020, 3:01
Сообщение #56

Иконка группы

HostGame.cf
Если протереть стол, протереть мышь спиртом или вынуть из мышки шарик и почистить валики от хлама не поможет - то только решение выше: сносишь 10 ставишь 7.

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2020, 7:38
Сообщение #57

ipservers
Цитата(Metal Messiah @ 12.1.2020, 4:01) *
Если протереть стол, протереть мышь спиртом или вынуть из мышки шарик и почистить валики от хлама не поможет - то только решение выше: сносишь 10 ставишь 7.

Эксперт хренов. :)
Не неси чушь про винду 7 и 10.
У тебя если не компьютер, а ведро редкостное, то это сугубо твоя проблема.
С чего ты решил, что винда 7 лучше винды 10? Ведь тут дело не в винде, а в мышке, скорее всего (зависит от модели, поддерживает ли она полноценную работу с 10-кой). Может, драйвера старые или еще что-то.
Нет, чтобы совет дельный дать, а не херню втирать. Нет, надо обязательно свои 5 копеек про винду 7 вставить, которая перестала поддерживаться.
Ты, видимо, пользовался виндой 10 последний раз в 2к15 году.
Какие-то домыслы всем втираешь, которые с действительностью ничего общего не имеют.

Отредактировал: ipservers, - 12.1.2020, 7:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blane
сообщение 12.1.2020, 10:40
Сообщение #58
Стаж: 6 лет 5 месяцев

ipservers,
мышь была X7 F4 проблем на ней наблюдалась
Сейчас X7 x-87, особой разницы не вижу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rimanec
сообщение 31.8.2021, 7:36
Сообщение #59
Стаж: 4 года 10 месяцев

l0vecwk,
Велике, тобі дякую!
Вчинив одразу за цією порадою (, усе "вилікувалось" у миші ok.gif
пс. Однаково я вже зареєструвався, а чи щє сюди втраплю, то може підкажете тут, шановне панство:
Була така збірка, хз як воно там правильно, власне C.S. в якому коли з ботами граєшь в одній команді, то після власної загибелі можна було обрати будь якого свого бота і ним догравати рівень. Як би знайти?
Заздалегідь дякую, вибачте за офф
Псс. Бонусом додав тут рінгтонів, днями саме шукав...розбірайте)
Прикрепленный файл  terroristwi_c7edc8e95387825.mp3 ( 31,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  CT_WIN.mp3 ( 35,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  csgogo_7c0140f54712930.mp3 ( 25,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему