Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Кидалова П. Поздымаев

, В данном посте я расскажу как этот человек кидает людей на деньги
Статус пользователя VkriterT
сообщение 4.3.2018, 14:57
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

PREDATOREX, Это не по фану делается, есть такая штука называется блеклист. Когда ко мне кто то добавляется я ищу его скайп или вк в гугле, а там уже смотрю чист человек или нет.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 4.3.2018, 15:28
Сообщение #22

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

popca24, сам себя спалил :)))))

здесь могла бы быть ваша реклама.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 4.3.2018, 15:44
Сообщение #23

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

Цитата(ipservers @ 4.3.2018, 12:08) *
perfectblood0, лол. Не удивлюсь, если он представителем хостинга является.

Так он и является представителем этого хостинга, поэтому хостер его так яро защищает :)
Обратите внимание на обложку и саму группу. Я сначала подумал, что это его хостинг.
группа вк поздымаева

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 4.3.2018, 18:12
Сообщение #24

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 31
Полезность: 30

Цитата(PREDATOREX @ 4.2.2018, 12:54) *
Как надоело читать Влад Рубкин Ваши предупреждения. Когда уже запретят эти посты по поводу кто кого кинул. И напишут ,тему можно создавать "кидало" если только работали через гаранта.
Каждый 18 летний пацан ,каждые 10 минут оказывается лохом в сделках так давайте всем расскажем об этом на c-s ? Бред....

У них мода сейчас такая - самих себя подталкивать на неприятности и ничему вы таких людей не научите.

Не ищите счастья, а будьте его источником.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 4.3.2018, 19:13
Сообщение #25

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Читаю эннадцатую тему и думаю что это заказ администрации для СЕО
Тема Кидок
Описания, кАроче перекинул деньги и пи*да.

= )

Цитата(VkriterT @ 4.3.2018, 14:57) *
PREDATOREX, Это не по фану делается, есть такая штука называется блеклист. Когда ко мне кто то добавляется я ищу его скайп или вк в гугле, а там уже смотрю чист человек или нет.

После крупного кидка обычно меняются все аккаунты и все данные.
Блек листом только задницу можно подтереть так как нет уникального идентификатора . Думаю до тямишь.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.3.2018, 19:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 4.3.2018, 19:14
Сообщение #26

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

PREDATOREX,
Лет 5 назад был такой типок Юрка, так вот он почти ничего не менял, но умудрялся же кидать)
Ибо никто не проверял никаких данных, это же КС, сколько тут новичков, которые не понимают ничего.
Товарищ Павел вон хостинг открыл, страница та же осталась) нормальный человек бывавший тут на его хостинге ничего более не будет заказывать

Отредактировал: perfectblood0, - 4.3.2018, 19:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 19:55
Сообщение #27

serveroc.com.ua
Цитата(perfectblood0 @ 4.3.2018, 19:14) *
PREDATOREX,
Лет 5 назад был такой типок Юрка, так вот он почти ничего не менял, но умудрялся же кидать)
Ибо никто не проверял никаких данных, это же КС, сколько тут новичков, которые не понимают ничего.
Товарищ Павел вон хостинг открыл, страница та же осталась) нормальный человек бывавший тут на его хостинге ничего более не будет заказывать

Юрок тебя кинул?
Если нет — тогда всё это домыслы и текст на html
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 19:57
Сообщение #28

PREDATOREX,
Стопэ, то есть если он меня не кинул, но кинул других - это домыслы? lol, ты что курил?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 22:21
Сообщение #29

serveroc.com.ua
Цитата(perfectblood0 @ 4.3.2018, 19:57) *
PREDATOREX,
Стопэ, то есть если он меня не кинул, но кинул других - это домыслы? lol, ты что курил?

Парламент лет 20.

Ну получается так, спрашивается ...всех е*али , все кричат да да да, спрашиваю кто свечку держал, так ни кого нет. Их было двое. Ну думаю покуришь поймёшь.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.3.2018, 22:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 22:25
Сообщение #30

PREDATOREX,
Так дело давнишнее, неужели тебе в качестве пруфов к словам нужно поднимать старые темы?
И на форумах тематики 1.6 таких тем не меньше.
Странная какая то логика у тебя, вроде нормальный казался, а ударяешься в крайности какие то.
https://c-s.net.ua/forum/topic42384.html?hl...%E7%E0%EA%EE%E2
https://c-s.net.ua/forum/topic44114.html?hl...%E7%E0%EA%EE%E2
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 22:34
Сообщение #31

serveroc.com.ua
perfectblood0,

Я из тех двенадцати который должен в чём то сомневаться и быть с другой логикой.
Не такой как ты — не значит ещё не нормальный)

P/S Кидок - это человек который обманывает. Вы все своей жизни ни кого ни когда не обманывали? Сомневаюсь.
Продавец когда продаёт обувь или видео карту всегда старается продать то что залежалось, а не то что по лучше за те же бабки и тем самым обманывает человека - тоже получается кидок.
Странная у Вас логика у самих)))
Кидоки. Ударение на о =)))

Весь мир построен на лжи, залётах , и деньгах.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.3.2018, 22:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 22:45
Сообщение #32

PREDATOREX,
Сомневайся, но есть такие вещи в которых сомневаться не нужно, если есть док-ва зачем гнуть свою линию?
Цитата
P/S Кидок - это человек который обманывает. Вы все своей жизни ни кого ни когда не обманывали? Сомневаюсь.

lol, с такой логикой можно сказать "Убийца - это злой человек. Вы все в своей жизни никогда не были злыми? Никогда ни на кого не злились? Сомневаюсь. Получается вы все убийцы"
Кидок - это скорее от слова "кинул", то есть ты должен был от него что то получить взамен на что то(деньги, услуги), но не получил, потому что он тебя кинул. Обман туда тоже входит, но обобщать все это понятие одним слово, некорректно

PREDATOREX,
Цитата
Продавец когда продаёт обувь или видео карту всегда старается продать то что залежалось, а не то что по лучше за те же бабки и тем самым обманывает человека - тоже получается кидок.

Ты пьян, ухади

Отредактировал: perfectblood0, - 4.3.2018, 22:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 22:51
Сообщение #33

serveroc.com.ua
perfectblood0,

"есть док-ва зачем гнуть свою линию?" - ты их лично видел в реале эти доказательства? Или верховный суд вынес приговор. Они же договариваются не на бумаге, а на словах по средством интернета, а это всегда было и будет риском.

Подведём теперь итог. Тебя там не было, не вписывайся за тех кого кинули, всей сути можешь не знать. В реально жизни поможет сохранить тебе нервы и состояния здоровья в целом.

Да нет, не пьян, просто рассуждаю логически. Как говорится в деталях херь скрывается.
Начинаешь клевать зёрнышко по зёрнышку и полный двор говна.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.3.2018, 22:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 22:57
Сообщение #34

PREDATOREX,
Блин, ты интересный парень
По телеку говорят, что в Африке землетрясение, так ты выйди на улицу и скажи "А вы были там? Свечку держали? Я вот не видел землетрясения, значит и нельзя быть уверенным, что оно было"
Это похоже на какую то "глубокую" философию, типа парадоксов, кота Шрёдингера. Ты точно пьян, либо накурен.

Да понятное дело, что например Вором по бумагам его не назовёшь, потому что суд не выносил такого решения. Но ты же знаешь, что он кидал людей, этого недостаточно? Не все должно быть подкреплено бумажками и договорами)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 23:03
Сообщение #35

serveroc.com.ua
perfectblood0,

Окей. Это природное явление - я читал в книжке - мне не обязательно там быть.

Давай повернём разговор в другое русло. Может такой как из пороков жадность привела человека стать жертвой?

Гаранты славу Богу не вымерли. Пользуйтесь.

И что получается жадный/решил с экономить - сам себя подвёл к обману со стороны другого лица, а представь что исполнитель все условия выполнил и жертва пытается просто вернуть деньги - так же может быть - у меня есть чек и ппц А в ахинейную сделку и в переписку толком вникать ни кто не будет. Все эти междусобойчики нелегальны.

Сам много раз выступал гарантом, и там всё сразу становится ясным хуес ху, Из 100% сделок процентов 30% до неё не доходили (до сделки) как из-за хитрых покупателей, так же и из-за хитрых исполнителей.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.3.2018, 23:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 23:22
Сообщение #36

PREDATOREX,
А зачем в другое русло?
Мы тут обсуждаем конкретного человека, а людские пороки и прочее дерьмо меня не особо интересуют)
Очернить или обелить можно любого человека, все зависит от ситуации. Тут Я тебе говорю о конкретных людях.
И Я не являюсь сторонником "Лохонулся - сам виноват". С таким же успехом можно говорить: "Ограбили? Сам виноват, не носи деньги с собой." "Изнасиловали? Сама виновата, не одевай коротки юбки/платья и т.п"
Мы же все таки в 21 веке)
Я к тому, что у тебя слишком далекие рассуждения, ты немного не туда клонишь
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 23:26
Сообщение #37

serveroc.com.ua
perfectblood0,

Да пусть будет так.
Можешь только изменить слово далёкие на глубокие ? А то кажется что я на Марсе.

Отредактировал: PREDATOREX, - 4.3.2018, 23:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 23:30
Сообщение #38

Цитата(PREDATOREX @ 5.3.2018, 0:26) *
perfectblood0,

Да пусть будет так.
Можешь только изменить слово далёкие на глубокие ? А то кажется что я на Марсе.

Имелось ввиду, что далеко от нужной темы)
Вроде как бы касаемо, но не то)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 4.3.2018, 23:31
Сообщение #39

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

PREDATOREX,
Когда покупал у него сервер я не знал ни о каких гарантах, да это мой прокол. Но повторюсь. Тему открыл чтобы не повелись на обманку ибо человек был популярным и ему верили, поэтому слитые сборки и покупали)

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.3.2018, 23:36
Сообщение #40

serveroc.com.ua
perfectblood0,

Ааа. ясно. Не слышно подачи и интонации, так бы сразу уловил). Ущербный интернет. "Не видно и не слышно".
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему