Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

ищу исполнителя (скриптера)

, написать плагин
Статус пользователя mertka4
сообщение 3.2.2018, 19:45
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 191

ищу человека который напишет мне плагин "Лучший игрок раунда"
За основу будет использован Nice killer от Safety1st или же пусть будет с нуля, НО расположение HUD и прочее должно быть взято именно оттуда.

Коротко по ТЗ:
1) Бонусы: опыт (рандомное число), бонусы (anew, (рандомное число)), набор гранат, дигл, броня + каска, M4A1, AK47, AWP, деньги (рандомное число).
2) Звук при выпадении меню (1. Взять приз: N 2. Отказаться) (buttons/blip2.wav)
3) Награждение за первое убийство в раунде. (300$ сверху), сообщение в чат.
4) Важно, чтобы урон и количество попаданий считаемое плагином совпадало со значением которое считает плагин statsx.amxx (т.е если прописать /me покажет к примеру 500 урона и 12 попаданий, то плагин лучшего игрока должен показать такие же значения, алгоритм подсчёта урона должен быть одинаковым)
5) Использование ReAPI (где это применимо)
6) Отключение выдачи бонусов на картах "awp_", "aim_", "35hp", "ka_", "fy_", "$2000$"
7) Настраиваемый дефайн раунда выдачи призов и минимального количества игроков.
Ps. Опыт/ANEW от скальпеля. Все необходимые нативы предоставлю.

Если кому-то нужен подобный плагин, готов взять в долю.
Предложение актуально 3 дня.
Пишите ценник и контакты ниже.

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 3.2.2018, 21:24
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
mertka4,
Укажите Ваш бюджет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 4.2.2018, 12:24
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Если актукльно тема в подписи, но придеться чуть подождать

Отредактировал: dialyabev, - 4.2.2018, 12:25

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 4.2.2018, 20:44
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Это надо изучить плагин от Safety1st, поковыряться в statsx, разобрать работу натив какого-то опыта "от скальпеля", знать ReAPI и ещё по ходу дела выполнить с десяток пунктов по ТЗ ? Тебе там 1к выше написали, это более чем адекватный ценник smile.gif
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mertka4
сообщение 5.2.2018, 9:22
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 191

Цитата(SISA @ 5.2.2018, 0:44) *
Это надо изучить плагин от Safety1st, поковыряться в statsx, разобрать работу натив какого-то опыта "от скальпеля", знать ReAPI и ещё по ходу дела выполнить с десяток пунктов по ТЗ ? Тебе там 1к выше написали, это более чем адекватный ценник smile.gif

ещё один клоун.
В плагине Safety1st заменить способ подсчёта урона, добавить выдачу призов, учесть требования которые указаны в 1 посте и всё. О каких 1000р идёт речь тут вообще ?
Кто умеет пользоваться ReAPI заюзать его возможности, это не принципиально, читай первый пост, если ты считаешь, что за это стоит цепляться.
Нет никаких десятков пунктов, научись считать. Их всего 7, видимо количество букв тебя пугает, так почитай, там расписано специально всё максимально подробно, чтобы было понятно, что нужно сделать.
Работы на 200-300р, раздули тоже мне тут. Ещё и спасибки ставят видимо не далеки умом.
Натив разобрать видите ли сложно стало, хоть бы поинтересовался, что за натив, не видя его уже думает какой он господи упаси сложный то.
Именно поэтому на этом ресурсе перестали обсуждаться плагины и всё остальное связанное с сервером, ничего кроме раскруток не знаете.
А всё почему ? потому что были обосраны с ног до головы нормальные скриптеры которые когда-то тут кодили не за деньги, а за бесплатно, а то и за копейки, остались вот такие выскочки предлагающие свои услуги за 1000р.

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 5.2.2018, 14:00
Сообщение #6

Благодарностей: 89
Полезность: 239

mertka4, ты прав брат, делай за 200)))))0)
И вообще люди испортились, поколение идиотов, а раньше было лучше, вот бы вернуть СССР, да?
Научи определять интеллект человека по его посту в интернете
Я просто знаю себе цену. Дальнейший далог с тобой меня не интересует, твоем мнение тем более, автор не указал сумму, а попросил написать бюджет в комментариях, т.е. я вообще могу 999999 написать, а дальше его дело - обращаться ко мне или нет. (НЕ ТВОЕ)

Отредактировал: igor_ok, - 5.2.2018, 14:01

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 5.2.2018, 14:07
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

mertka4, тебе и за 1000 делать не станут. Агрессивный ты какой-то)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 5.2.2018, 14:09
Сообщение #8

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

шта? 1к? серьезно?
тут с нуля написать плагин будет стоить около 500...

igor_ok, цену знаешь, говоришь?
мне тупо интересно, за сколько бы ты написал голд пушки для сраной випки(ну там модельки + дамаг), где кода больше раза в 2 :)?

Отредактировал: neygomon, - 5.2.2018, 14:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 5.2.2018, 14:10
Сообщение #9

neygomon,

Берись за заказ. В чем проблема ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2018, 14:11
Сообщение #10

SISA, не люблю писать под заказ паблик плагины :(

ps Хотя можно, если ТС отпишется в ЛС с подробным ТЗ, чтобы потом не переделывать по 100 раз :)

Отредактировал: neygomon, - 5.2.2018, 14:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 5.2.2018, 14:14
Сообщение #11

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 1051

mertka4,
Откуда ты взял 200-300?Если ты сам не в состоянии написать код?Т.е ты не компетентен для оценки суммы.
Ты можешь написать только "Я готов заплатить 200-300" но оценить стоимость работы по факту не можешь.

Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 5.2.2018, 14:15
Сообщение #12

Цитата(neygomon @ 5.2.2018, 16:11) *
SISA, не люблю писать под заказ паблик плагины :(

Тогда не надо говорить, что работа стоит 500р. Я тоже могу сказать, что работа стоит 150р, вот только реальные спрос и предложения отличаются от этих цен.

Цитата
ps Хотя можно, если ТС отпишется в ЛС с подробным ТЗ, чтобы потом не переделывать по 100 раз :)

Ну вот, уже теплее стало. С нормальным ТЗ можно и за 500 наверное, вот только нормального ТЗ ты не увидишь, по этому придется тянуть всё клещами, а это как раз и встанет минимум в 1к. Так что вот так.

Отредактировал: SISA, - 5.2.2018, 14:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2018, 14:19
Сообщение #13

SISA, я тебе говорю как есть.
указал цену лишь для ТС, чтобы он не переплачивал мамкиным бизнесменам, которые загибают цену

Цитата
вот только нормального ТЗ ты не увидишь

ну на данный момент цена будет около 500.
а если, конечно, всплывет еще что-то, что нужно ТСу, то тут разговор другой

Отредактировал: neygomon, - 5.2.2018, 14:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2018, 15:48
Сообщение #14

neygomon, я же просто предлагаю свою кандидатуру за 1к и не хочу браться за 200 рублей (можно же пройти мимо меня), раньше я писал по 200 рублей mysql плагины с настройкой и подключением bd, исправлял кучу проблем который не связаны с моей деятельностью. Надоело мне это, не буду врать, но лучше сделать 1 заказ на 1000, чем 10 по 100, меньше проблем.

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2018, 15:57
Сообщение #15

igor_ok, спрос больше за заказ за 1к и отладки больше :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 5.2.2018, 16:09
Сообщение #16
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

По поводу точности ТЗ соглашусь, золотые слова:
Цитата
С нормальным ТЗ можно и за 500 наверное, вот только нормального ТЗ ты не увидишь, по этому придется тянуть всё клещами, а это как раз и встанет минимум в 1к. Так что вот так.

Но все же, это не новая идея и наводящих вопросов не так уж и много будет по данному ТЗ. Готов взяться за 600.

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2018, 16:27
Сообщение #17

Цитата(neygomon @ 5.2.2018, 16:57) *
igor_ok, спрос больше за заказ за 1к и отладки больше :)

Самый больше ценник который я задирал за свою жизнь был в 300 рублей, для латыша, он посмеялся с этих копеек, и скинул их мне. Писал вип-систему не имеющих аналогов в паблике, mysql + работа с таблицами amxbans. Держу в курсе так сказать (этот адд-пост к голд оружиям) :)

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2018, 16:34
Сообщение #18

iLLuSioN,
Цитата
Готов взяться за 600.

поторгуемся.. 500 :D

igor_ok, випка за 300р + база...
ну то такое, я бы не взялся (онли випку не пишу дешевле 250 ибо бесит одно и то же, а там еще база... буэ) :\

Отредактировал: neygomon, - 5.2.2018, 16:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrScooter
сообщение 5.2.2018, 17:50
Сообщение #19

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 95
Полезность: 163

Цитата(daywer @ 5.2.2018, 15:14) *
mertka4,
Откуда ты взял 200-300?Если ты сам не в состоянии написать код?Т.е ты не компетентен для оценки суммы.
Ты можешь написать только "Я готов заплатить 200-300" но оценить стоимость работы по факту не можешь.

вы там свободны бываете ???

WAR3FT СЕРВЕР CS 1.6
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2018, 22:00
Сообщение #20

neygomon, молодой был, не опытный) (в плане цен, в плане скриптинга БАТЯ офк)

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему