ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

6 страниц V  « 2 3 4 5 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Новый ПК - лагает CS 1.6

Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 20:01
Сообщение #41


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 115

Кажется чуток от темы отошли :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 4.2.2018, 20:44
Сообщение #42


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 348
Благодарностей: 122
Полезность: 534

Цитата(LeShiK @ 4.2.2018, 20:01) *
Кажется чуток от темы отошли :D


Скока фпс при этих лагах?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 4.2.2018, 20:57
Сообщение #43


Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 348
Благодарностей: 122
Полезность: 534

Цитата(LeShiK @ 4.2.2018, 20:01) *
Кажется чуток от темы отошли :D

Отпиши в лс, помогу решить твою проблему!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 5.2.2018, 6:48
Сообщение #44


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 115

STrannik, у меня к сожалению нету такой функции тут


Lopd_Nickon, Ххд новый и с нагрузкой все отлично , ее почти и нет даже

wcg, менял значения , было 150 потом сменил на 101 и там и там лагает :D
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 5.2.2018, 10:34
Сообщение #45


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1644
Благодарностей: 513
Полезность: 363

Сомневаюсь, что та же ксговно грузит диск меньше...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 5.2.2018, 12:43
Сообщение #46


Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2177
Благодарностей: 1317
Полезность: 838

У меня на 100 фпс картинка как-будто разрезается (как на винде так и на линуксе) , на 200-230 фпс все гуд . моник 75Гц (по стандарту 60Гц но был выбор на 75Гц и норм работает) .

Хотите чтобы не лагала кс и все летало - ставьте линукс. Сам играю с убунты 14.04 .

+ себе поставил оригинальные но в HD качестве текстуры и выкрутил графику на максимум. Ляпота.



Отредактировал: ssx, - 5.2.2018, 12:48
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


[CS 1.6 Public] 78.152.169.100:27014
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 5.2.2018, 12:49
Сообщение #47


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1644
Благодарностей: 513
Полезность: 363

ssx, играю иногда с win 10, не лагает, все летает.
ps Не думаю, что ТС покупал проц предпоследнего поколения, чтобы катать онли 1.6... (да-да, намек на PUBG :D)

ps А чего x.Org, а не Wayland? :(

Отредактировал: neygomon, - 5.2.2018, 12:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 5.2.2018, 12:58
Сообщение #48


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2251
Благодарностей: 419
Полезность: 110

ssx, ты обьяснил более понятно тоже что и у меня на 10ке))

ps.gif я думаю, что если бы моник был 120 гц, было бы всё норм)

Отредактировал: ThePhoenix, - 5.2.2018, 12:59


Цитата
Самый плохой человек, даже не тот, кто использовал читы, а тот, кто при этом обвинял других в читерстве
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 5.2.2018, 21:42
Сообщение #49
Стаж: 12 лет

Сообщений: 617
Благодарностей: 151
Полезность: 494

ssx,
Цитата
У меня на 100 фпс картинка как-будто разрезается (как на винде так и на линуксе) , на 200-230 фпс все гуд . моник 75Гц (по стандарту 60Гц но был выбор на 75Гц и норм работает) .

Это называется тиринг.
З.Ы. Повермизер та ещё тварина.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 6.2.2018, 0:32
Сообщение #50
Стаж: 3 года

Сообщений: 742
Благодарностей: 187
Полезность: 141

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(neygomon @ 5.2.2018, 12:49) *
ps А чего x.Org, а не Wayland? :(

Потому, что нужно знать мат часть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 6.2.2018, 7:19
Сообщение #51


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1644
Благодарностей: 513
Полезность: 363

GetA, ну ка, давай, расскажи мне за графон на линуксе
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 6.2.2018, 9:03
Сообщение #52


Стаж: 8 лет 3 месяца
Город: Рязань

Сообщений: 1389
Благодарностей: 614
Полезность: 802

Цитата(LeShiK @ 4.2.2018, 18:01) *
монитор новый пришлось брать из за видеокарты , о каком переходнике идет речь ? -_-



Купил пк точно с такими же характеристиками. Возникли проблемы лишь с лагами мышкой,но вроде как устранил. Точно так же был вход для монитора другой,купил переходник за 250р и все ок) Зачем покупать новый монитор?)))


Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 6.2.2018, 9:29
Сообщение #53


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 115

Alexan23, просто у меня 2 монитора для стриминга, 1 на прямую идет , другой через HDMI переходник

Отредактировал: LeShiK, - 6.2.2018, 9:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 6.2.2018, 20:56
Сообщение #54
Стаж: 3 года

Сообщений: 742
Благодарностей: 187
Полезность: 141

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(neygomon @ 6.2.2018, 7:19) *
GetA, ну ка, давай, расскажи мне за графон на линуксе

Что?
Какой ещё нахер графон?
Вяленый умеют 1.5 софта, в частности блоб не умеет... да ничего он не умеет. Вяленый нормально умеет только гном, который сейчас на Fedora 27 из коробки. Весь сопутствующий софт сегфолтится, не запускается и черт ещё знает что с ним происходит.
Предполагаю, что вяленого, в очередной раз, начнут обсуждать тут https://www.linux.org.ru/news/kde/14003982
Cкрытый текст
уже начали
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 7.2.2018, 8:03
Сообщение #55


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1644
Благодарностей: 513
Полезность: 363

GetA, он же умеет с искоргом в режиме совместимости работать (или ее выпили? О_О)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 7.2.2018, 14:50
Сообщение #56


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 115

Уже все перепробовал , все равно фризы -_-
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sibstrassi
сообщение 22.3.2019, 6:59
Сообщение #57
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 151
Благодарностей: 5
Полезность: 37

У меня такая же проблема, хоть и комп средний, но для 1.6 за глаза вообще.
Все такие умные, предлагают ставить XP или Win7, а ниче, что процессоры интел 7 и выше поколения их не поддерживают? Только win 10 и все.
Характеристики ПК:
GTX 1066
16 ГБ 3200гц
Intel i5 8400

Фризит игра, когда я так понял идет client_cmd, то есть звуки и прочее.
Проблема касается еще и многих у меня на сервере и именно с win 10.
Что касается других игр почти все на ультрах идут на ура. Так что дело не в ПК.

Частично помогает поставить CS на одно ядро, но это избавляет только от части лагов, хотя некоторым и полностью помогло. Но мне нет. Может кому тоже поможет.

Вообще есть какое-то решение? Гугл молчит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 22.3.2019, 7:37
Сообщение #58
Стаж: 12 лет

Сообщений: 617
Благодарностей: 151
Полезность: 494

sibstrassi,
Цитата
Все такие умные, предлагают ставить XP или Win7, а ниче, что процессоры интел 7 и выше поколения их не поддерживают? Только win 10 и все.

Расскажиие мне ещё... На 7рке единственное что реально я не смог запустить - интел оптейн в виде кеша. Всё.

А мониторинг выводили в оверлей? Что графики показывают? В какие моменты лагает?
А пробовали принудиловку поставить на ядра, чтоб частота не падала? Спидстеп отрубите и поставьте множитель максимальный на все ядра. И наблюдать в мониторинг, искать закономерности.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 22.3.2019, 8:18
Сообщение #59
Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 148
Благодарностей: 36
Полезность: 39

Цитата(LeShiK @ 7.2.2018, 14:50) *
Уже все перепробовал , все равно фризы -_-

Windows тут не при чем, попробуй вытащи видюху и запусти cs 1.6 на встроенной графике с дровами Intel HD Graphics 630.
У меня Windows 10 1809 за октябрь, с обновлениями, cs 1.6 работает нормально - все летает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 22.3.2019, 9:03
Сообщение #60


Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 1089
Благодарностей: 377
Полезность: 281

sibstrassi, нонстим кс? Если да, попробуй стимовскую.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: