Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 219 220 221 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя GaSeR
сообщение 2.11.2018, 15:16
Сообщение #4381

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

wcg,
Как это избавиться от серверов которым до 2-х лет? В смысле дайте дорогу старикам? Ты случаем не перепутал обычные сигареты из не совсем обычными? Откуда такие бредовые мысли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2018, 15:30
Сообщение #4382

Меценат Меценат

Ребята! Кто нибудь скажет, есть эффект от listcs? У меня подходит очередное продление випок там, вот задумался, а стоит ли отдавать такие деньги... Лично я, эффекта от моника не вижу...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 2.11.2018, 15:39
Сообщение #4383

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Цитата(GaSeR @ 2.11.2018, 15:30) *
Ребята! Кто нибудь скажет, есть эффект от listcs? Лично я, эффекта от моника не вижу...

сам спросил и сам же ответил
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2018, 15:43
Сообщение #4384

Меценат Меценат

KeIIa,
Тогда, наверное, на эти деньги лучше продлить услуги на другой контре!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 2.11.2018, 17:52
Сообщение #4385

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Я на listcs брал премиум и не заметил никакой разницы в онлайне во время действия услуги и после её окончания, а уж вип и подавно ничего не даёт
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 2.11.2018, 17:56
Сообщение #4386
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

P A R L A M E N T ONLY От кого идет надо понять?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sodamsk
сообщение 2.11.2018, 18:52
Сообщение #4387

Благодарностей: 37
Полезность: 223

сейчас бы убирать лимит , когда бусты не тащат сервер
молодцы ребят , молодцы

стоят бусты от гс и турбобуст круглосуточно
серверу больше 7 лет

Ну и воспользуюсь случаем , спрошу в который раз Сергея
будут ли избранные сервера в мониторинге , у которых уже песок сыпется , которые вложили много денег и что самое важно уже давно у вас в мониторинге?

Отредактировал: Sodamsk, - 2.11.2018, 18:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 2.11.2018, 19:00
Сообщение #4388

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

DANDY,
Цитата
владельцам топовых мониторингов, таких как
masterserver.online

А они точно топовые? lol.gif

Отредактировал: Tiproni, - 2.11.2018, 19:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 2.11.2018, 19:30
Сообщение #4389

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 126
Полезность: 542

Цитата(GaSeR @ 2.11.2018, 15:16) *
wcg,
Как это избавиться от серверов которым до 2-х лет? В смысле дайте дорогу старикам? Ты случаем не перепутал обычные сигареты из не совсем обычными? Откуда такие бредовые мысли?

Ещё раз внимательно посмотри что я написал!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hooligan0024
сообщение 2.11.2018, 22:53
Сообщение #4390
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 82

Вставлю свои 5 копеек, раз пошла такая пьянка ))
1. Лимит обязательно нужен! Какой бы эффект от раскрутки не был на данный момент, без лимита он просто потухнет. Онлайн не увидят и те, кто держит сервер долгое время и старается подниматься хоть как-то и те, кто открыл сервер на домашнем ПК, грубо говоря. Как если сейчас посмотреть очередь на гс-м, то очень много серверов просто откл или непонятно для чего существуют. Этот мусор не нужен и лучше от него не будет.
2. Самое верное и правильное решение - очередь + продление за 3 дня (гс-м). Что мы получим?
2.1 Место в настоящей и честной конторе. Это долго, но результат будет положительный
2.2 Сервера однодневные будут закрыться (вылетать с очереди) - не попадут в мс - не будут занимать место
2.3 Сервера, у которых просто много денег, так же как и все должны следить за этим и оплачивать за 3 дня. Если пропустил, забыл итд, то значит не так сильно было нужно и деньги вопрос не решат. Т.е откл партнерскую программу, которая позволяет продлевать на долгое время.
Вывод: Все реальные сервера, которые хотят получить место, для которых это важно и хотят дальше держать сервер - будет шанс. Сервера, которые создают школьники (однодневные) будут со временем вылетать и уступать место. И не будет разницы сколько у тебя денег, ты будешь так же как и все, следить за своим местом и продлевать в нужное время. Как по мне, это важно. Единственный минус - время. В итоге, спустя время мы имеем в МС реальные сервера.
У гс-м в очереди откл 67 серверов, и это не серьезно. Их нужно удалять. Если за этим следить, то двигаться будем куда быстрее.
Это мое мнение)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 2.11.2018, 23:03
Сообщение #4391

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Я б вообще на месте гс заморозил падание серверов с очереди и сократил бы вип до 300 серверов .были ж времена когда вип гс подымала зомбак до 32 .
Вот сижу читаю последние 5 страниц , вообще кипишь с ничего подняли и всем что-то где-то хочется поменять .Если менять то сделать сортировку топов на бусткс рандомно или по оплате как на вип .
И чтоб вы придумали с вашими лимитами ничего не изменится , уберете лимиты на вип и те кому мало онлайна пойдут к подменщикам , поставите лимиты что не смогут занять опять туда пойдут .
Так что как то так ....

hooligan0024, у тебя походу нет партнерки гс раз пишешь такое а если она у тебя была ты б писал и ныл тут подругому
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 2.11.2018, 23:08
Сообщение #4392
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

hooligan0024, там много серверов только на самом мониторинге в оффлайне, на самом деле работают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.11.2018, 23:15
Сообщение #4393
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

alodia, может до 200 сократить лучше? Тут столько советчиков приходит, одни сократили бы, другие вообще бесплатно бы все сделали. Лимиты нужно только убирать. А то привыкли к тому, что игроки насильно загоняются на серверы. Игроки должны видеть все серверы, потом из их массы выбирать лучшие. Отсутствие лимитов оставят только те серверы, которые по своему уникальны, интересны, где хороший админский состав. Должен быть естественный отбор, где слабый погибнет, оставшись без онлайна.

Отредактировал: sergggzi, - 2.11.2018, 23:16
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hooligan0024
сообщение 2.11.2018, 23:20
Сообщение #4394

Благодарностей: 5
Полезность: 82

alodia, Ныл?
Или каждый кто высказывает свое мнение - ноет?
Чувак, если не знаешь что ответить, лучше вообще не отвечай, умнее будешь казаться))
А на счёт партнёрской программы, так это для того, чтобы у всех был шанс, а не только у тех, у кого больше денег, иначе другие сервера место свое увидят не так скоро. И в данном случае разговор не только о гс-м (это был пример), а о всех, кто решит сделать очередь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2018, 23:22
Сообщение #4395

sergggzi, в том то и вся суть что сколько людей столько и мнений .
Я лишь высказал свое не более того.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 2.11.2018, 23:23
Сообщение #4396

Благодарностей: 161
Полезность: 229

alodia, я бы вообще убрал зомби сервера и не парился.
sergggzi, А если оставить очередь на вип, только чтобы рандомно ставился серв на вип из очереди?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.11.2018, 23:26
Сообщение #4397
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

alodia, ваше мнение сходится только к одному - потратить 200р и забить сервер в 32/32.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2018, 23:26
Сообщение #4398

hooligan0024, ты написал чтоб если я не шарю то лучше молчал умнее буду .И далее с твоих слов получается что все партнеры гс мажоры и купили себе партнерку ( тут сам с себя орни и именно в голосину чтоб все слышали ), будет нехватать пару косых чтоб купить партнерку на гс напишешь я добавлю .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angerfist
сообщение 2.11.2018, 23:29
Сообщение #4399

Благодарностей: 161
Полезность: 229

Цитата(alodia @ 3.11.2018, 0:26) *
hooligan0024, ты написал чтоб если я не шарю то лучше молчал умнее буду .И далее с твоих слов получается что все партнеры гс мажоры и купили себе партнерку ( тут сам с себя орни и именно в голосину чтоб все слышали ), будет нехватать пару косых чтоб купить партнерку на гс напишешь я добавлю .

Партнерка покупается?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2018, 23:30
Сообщение #4400

Цитата(sergggzi @ 3.11.2018, 0:26) *
alodia, ваше мнение сходится только к одному - потратить 200р и забить сервер в 32/32.

Если я не писал про повышение цен это не значит что цена должна быть прежний как и при 600 сервнрах ,хороший ефект и должен хорошо оплачиваться.

Angerfist, со слов хулигана даа)
Зная Сергея то нет ).
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 219 220 221 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему