Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 220 221 222 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя Angerfist
сообщение 2.11.2018, 23:40
Сообщение #4401

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 161
Полезность: 229

alodia, я не знаю Сергея, но хочу получить партнерку и распространять новый билд, отправил Сергею в обратной связи заявку, до сих пор ответа нет на мыло.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 2.11.2018, 23:43
Сообщение #4402

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Angerfist @ 3.11.2018, 0:40) *
alodia, я не знаю Сергея, но хочу получить партнерку и распространять новый билд, отправил Сергею в обратной связи заявку, до сих пор ответа нет на мыло.

Ну если написали то ждите .
Или собирите лям и попробуйте купить партнерку , так как некоторые считают что это возможно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hooligan0024
сообщение 2.11.2018, 23:45
Сообщение #4403

Благодарностей: 5
Полезность: 82

Цитата(alodia @ 3.11.2018, 1:26) *
hooligan0024, ты написал чтоб если я не шарю то лучше молчал умнее буду .И далее с твоих слов получается что все партнеры гс мажоры и купили себе партнерку ( тут сам с себя орни и именно в голосину чтоб все слышали ), будет нехватать пару косых чтоб купить партнерку на гс напишешь я добавлю .

Орни? В голосину? Серьезно? *** чувак, ты походу школоло совсем XD, что-то даже уже как-то разочаровал меня ((( Я прекрасно знаю как работает партнёрская программа, но если ты чуть-чуть подумаешь головой, то поймёшь, что я говорю в целом о вопросе денег и где бы это не было в ближайшем будущем. А ты опять о своем гс-м.
И как сказал, не знаешь что ответить, лучше молчи. Извини, но со школьником, который орет, нет желания больше говорить, всего хорошего))

Отредактировал: Fullserver, - 3.11.2018, 9:15
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 2.11.2018, 23:51
Сообщение #4404

Благодарностей: 681
Полезность: 435

hooligan0024, увы друг мой но деньги не все и не у всех решают ,когда дорастешь до моих поймешь .
А за школьника спасибо сразу лет на 20 себя моложе почувствовал
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 3.11.2018, 0:23
Сообщение #4405
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

sergggzi, смысл отвечать людям, если все равно сделаешь по своему?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Statsenko_91
сообщение 3.11.2018, 0:51
Сообщение #4406

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 457

sergggzi, я думаю если ты один уберешь лимит, то это не к чему не приведет. Если только, что наоборот народ заставит брать еще больше у подменщиков. Тут нужно общее решение от топ контор. Пока что видно только твое старение в принятии какого то решения. И еще интересен подход бусткс. Но все равно по одиночке если стараться, то не получится(
   + Цитировать сообщение
Freezy
сообщение 3.11.2018, 1:15
Сообщение #4407
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 34
Полезность: 141

Цитата(Statsenko_91 @ 3.11.2018, 0:51) *
sergggzi, я думаю если ты один уберешь лимит, то это не к чему не приведет. Если только, что наоборот народ заставит брать еще больше у подменщиков. Тут нужно общее решение от топ контор. Пока что видно только твое старение в принятии какого то решения. И еще интересен подход бусткс. Но все равно по одиночке если стараться, то не получится(

в других конторах нету смысла убирать лимита.Там и половины уников нету в сравнении с гсм.Наверное и вправду не стоит убирать лимит на гсм потому что какой тогда смысл от этой раскрутки будет?Тот же страйкес,возможно и то хуже будет.Вип не имею.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 3.11.2018, 6:33
Сообщение #4408

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Так и есть конечно же и всегда было, страйкес не просто хуже там уже наверно и нет ничего, глядя, как сильно места сократились. Будь твой сервер хоть сколько невероятно уникальным, каков шанс, что его найдут среди 2000 серверов?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 3.11.2018, 7:21
Сообщение #4409
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

Верните setmaster add crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 3.11.2018, 7:28
Сообщение #4410
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

кстати я бы с удовольствием своим игрокам скинул кс на новом билде.. но просто моники которые бы тоже подхватили идею, например ну как делают сайты раздач, за скачку рубль, ну а тут подумать можно, например 100 скачиваний по рефералке и например 1 день к випу добавочно ну или просто придумать что то, как бы заинтересовать людей в распространении, и думаю это сдвинется с мёртвой точки и владельцы серверов подхватят это и всем будет хорошо))

Отредактировал: Drakosha, - 3.11.2018, 7:29
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 3.11.2018, 7:41
Сообщение #4411

Благодарностей: 383
Полезность: 520

Drakosha, полностью плюсую.
сделать определенную валюту на монике которую можно обменять на круги буста или продление других услуг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 3.11.2018, 10:02
Сообщение #4412

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

Вот нам владельцы моников говорят: создайте уникальный сервер и в отсутствии лимита игроки найдут вас из тысяч)) Сейчас всякие пушки+лазеры, зомбосерваки,surf моды в топе у школоты и тд.. Никогда не понимал, в чем суть игры там.. C-S 1.6 для меня это в первую очередь командный шутер, и классика, от которой нас все активнее отталкивают данные серваки.. Чисто мое восприятие, как игрока, теперь уже серверодержателя, и в этом направлении я двигаться не хочу и не буду. Только 1.6= только хардкор!))) rolleyes.gif clapping.gif

Отредактировал: BoJl4aRAAA, - 3.11.2018, 10:03

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.11.2018, 10:25
Сообщение #4413
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Drakosha, заинтересует только тех, кто работает над сервером, кому важно избавляться от читеров.

BoJl4aRAAA, у кого все в порядке с сервером явно не страшна естественная конкуренция. Обязательно найдут, другой вопрос должен волновать больше - останутся ли? Если он не волнует, значит сервер так себе, тут только лимитами его забивать, когда у игроков пропадает выбор, где поиграть. Много раз слышал отзывы - "ваша раскрутка херня, после ее окончания никто не остается". Наверное же дело все таки не в раскрутке. Вот такие серверы помрут окончательно, если не будет лимитов.

Отредактировал: sergggzi, - 3.11.2018, 10:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 3.11.2018, 10:36
Сообщение #4414

Благодарностей: 461
Полезность: 434

sergggzi,
где найти сборку с новым билдом?
закину в свою группу
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2018, 10:41
Сообщение #4415
Иконка группы

KeIIa, можно сделать сборку с вашим избранным и геймменю. Пишите в лс, сделаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 3.11.2018, 10:49
Сообщение #4416

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

sergggzi, Этот вопрос как раз и волнует, поэтому стараюсь быть в курсе новостей. А по поводу своего сервера, я не волнуюсь, ибо собран он самим и весьма качественно(на мой взгляд).

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 3.11.2018, 12:43
Сообщение #4417

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Я смотрю уже две недели эти сервера выключен они не удаляется?
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Fullserver, - 3.11.2018, 13:24
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 3.11.2018, 12:51
Сообщение #4418
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 18:11) *
dithol, то-то все монополиста сетти вспоминают, а при честной конкуренции жалуетесь, что все больше и больше надо бабла... эффекта нет, надо набирать везде.

Все вспоминают не сетти, а то время, когда серверов было в десяток раз меньше, а игроков вдвое трое больше. Единственная положительная эмоция связанна с бесплатной раскруткой с помощью изменения геймнейм. После ввода буста за смс пошел бред. Сейчас бы с такой системой раскручиваться было бы невозможно. Нынешний пример: бустмастер.

Также раньше приходилось искать сервера (особенно модовые) через мониторинги. Отсеивать из 3000-5000 серверов ненужные было скучно и весьма долго. Сейчас же практически в любом мс можно быстро найти необходимый мод

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 3.11.2018, 13:09
Сообщение #4419
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

dithol, не знаю точно каа в европе обстоят дела, но по-моему, там до сих влавствуют три монополиста: ms-boost, warrior м аналог русского valve-ms cs free info (как-то так. И с учетом того, что серверов там намного меньше дела обстоят куда хуже

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2018, 13:14
Сообщение #4420
Иконка группы

dithol, так о чем я и говорю, что нужен естественный отбор серверов. Все уже забыли смысл "Избранного" - из массы серверов выбрать интересный и добавить в свой список. Штампуются однотипные серверы, добавляются в мс и на них загоняются игроки. Урвали место и можно больше не работать над сервером, лимит сделает свое дело, загонит игроков. Почему не вспоминается то время, когда мапперы делали карты, когда создавались уникальные моды и прочее? Где все это сейчас? Все это утратило смысл. Сейчас какие-то зеркала делают, добавляют по несколько ипов одного сервера. Такие зеркала в планах удалять.
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 220 221 222 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему