Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 221 222 223 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.11.2018, 13:17
Сообщение #4421

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Всем дратути.
Предлагаю весь срач по поводу количества игоков, кс умирает и так далее переносить вот сюда - там реальная статистика которую можно достать и соображения по поводу того что еще не помешало бы достать чтобы посчитать нормально.

Setti? Не, не слышал. Вот Setmaster Add тут правильно вспомнили, я как раз написал фейк-редирект под это дело, попользовался месяц-другой и сразу после этого лавочку прикрыли :) Через мониторинги ИМХО искали сервера в то время когда у всех массово не работал поиск внутри игры, точно так же распространялись "патчи" для того чтобы поиск работал (по сути masterserver.vdf в архиве) который до сих пор лежит на сайтах многих мониторингов.
А сервера как отсеивались - зашел, поиграл, админ мудрило забанил за кемперство - фтопку такой сервер и так пока не найдешь 2-3 серва с адекватными админами, которые понимают что игра это не простое мясо и добавляешь их в избранное.

А добавлять места (безлимит) или не добавлять - дело личное каждого владельца мониторинга. в Setti безлимит - никто за ним не смотрел, было по 10 тысяч фейков на один IP. В Strikes вроде даже и смотрели, но уники тоже куда-то ушли.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.11.2018, 13:29
Сообщение #4422
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, в страйкес румыны поработали и csadmin, растащили 90% уников. Я им наверное штук 50 серверов ксадмина скинул с подменами. Но по словам владельцев серверов стало намного лучше, эффект от раскруток круче, после подмен.

Отредактировал: sergggzi, - 3.11.2018, 13:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.11.2018, 13:50
Сообщение #4423

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Ну я видел кто страйкес растаскивал crazy.gif и видел что у них порядка 11к. И были такие румыны которые по 1 кругу буста закупали много где, потом затихли почему-то. Еще они провтыкали с протектором, долго его не обновляя, а потом выкатили то что не протестировали, в результате у многих игра с нерабочим протектором. Но у них эффект просел еще до того, как народ постарался, и скорее всего именно от того что випок немеряно. Setti тоже молодцы, у них на одном IP по несколько тысяч серверов добавлено в обход Recaptcha v2 (кстати, эту дыру я так и не нашел но она точно была) а им хоть бы что. Рас***дяйство в обоих случаях :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FecTep2
сообщение 3.11.2018, 15:07
Сообщение #4424
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 68

Скиньте список всех самых топовых контор с бустами! Спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 3.11.2018, 15:16
Сообщение #4425
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Цитата(FecTep2 @ 3.11.2018, 15:07) *

3 Страницы этой темы листни назад и увидешь в комментах то что тебе нужно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 3.11.2018, 15:41
Сообщение #4426
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

sergggzi, моды создаются, карты делаются. Всё это есть. Только мало кого это интересует. Сколько великопленных карт создал Dimex, и хоть где-то они испоьзуются? С каждым годом кол-во модов только пополняется, но людей интересуют только те моды, на которых можно делать деньги.

Да и условий для их раскрутки практически нет. Ведь каждый новый мод требует повышенный раскрутки, а вакантных мест для них толком нет. Я знаю лишь турбо буста, который в группе вк создал тему для публикации уникальных серверов, и отбора действителтно уникальных в услугу ВИП, и ксбустера, который создавал примерно тоже самое с добавлением 10 уникальных серверов в услугу Вип. Но одной випки недостаточно. Ведь скриптер, который занимается созданием модов и попутно раскруткой сервера, большая редкость.
Для таких серверов, мне кажется, можно выделять места в избранном. Само собой платно, но в пределах разумного.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 3.11.2018, 15:54
Сообщение #4427
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Metal Messiah, я про поиск нужного мода. В то время было порядка 1000 зомби серверов в мс и среди этого количества невозможно было искать оригинальные биохазард сервера, которых было всего 5-6. Поэтому приходилсось лезть в мониторинг. К тому у сетти было множество фейковых серверов, большая часть игроков отличать фейковый от нефейкового не могла, поэтому приходилось либо долго тратить на это время, либо вовсе потом идти и скачивать новую контру.

Цитата(FecTep2 @ 3.11.2018, 16:07) *

1-ую страницу открой

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 3.11.2018, 22:37
Сообщение #4428
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 3.11.2018, 10:41) *
KeIIa, можно сделать сборку с вашим избранным и геймменю. Пишите в лс, сделаю.

я бы своим тоже с радостью скинул бы )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 3.11.2018, 22:45
Сообщение #4429

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Castenets,
Тоже не отказался бы от такого контента, просил twileck - отказал, так и не понял по какой причине.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 3.11.2018, 23:05
Сообщение #4430
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 217

Цитата(dehost @ 3.11.2018, 22:45) *
Castenets,
Тоже не отказался бы от такого контента, просил twileck - отказал, так и не понял по какой причине.

странно, всем на руку распространение данных сборок, ну ладно. Это дело каждого .
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 4.11.2018, 4:24
Сообщение #4431
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

Цитата(sergggzi @ 3.11.2018, 16:29) *
Metal Messiah, в страйкес румыны поработали и csadmin, растащили 90% уников. Я им наверное штук 50 серверов ксадмина скинул с подменами. Но по словам владельцев серверов стало намного лучше, эффект от раскруток круче, после подмен.

так если вы и твикс согласны, подумайте над рефералкой, ну реально нужная вещь будет) вам не убудет же) или будете как "ханжа" мне и так приток идёт)) вы всегда прёте на сервера, что мол владельцы такие сикие, так вы тоже булками пошелите, и все вместе возьмёмся за это и будем решать и делать) и на монике новость захреначить, как на турбо бусте, заходишь и сразу, акция, возьми круги и получишь в подарок, так и с кс, рефералку забацать и продумать на аакаунт к которому привязанно, и всё я вам говорю вы первые кто сделает обещаю от всех владельцев серверов, получите в первый день несколько тысяч скачиваний( я правда надеюсь на здравомыслящих серверодержателей)

Отредактировал: Drakosha, - 4.11.2018, 4:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 4.11.2018, 6:25
Сообщение #4432

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Drakosha, сначала обещаешь а потом уже надеешься )) не стоит тут за кого то обещать, а то сам крайнем останешься )
   + Цитировать сообщение
Drakosha
сообщение 4.11.2018, 6:31
Сообщение #4433
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 28
Полезность: 38

Цитата(KeIIa @ 4.11.2018, 9:25) *
Drakosha, сначала обещаешь а потом уже надеешься )) не стоит тут за кого то обещать, а то сам крайнем останешься )

я не обещаю, а говорю) и в надежде))но мои точно скачают сразу 100 скачек, понимаю мало но это в сутки всего, за месяц накопятся)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 4.11.2018, 8:25
Сообщение #4434
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93

Сайт cs-party сильно просел в поиске, хотя раньше был ТОП1 по запросу "скачать кс 1.6". Метрику даже убрали, чтобы не палиться с нулевой посещаемостью))

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 4.11.2018, 8:52
Сообщение #4435

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(dehost @ 3.11.2018, 23:45) *
Castenets,

Уже собираю, многим проектам собрал уже на новом билде
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 4.11.2018, 9:29
Сообщение #4436
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50

Цитата(sergggzi @ 3.11.2018, 13:29) *

у вас там на сайте https://download-cs.net/karti/de_/de_overpass.php это карта для 32 игроков?

Цитата(sergggzi @ 3.11.2018, 13:29) *

https://download-cs.net/chits/ почему вы распространяете чит на своем сайте?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 4.11.2018, 11:15
Сообщение #4437

Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 126
Полезность: 542

kalashnikov, Главное что чит не в сборке, покажи мне сайт с сборками, где нет ссылки на чит
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 4.11.2018, 11:20
Сообщение #4438
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 93

Цитата(wcg @ 4.11.2018, 11:15) *
kalashnikov,покажи мне сайт с сборками, где нет ссылки на чит

Дак ты разуй глаза уважаемый и пробегись по сайтам раздач более внимательней. Я только на первой странице гугла таких 5 нашел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 4.11.2018, 11:23
Сообщение #4439

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Ну а какая разница скачает читер хак на одном сайте или на другом? В данном случае, хотя бы мс останется прежним.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 4.11.2018, 14:00
Сообщение #4440
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69

на гс-мон поставил очередь на вип, можно как то убрать их и забрать деньги , хотя бы отдадут на мой аккаунт деньги? Еще было бы лучше поменять ип=)
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 221 222 223 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему