Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 275 276 277 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 4.1.2019, 18:10
Сообщение #5501
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

KILLER07, Я с опыта говорю. Тестировал много услуг. На данный момент только 3 конторы нравится по кругам

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 4.1.2019, 19:00
Сообщение #5502
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(sergggzi @ 4.1.2019, 12:03) *
JJS007, именно поэтому лучше брать услуги в 100500 мониках. Это результат отсутствия монополии. Надо еще открыть с десяток моников по 1-2к уников, нафиг эту монополию.

Лучше брать лимитированные услуги в мелких конторах чем безлимитные в крупных

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 5.1.2019, 4:29
Сообщение #5503

Благодарностей: 801
Полезность: 305

dithol, нет. Надо убирать везде лимиты со всех контор ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ. А у нас получается что на том же турбо бусте вип услуга имеет практически такой же эффект что и буст.
Правильно это? конечно же нет. За випку люди платят 250 рублей, а буст выйдет с таким же эффектом больше 5000 рублей точно.
А вот гс монитор сделал правильно по моему мнению. Можно еще до 1000 поднять. Кто не согласен идите своей дорогой. Если что у меня есть там услуга. Это для хейтеров пишу.
Ты посмотри сколько нормальных серверов закрывается из за того, что негде крутить свои сервера. Везде эти санные лимиты стоят.

Убирать лимиты в моем понимании это не значит добавлять всех подряд. Я имею ввиду что если сервер достойный то он должен иметь вип услугу на любом мониторинге. Пусть серверов будет хоть 1000.

Самый лучший вариант как по мне это предоставлять вип услугу без очереди если серверу от 1.5 года. Это именно тот срок, который говорит о надежности сервера. Почему бы и нет. Очень много серверов одноразовых. Откроют свои сервера на 3 месяца и закрывают.
И те люди которые играли на этом сервере могли играть у меня например. Вон Сергей говорил как это все контролировать. Да запросить данные у хостинга когда был открыт сервер и все вопросы решены. Или пусть в открытый доступ каждый хостинг выкладывает данные об этом. В чем проблема то?
Вот как я могу посоперничать с другим сервером, если он имеет услугу на 5 нормальных раскрутках, а я не имею?
Или как может посоперничать достойный сервер со мной, у которого нет нигде раскрутки, потому что нет мест, а у меня есть?
И знаешь что еще скажу. Когда приток игроков у сервера будет меньше, то сервер начнет дорожить каждым игроком.
А сейчас на некоторые сервера зайдешь, какое нибудь слово скажешь, на которое тебя же сами админы и провоцируют и сразу бан дают.
А почему бы и нет правда? Ведь игроков много зайдет. Услуги имеются на всех конторах.

Хейтерам привет большой.

Отредактировал: loran, - 5.1.2019, 4:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 5.1.2019, 5:49
Сообщение #5504

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

loran, думал ответить тебе или нет, но все же решился. Так о чем ты толкуешь тут? О том что все должны быть равны в выборе мониторинга.. Ставишь себя в ровень с людьми, которые встают в 3 часа ночи чтобы урвать место, работают над созданием атмосферы и тд.. А ты хочешь все и сразу! С хера ли мне считать тебя ровней?? Ты предлагаешь ввести ценз на возраст серверов, а сам то за полтора года не набрал постояльцев для онлайна и в этом кто виноват? Мы разве?? Вряд ли это справедливо. Те кто занял место в свое время не виноват в сложившейся ситуации, думаю старики с этим согласятся, а вот новички однодневки, одногодки теперь и мутят воду здесь, желая поскорее пробиться в топ, но такого не будет. П.сы новый билд расшевелит эту клоаку, и все силы надо бросить на его продвижение

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 5.1.2019, 6:40
Сообщение #5505
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

loran, никто не будет подстраиваться под один мониторинг, сервера закрываются или вовсе не открываются из-за сраных аукционов, и тому подобному.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jimmy
сообщение 5.1.2019, 7:47
Сообщение #5506

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 138

Сегодня есть 2 основные проблемы мониторингов, которые только стагнируют кс, это: псевдоаукционы, лимит мест
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 5.1.2019, 7:53
Сообщение #5507

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(Jimmy @ 5.1.2019, 11:47) *
Сегодня есть 2 основные проблемы мониторингов, которые только стагнируют кс, это: псевдоаукционы, лимит мест

Самая основная проблема , эта сервера однодневки, смысл вообще открывать сервера 2019 году
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 5.1.2019, 10:07
Сообщение #5508

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Ну уберут лимиты-в каждой раскрутке будет по 3000 серверов. Вы от этого что выйграете? 5 уников в день? Да, из-за лимита я не могу попасть в топ мс и не мог попасть в гсм, но я никогда не был за расширение лимитов, потому что мой сервер от этого ничего не получит
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 5.1.2019, 11:17
Сообщение #5509

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Вип на cs-strike.net надо кому нибудь, бесплатно (осталось 5 дней)? Возможно для тестов кому то требуется)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.1.2019, 11:19
Сообщение #5510
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Tiproni, ашоту отдай ))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 5.1.2019, 11:21
Сообщение #5511

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

sergggzi, он админ моника?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2019, 11:23
Сообщение #5512
Иконка группы

Tiproni, да похоже на то.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2019, 12:52
Сообщение #5513

Цитата(loran @ 5.1.2019, 5:29) *
dithol, нет. Надо убирать везде лимиты со всех контор ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ. А у нас получается что на том же турбо бусте вип услуга имеет практически такой же эффект что и буст.
Правильно это? конечно же нет. За випку люди платят 250 рублей, а буст выйдет с таким же эффектом больше 5000 рублей точно.
А вот гс монитор сделал правильно по моему мнению. Можно еще до 1000 поднять. Кто не согласен идите своей дорогой. Если что у меня есть там услуга. Это для хейтеров пишу.
Ты посмотри сколько нормальных серверов закрывается из за того, что негде крутить свои сервера. Везде эти санные лимиты стоят.

Полную хрень написал. Во-первых, одинаковый эффект от буста и випки на т-б. Бред полнейший. Разница минимум в 3 раза.

Убираем лимиты - чтобы все были равны. Мониторинг лео-буст (для меня он имеет наивысшую эффективность с учетом скидок) с 3к убирает лимиты и мониторинг гсм с 40к убирает лимиты. Они будут РАВНЫ? Клиенты, которые встают по будильнику в 4 утра 30 суток, чтобы в одни из них занять випку и только потом спать спокойно, и те, которые заходят на форум и пишут "ну мониторинги со своими лимитами и аукуионами канешна зажрались. Они будут РАВНЫ.

Даже не буду расписывать на тему ущербности безлимита услуг. Простой пример: Безлимит есть в бустах, безлимит есть на страйкезе. Нравится ли он вам? Вот тоже самое будет на любом другом монике. Гсм вместо 600 випок будет 1000-1500 (помимо тех, что в очереди, есть ещё много желающим, которые не желают сидеть 5 месяцев в очереди, из-за того, что якобы кто-то зажрался.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 5.1.2019, 12:55
Сообщение #5514
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Убрать лимит - закрыть сервер... Ты представляешь сколько серверов будет в МС? реально бред пишите
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.1.2019, 13:30
Сообщение #5515

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
А вот на счет закрыть сервер это я с вами согласен. Если каждый второй закроет свой сервер - игроков будет хватать на всех. Лишний раз в этом многие убедились когда лежала MyArena - у одних паника в стиле "у меня все сервера в избранном выключены" и 10 перезагрузок компьютера авось это у него глюк винды, у других сразу онлайн в 1.5 раза вырос.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 5.1.2019, 13:35
Сообщение #5516
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Metal Messiah, Ну ты понимаешь что такого не будет :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2019, 13:39
Сообщение #5517
Иконка группы

Metal Messiah, и не надо лимиты выдумывать. Понаплодили серверов, а теперь моники виноваты, что эффекта нет. Либо моникам надо начать фильтровать серверы. Сегодня одного прибанил за порчу конфига. Вместо того, чтобы исправить нарушение чудо админ берет разбан, сервак опять в бане... и так 3 раза. Потом сервер уходит в ЧС навсегда. Вместо того чтобы узнать в чем дело, если сам не догоняет, вспоминает в обратной связи всех родственников. Надо очищать кс от таких администраторов.

Моники не должны регулировать эффект. Сами владельцы серверов должны понимать, если эффекта им нет или не в состоянии раскрутить сервер - закрывай его. Лимитов не должно быть.

Отредактировал: sergggzi, - 5.1.2019, 13:41
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.1.2019, 13:52
Сообщение #5518

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Ну а что, если разбан платный то это хороший профит, зачем его в ЧС, пусть и дальше покупал бы разбан. У нас некоторые коллеги вообще грешат тем что некоторые (подозрительные) сервера в мастерсервер изначально не попадают в МС, замечал несколько раз и даже сам попадал. Не буду тыкать пальцем но таких больше чем 2 человека. Да и вообще автоматический бан + платный разбан это тема, надо будет все таки прекратить вручную список проверять по логам...

Вот были времена 1.4 и начала 1.5 когда вся страна играла на десятке серверов, адреса которых знали наизусть и ждали там свободного места, и никакие раскрутки не нужны были.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 5.1.2019, 13:58
Сообщение #5519
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

sergggzi, ну можете перенести вип пожалуйста на мой другой сервер??? Я сервер которое стоит вип забросил давно..
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2019, 14:15
Сообщение #5520

sergggzi, виновата лишь ленивая жопа держателей серверов. Им всё подавай на блюдечке.
Сейчас баланс есть:
Для ленивых - бусты, аукуионы.
Для задротов - лимитированные места, заслуженные потом.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 275 276 277 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему