Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 332 333 334 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя csparena
сообщение 25.2.2019, 21:25
Сообщение #6641

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Цитата(Kr1k @ 25.2.2019, 12:35) *
может кому нибудь надо, цвет на csadmin висит 1

А че ты его не купив предлогаешь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 25.2.2019, 21:29
Сообщение #6642

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(dehost @ 25.2.2019, 22:20) *
twileck, Уверен что "10% недовольных" - это те кто не умеет настраивать сервера, так от балды залили сборку и ждут покупки привилегий.

Так и есть, не понимаю, как может не быть эффекта при 22к. уников. Как же я рад, что в своё время смог урвать Випку, каждый день стабильно на пушках играют деф. ники. Наверное, это единственный мониторинг, где за 250 рублей можно держать стабильный онлайн от Випки, ну ещё и gs, правда там полгода придётся ждать)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 25.2.2019, 22:13
Сообщение #6643

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(csparena @ 26.2.2019, 1:25) *
А че ты его не купив предлогаешь?

Есть люди кому он нужен , смысла нет, цвет брать без Вип ..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 25.2.2019, 23:00
Сообщение #6644
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

психанул) забейте
больше всего недовольства у тех, кто открывает кучу серверов, а потом сидит и чешет репу, думая как же их раскрутить. мне кажется, что есть смысл объединяться с другими серверами в более широкие проекты. много проектов где по 1-2 сервера, и у кого уже стабильный онлайн. собирать по 3-4 проекта в один и уже большое комьюнити выйдет. потом уже, имея большое количество игроков, можно в рамках нового проекта открывать дополнительные сервера и заниматься их продвижением. а то открывают пачками сервера, а потом сидят и ноют, что раскручивать негде. есть где, только не разом всё. пока очередь дойдет на гс-м и удастся занять на турбо-бусте и бусткс, можно пользоваться временными услугами. их много, только это не значит, что сразу будут забивать сервер. можно раскручивать бюджетно, только это займет больше времени. но людям нужна сразу рентабельность, чтобы все окупалось. с этими вашими безлимитами раскрутить сервер будет не менее сложно, чем с лимитами. плюс с безлимитом можно будет забыть про действительно уникальные моды, их просто напросто в поиске не найдет достаточное количество игроков. многие говорят про уникальность и так далее, но вы забываете, что в этой уникальности еще надо разобраться. большинство ищет определенные сервера: паблики/дм/зомби. и они ищут в основном уже похожие на те, где играли раньше. стоит чуть обносить сервер и часть игроков уже выражает этим недовольство. кто-то даже уходит. вон есть сервер call of duty, в общем-то прикольный, если бы сервер был в топе, народ бы играл, я в этом уверен. в безлимите для этого сервера приток новичков с випок будет совсем мизерным, но сервер ведь прикольный. и это только один пример. я конечно понимаю, что можно вкладывать тонну денег и покупать топы/будь первым и тд, но мы ведь не о бюджете говорим, а об уникальности и лимите. при лимите есть возможность найти из 300(в среднем) серверов такой уникальный, это не сложно, он даже в глаза может броситься. возьмем теперь серверов.нет где 5к серверов(причем почти все бесплатно выводятся), но как там можно найти что-то? сейчас занять место сложно, это факт, но по крайней мере есть толк. и даже если стоимость випок будет в два раза меньше, серверов в поиске станет далеко не в два раза больше. это ведь еще один факт. и все равно останутся услуги повышающие позицию сервера и все равно вверху будут те, кто может платить больше, а ребята с уникальными серверами, но без больших финансовых возможностей так и будут где-то в низах мастерсерверов без онлайна. я не согласен с позицией типа "лимиты забивают сервера" и "убивают конкуренцию". на говносерверах как не играли, так и не будут играть. тут скорее все будет на пользу денежных мешков. как вы сервера выбираете? пинг? онлайн? мне кажется большинство первый делом сортирует по онлайну, а далее ищут оптимальный пинг. пустые/полупустые сервера всегда проиграют более заполненным. деньги по прежнему будут решать больше чем ваша уникальность. так что измениться? богатые так и будут платить, а вот те, кто победнее в полной мере ощутят этот ваш безлимит. взять випку и в мс попасть станет проще, тут не поспоришь, но какой от этого будет толк, если ты будешь не в верхней части мастерсервера? а маленькие моники еще больше обнаглеют и люди будете перекупать випки не по 3-4к, а по 10к, потому что вы будете радоваться их лимитам и эффекту от услуг. когда на гс-м мест было меньше и были тайм-випы, эффект был просто шикарный, никто и близко не стоял, потом ради вас добавили много мест, эффект снизился, как и цена, появилась очередь, а вы по прежнему недовольны. как будто с безлимитом вы будете счастливы. за год вполне можно любой мод раскрутить(если сервером заниматься), не тратя при этом по 10к в месяц на бусты, но никто не хочет ждать, всем надо здесь и сейчас, отсюда все ваши проблемы. а когда не один сервер надо поднимать, а 10-ки, тогда проблема приобретает массовый характер и начинается вот это вот всё. когда открываешь все новые и новые сервера, надо быть готовым к тому, что на их раскрутку может уйти не мало времени. это моя позиция и моя точка зрения, никому ее не навязываю.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 25.2.2019, 23:13
Сообщение #6645
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

devilman, точно психанул )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 25.2.2019, 23:23
Сообщение #6646
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Гс монитор Буст Г....
ТурбоБуст Буст Г....
Топ Мс Буст Г....
Бустов нормальных нету? Это же на таких бустов Просто можно на весь день закупится. и не получить 32/32 онлайна... Просрать бабки и закрыть сервер:D

Буст держит меньше часа... Который даст 200 уник ботов. из них может быть 50 зайдут на сервер.

Я как то проверял на паблике. взял буст. пишу в чат. живые есть? а в ответ тишина... в микрофон ору. Живые есть? в ответ тишина.

Пишу АДМИНКУ кому дать на халяву.? из 20 человек... написал 1. школьник который потом меня еще в вк доставал что бы я ему админку дал..
Хорошо конечно когда онлайн есть. Но дело в том что можно взять PodBot и включить ему голосовые команды. что бы что то по радио говорил ! А что выгода...

Кароче может я фигню написал.... пофиггг... Напишите Актуальные раскрутки... ... Где буст не держится в списке 30-40 минут... Хотя бы от 3 часов...

мне кажется с такими раскрутками я скоро начну ботами раскручивать сервер...

Отредактировал: dimamelnic, - 25.2.2019, 23:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 25.2.2019, 23:45
Сообщение #6647

Благодарностей: 681
Полезность: 435

dimamelnic, набрал кучу бустов и хочешь чтоб на сервере был шум и гам и все общались ? ннеее братан прошли те времена , парочка веселых компанийских девченок с неумолкающими ртами могут помочь те решить твою проблему . хочешь чтоб буст долго держал возьми на юмоне )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.2.2019, 0:07
Сообщение #6648
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dimamelnic, у буста нет времени, он по кругам. Бери сотню кругов сразу. Если нет игроков, искать причину надо в сервере.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 26.2.2019, 5:45
Сообщение #6649

Благодарностей: 541
Полезность: 106

devilman,
Мой фанат точно crazy.gif

Что стобой не так ?))))))

dimamelnic,
Покупай как генрих, 25-30 к на бусты
И будет тебе 32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 26.2.2019, 10:55
Сообщение #6650

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

twileck, Люди вообще своего мнения не имеют...
точно подметил, и именно так оно и есть, а если что сразу дудясят уе*бки

Отредактировал: Fullserver, - 26.2.2019, 16:22
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Marsho
сообщение 26.2.2019, 18:19
Сообщение #6651

Благодарностей: 6
Полезность: 66

так какие бусты тащат сейчас, кто подскажет? интересует для модового сервера, если это важно.

Кроме Gsm, TB, TOP-MS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 26.2.2019, 19:14
Сообщение #6652

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(Marsho @ 26.2.2019, 22:19) *
так какие бусты тащат сейчас, кто подскажет? интересует для модового сервера, если это важно.

Кроме Gsm, TB, TOP-MS

boostcs, csadmin , serverov.net.

Отредактировал: Kr1k, - 26.2.2019, 19:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AstraBL
сообщение 27.2.2019, 10:35
Сообщение #6653
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Kr1k, Не соглашусь на счет ксадмина...Этот моник забивает слоты только на картах 2000...На дасте каком либо 1 или 2 деф ника проскакивают иногда и то не на долго,а вот бусткс это реально хорошая вещь ни разу не жаловался,хотя и соглашусь что вечером от буста толку мало,так как круг вылитает сравнительно быстро,но уж точно не быстрей чем на топ мс и гс это 200%,серверов нет,если честно так и не понял иногда тьма а иногда ничего и это при випе и бустах так что про него пока добавить нечего...
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.2.2019, 11:00
Сообщение #6654

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Marsho @ 26.2.2019, 19:19) *

Кроме Gsm, TB, TOP-MS

никакие
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.2.2019, 12:25
Сообщение #6655

AstraBL, прошли те времена когда буст забивал хорошо) сейчас надо купить 3 буста в разных конторах, чтобы получить такой же эффект как раньше. Скоро люди будут платить за випку как за буст сейчас. Вон на serverov.net випка 480 рублей стоит. Спрашивается за что такие деньги. Ради 8 косарей уников из которых 5 косарей уже играют на постоянных серверах образно говоря и не нуждаются в поиске. Недавно мне тип писал продать будь первым на югеймерсе. 2000 продажа + сама услуга 1200 рублей в месяц. Ради 5 человек в день платить такие бабки? Да уже проще писать в другие группы вк и рекламировать свой сервер.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.2.2019, 12:35
Сообщение #6656

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

хз как у вас, гсм мне забивает сервера на 32/32 с 1 круга на пару часиков
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 27.2.2019, 12:42
Сообщение #6657
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Цитата(mOdest @ 27.2.2019, 13:35) *

круг держится 20 минут и не забивает он на 32 слота не ври, еще и на пару часов ага
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.2.2019, 12:51
Сообщение #6658
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(loran @ 27.2.2019, 13:25) *
[b]AstraBL, Вон на serverov.net випка 480 рублей стоит.Ради 8 косарей уников из которых 5 косарей уже играют на постоянных серверах образно говоря и не нуждаются в поиске.

Уники это же те кто подключается через поиск, причем тут те 5к которые играют на постоянных серверах?
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.2.2019, 12:51
Сообщение #6659

Цитата(mOdest @ 27.2.2019, 13:35) *

гсм не может забивать круг на 32 игрока.
1. У тебя на сервере боты.
2. У тебя много постоянных игроков.

Ни одна контора не забьет сейчас на 32 игрока. И никогда такой конторы больше не будет к сожалению.

MDMA20, ну я играю постоянно на своем сервере. Но всегда при каждом заходе захожу во вкладку интернет. Точней не так. Я захожу найти сервера и мне автоматически высвечиваются сервера из вкладки интернет. Потом я захожу в избранные.
И мне как постоянному игроку своего сервера плевать какие сервера в поиске. Но так как поиск открылся автоматом, то уник уже засчитался в конторе.

Отредактировал: loran, - 27.2.2019, 12:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.2.2019, 13:01
Сообщение #6660
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

loran, при заходе поиск открылся автоматом и значит засчитало уник?)) Что за бред
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 332 333 334 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему