Цитата(Marsho @ 25.2.2019, 17:02)

какие бусты на ваш взгляд самые топовые на данный момент?
Что-то torbo-boost-ом вообще недоволен в последние дни
Да этой раскрутке уже очень много лет. За это время люди давно нашли там себе сервера. Им плевать на поиск. Но так как поиск открывается автоматом, то уник считается каждый день.
Поэтому об эффекте там:
1. Либо очень много игроков, которые играют на постоянных серверах. И игроков нуждающихся в поиске очень мало.
2. Либо нарисованная стата. Чего я сомневаюсь, так как админ очень серьезный человек. И такой фигней заниматься навряд ли будет.
3. Либо там боты, которые делают запросы к мастер серверу с разных айпи адресов. Поэтому и количество уников большое. Я думаю и такое может быть. Но конкретно если мы говорим про эту контору я сомневаюсь опять же.
Если это первый вариант, то это говорит о том, что в поиске находятся качественные сервера.
Также это говорит о том, что сборка качественная и игрокам приятно на ней играть. А это значит, что количество уников держится стабильно на одном уровне.
Если даже сборка будет качественной, но игрок скачавший эту сборку не сможет найти себе сервер по душе, то это потеря уника для конторы.
Он не пойдет в интернет искать сервера. Он пойдет качать новую сборку.