Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 334 335 336 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя twileck
сообщение 27.2.2019, 16:27
Сообщение #6681

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(dithol @ 27.2.2019, 17:22) *
loran, что это за сборки такие? У меня всегда открывается та вкладка, которая была открыта при последнем выходе из игры. То есть, если я закрывал игру со вкладкой Избранное, то у меня при следующем нажатии "Найти сервера" откроется вкладка Избранное.

Наши сборки. Конверсия захода на сервера гораздо выше + это было изначально на новом билде, но статистика у гс-м и у т-б не росла так активно до внедрения синхронизированных аватарок.
Более того, факты, которые я привел выше говорят о том, что каждый человек, который играет на сборке (даже когда мы делаем сборку для определенного проекта серверов) хотя бы раз в день обновляет поиск.

Ps. Более того скажу, не все уники на всех конторах 100% заходят на сервера в поиске, они с учетом моих фактов в предыдущем посте (а это может быть даже половина уников) просто обновляют поиск, по случайности и вообще по многим факторам. Так что тут чисто сухая, но опытная аналитика и представление мира кс с точки зрения игрока.

Отредактировал: twileck, - 27.2.2019, 16:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.2.2019, 16:28
Сообщение #6682
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

twileck, ну это да. Я тоже всегда захожу во вкладку интернет. Это все на автомате происходит. Но в любом случае стату смело можно делить пополам. Так как половина игроков точно играют на постоянных серверах. Я играю с твоей сборки. Мой уник всегда идет тебе в стату каждый день, а сам играю только на своем сервере. Таких много людей. Тем более твоей конторе уже много лет. Все играют на определенных серверах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 16:31
Сообщение #6683

loran,
Конечно, я же выше и написал, что так абсолютно на всех конторах. Так даже если бы и не шел к нам уник, то ты бы зашел бы во вкладку "Интернет" и обновил бы поиск, почему ты бы так сделал я описал в предыдущем посте. Люди это делают на автомате, по случайности, или ищут себе другой сервак, ибо текущий надоел.

Ps. На конторах, у которых избранное первое открывается (если там сервер имеется) та же ситуация. Множество уников у них тоже обновляют раздел интернет по тем же причинам, и можно сказать большинство из уников на стате просто не зайдет к вам...

Но если делать такую жесткую аналитику, то это будет очень тяжелый код, который будет определять точного посетителя, который из вкладки интернет в любом мс зашел именно на сервак.

Отредактировал: twileck, - 27.2.2019, 16:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 27.2.2019, 16:32
Сообщение #6684
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

twileck, я, как игрок, ни разу не открываю эту вкладку. Возможно, из-за наличия собственного сервера мне там делать нечего. Открываю очень редко, но как владелец сервера, чтобы проверить наличие собственного сервера в поиске или проверить кол-во серверов.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 16:33
Сообщение #6685

Цитата(dithol @ 27.2.2019, 17:32) *
twileck, я, как игрок, ни разу не открываю эту вкладку. Возможно, из-за наличия собственного сервера мне там делать нечего. Открываю очень редко, но как владелец сервера, чтобы проверить наличие собственного сервера в поиске или проверить кол-во серверов.

Я говорю это с точки зрения именно игроков не имеющих сервер. Те факты, которые я изложил выше они не просто из воздуха взяты :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.2.2019, 16:35
Сообщение #6686
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(pacumka @ 27.2.2019, 15:00) *
а остальные 10к человек по твоему куда заходят? Не на эти 310 серверов с поиска?))

Нет. Выше доказывали что при открытии игры может открываться поиск серверов и игрок засчитается как уник. Хотя он может пойти играть на свои сервера в избранном.
Я вот и написал, что остальные 10к пойдут на свои сервера, а не на эти 310, которые купили услуги.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 27.2.2019, 16:37
Сообщение #6687
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(twileck @ 27.2.2019, 17:33) *
Я говорю это с точки зрения именно игроков не имеющих сервер. Те факты, которые я изложил выше они не просто из воздуха взяты :)

Уник запоминается же по айпи адресу? У меня раньше был интернет, который обрывался каждые 30 минут. И каждый раз менялся айпи адрес. Соответственно от меня только уников 15 в день было. А таких людей тоже достаточно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 16:39
Сообщение #6688

loran,
Это к разработчику мс jesuspunk, он подробнее объяснит как они считаются, он уже где-то отписывал как борется с этим моментом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 16:45
Сообщение #6689

Цитата(dithol @ 27.2.2019, 17:32) *

Когда ты игрок, ты мониторишь сервера (даже играя на сборке от проекта серверов, которые мы делаем), не зря же они делаются... Когда же ты владелец сервера, то тебе интересен только твой проект, но даже и ты можешь просто по многим из причин обновлять раздел интернет :)
На всех в стате даже в 80% вряд ли зайдут целенаправленно на сервера, которые им выдал поиск... Это даже чисто логически понятно...

Ps. Это так званный процент отказа. Как на сайте в метрике есть проценты отказа. Люди, которые закрыли быстро сайт, не нашли ответа на свой вопрос и прочее. Так и тут, не значит, что все люди, которые засветились на стате в любой конторе зайдут на сервера с поиска.

Отредактировал: twileck, - 27.2.2019, 16:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1NET
сообщение 27.2.2019, 16:58
Сообщение #6690
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 119

hoolz, вы не правы запросы это получения списка с мс 50-т может быть если у вас в кс стоит так что 50 раз он запрашивает список серверов с мс (но это полный бред как по мне), зачем ему делать 50-т запросов если он с первого получил список серверов, да понятно что человек зашёл на один сервер поиграл, обновил список серверов (сделал запрос) пошёл на другой сервер (так и происходит, или же выключил кс, потом опять зашёл в вкладку интернет и вот тебе новый запрос)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:06
Сообщение #6691

Цитата(Fullserver @ 27.2.2019, 14:45) *
При открытии вкладки «избранное» уник не считается.
На общее количество запросов смотреть вообще не нужно.

Полностью не согласен уник считается как? Есть ип уникальный - он сделал запрос к мс (открыл вкладку интернет), ип записался к вам в стату, если он в течении 24 часов опять запустит вкладку (интернет) он не будет уже уником, или каким способом первые запрос вкладки интернет вы отслеживаете что бы он не считался уникальным? Я могу ответить никак, вы не можете воспринимать его не уникальным да и все сборки кантор сделаны что открывается вкладка интернет что бы поднять стату (вот у нас 20к уников из которых 5-15к играют на определённых серверах и не пользуются вкладкой интернет, но они же у нас есть), и это факт что так происходит главное что бы цифра большая была чисто для галочки считает уника (выгодно где открытая стата). Переубедить можете попробовать, но уверен что я прав на 100% просто конторам так выгодно больше стата больше цены, больше мест (я не про всех).

twileck, описал совершенно верно.

Отредактировал: Art1NET, - 27.2.2019, 17:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.2.2019, 17:20
Сообщение #6692
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Art1NET @ 27.2.2019, 18:06) *
и это факт что так происходит главное что бы цифра большая была чисто для галочки считает уника (выгодно где открытая стата).

Хитро конечно.
Значит это все чушь, что там у кого-то 20к уников, и нет смысла радоваться, что поднялись к примеру до 22к, все равно много людей играют на своих серверах в избранном.
А всё всегда так преподносилось, будто все уники которые есть у конторы, играют на серверах которые в услугах, бред короче.

Отредактировал: MDMA20, - 27.2.2019, 17:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:28
Сообщение #6693

MDMA20, по факту это не чушь они действительно есть у них (если не рисованная стата), но кто может тебе сказать кто из них играет на одном сервере постоянно, а кто в поисках, точной статы никто не делал да и кому это надо, что человек играет у тебя на одном сервере или же ищет - цифра упадёт, сразу срач гневные отзывы контора уже не та, ну как тут принято (да и я такой же).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 27.2.2019, 17:35
Сообщение #6694
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

MDMA20, Уник считается только тогда , когда открывает статистику, а если открывает статистику, то значит ищет сервер, ну глупо просто так её открывать. 90% Игроков никогда на 1 серверу не играют круглосуточно и каждый день, они играют на 1 сервере, если понравилось то играют там чаще чем на других, но не всегда, к примеру когда не та карта , которая им нравится или же к примеру много народу (Кому то это не нравится), а кому то наоборот, мало народу он пошел на другой сервер с поиске, нет таких игроков , которые играли бы только на 1 сервере, кроме конечно владельцев этих серверов, даже по нашей статистике, 1 игрок за день может поиграть на 20+ серверах, что я заметил так это они выбирают чаще всего одни и те же карты, которые им нравятся.

И по поводу 20к уников, там 310 серверов, как вы так можете судить? то что 10к из них играют на одних и тех же серверах , да им бы места не хватало...
Вы сами то в кс играете? Я помню, были конечно сервера любимые, заходил на них каждйы день поиграть, но не было такого, чтобы поиском не пользовался, тупо захотелось на awp поиграть, зашел в поиске фильтр указал да и ищу себе сервер, ну или часто убивают, не понравилось и ушел на другой =D .

Art1NET, Есть статистика запусков Самой кс, а есть статистика открытия именно поиска и обращения к мастер серверу за серверами, так вот там и есть различия в 1-2k в сутки, да есть игроки , которые пару дней к примеру не открывают поиск, но тогда они и в статистике уников не указываются, вот у ms онлайн, статистика запуска протектор и самого мс, все наглядно видно, кто смотрит поиск, а кто нет. Статистика от jesuspunk показывает только тех кто обратился к поиску мастер сервера, конечно хитрые могут сделать так ,чтобы при запуске кс автоматически открывался поиск серверов, но я таких не встречал.

Вот у мсонлайн, 6600 (лаунчер) игроков из них открыли поиск 3602 (мастер сервер) за 26.02, вот вам и пример

Отредактировал: listcs, - 27.2.2019, 17:39

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:36
Сообщение #6695

Цитата(Art1NET @ 27.2.2019, 18:28) *
MDMA20, по факту это не чушь они действительно есть у них (если не рисованная стата), но кто может тебе сказать кто из них играет на одном сервере постоянно, а кто в поисках, точной статы никто не делал да и кому это надо, что человек играет у тебя на одном сервере или же ищет - цифра упадёт, сразу срач гневные отзывы контора уже не та, ну как тут принято (да и я такой же).

забей ему это объяснять, он всегда на форуме тупит, ему каждый второй пытается изложить по полкам, только бесполезно, он ищет срача на все конторы. Есть люди негативные по жизни, такое бывает...
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:39
Сообщение #6696

listcs, ну блин вы же владелец мониторинга, и пишите бред, не знаю как у вас но серовов, гс-м при включении кс и что бы зайти на свой сервер вначале открывается вкладка интернет и делается запрос к мс (следовательно я уже 1 уник в той конторе), должны же знать такие нюансы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:40
Сообщение #6697

Поиском пользуются все игроки (не считайте владельца сервера за игрока как одно целое), ошибочно, или целенаправленно обновляют, но абсолютно все. Вы делаете даже это на автомате, как и любой другой игрок - и это только одна из причин, а ещё 150 причин те, про которые выше listcs тоже объяснил: убили на сервере, не летит, плохая стрельба, что-то не понравилось и прочее - каждый идет долбить поиск, ибо по логике некоторых только у постояльцев есть онлайн от раскруток...

Отредактировал: twileck, - 27.2.2019, 17:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:44
Сообщение #6698

listcs, лаунчер есть только у кого он? у мёртвой конторы с рисованной статой (про мсонлайн)? А сколько не смотрел сборок лаунчера нет, только кс + протектор, который не считает запуски кс.
Не встречали да у каждой конторы что бы зайти в свой список фаворит, открывается вначале вкладка интернет, а если вы не встречали то не проверяли конкурентов сборки (следовательно вы для них не конкурент) =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2019, 17:46
Сообщение #6699

Цитата(Art1NET @ 27.2.2019, 18:44) *
listcs, лаунчер есть только у кого он? у мёртвой конторы с рисованной статой (про мсонлайн)? А сколько не смотрел сборок лаунчера нет, только кс + протектор, который не считает запуски кс.
Не встречали да у каждой конторы что бы зайти в свой список фаворит, открывается вначале вкладка интернет, а если вы не встречали то не проверяли конкурентов сборки (следовательно вы для них не конкурент) =)

у мс онлайн не рисованная стата, там сайт раздач есть. Стата у него от jesuspunk мс идет напрямую.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 27.2.2019, 17:50
Сообщение #6700
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

Самое правильно для серверодержателя это использовать подсчет коннектов по хэшам да и все, судите только для себя, есть смысл именно для вашего сервера использовать ресурс (по соотношению цена- коннекты) или нет .

Art1NET, Лаунчер может быть вшит в протектор либо же в hl.exe и он может быть просто для обновления сборок к примеру и защиты. Не обязательно открываться окну с названием лаунчер

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 334 335 336 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему