Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 400 401 402 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя Belarus
сообщение 16.4.2019, 21:03
Сообщение #8001
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

Цитата(mOdest @ 16.4.2019, 21:47) *
Hask95, вряд ли. это сервера тех, кто не оплатил вовремя хостинг, поэтому они ничьи. везунчикам повезет разве что, у которых сервер будет под этим айпи.

Ну раньше где то продавали сервера с раскруткой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.4.2019, 21:24
Сообщение #8002
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Hask95 @ 16.4.2019, 21:39) *
Думаю тем, что это сервера на продажу. Как только находится клиент, тут же сервер оплачивается и уходит клиенту.

Толку нет... серверы с активными услугами на другие аккаунты не переносятся, никто его оплатить все равно не сможет, кроме владельца(который указан на монике). Данная опция работает только для серверов без каких-либо услуг. Через 30 дней сервер вылетит из вип, тогда новый владелец сможет перенести сервер себе и встать в очередь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 16.4.2019, 21:27
Сообщение #8003
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 114

alodia, хд) Больше года фаст не менял, и всё нормально кссерв кста) Тут больше от владельца зависит, они же сами дополнения добавляют, и потом попросто забывают обновить ссылку фаст, или файлы. Одним словом криветки, а потом пишут хост гг, тп гг, раскрутка гг, вот недавно человек напмсал что с онлайном беда, так как спросил где брать раскрутку, дал сайты, пишет раскрутки не работают, оказалось карты грузит некоторые по минуте так как не обновил ссылку, потом опять через 3 дня модель добавил через фтп, не лбновил и писал мне что гсм + турбобуст в связке фигня...)

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.4.2019, 21:46
Сообщение #8004

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 79

sergggzi, грустненько. я бы на вашем месте позволил бы перенести сервер на свой аккаунт
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 16.4.2019, 21:50
Сообщение #8005
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

sergggzi, так если они сервер для продажи создают, то и аккаунт также для продажи заводят. Вместе с сервером скорей и его, и почту (созданную для продажи сервера) отдают.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 16.4.2019, 21:52
Сообщение #8006

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Grims7, что ты несешь ? Я где то про загрузку писал ? Речь идёт о неактивных серверах ! Вот я и говорю что больше месяца сервак висел в блекхоле ,а ты мне про быструю тут заряжаешь .а бы что-то ляпнуть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 16.4.2019, 21:56
Сообщение #8007

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(dithol @ 16.4.2019, 22:50) *
sergggzi, так если они сервер для продажи создают, то и аккаунт также для продажи заводят. Вместе с сервером скорей и его, и почту (созданную для продажи сервера) отдают.

а кто будет каждый месяц платить за хост и ждать пока его купят? че за бред?
в месяц за хост люди отдают минимум 400р, может на ***-хостах меньше, не факт. с долей вероятности, что его место заберут, они будут каждый месяц платить за этот хост? бред, ну
тем более, продаж не видно. скорее всего, как я и сказал, владельцы просто забили на сервера
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 16.4.2019, 21:56
Сообщение #8008

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

sergggzi, не большая проблема перезаходить на аккаунт с випкой что б продлить, учитывая сколько ждать пришлось бы в очереди, что б получить ее на свой аккаунт.
Может я сильно преувеличиваю, но исключать такой извращенский вариант не стоит.

Мне до этих серверов дела нет, но я очень любопытен)) потому не могу не спросить, а толку от этих серверов в очереди если они реально закрылись? Это из-за того, что многие могут просто занять место и пока ведуться разработки сервера, ждать подхода очереди и каждому писать не имеет смысла ибо могут лгать, а подставлять таким способом нормальных не хочется?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 16.4.2019, 22:08
Сообщение #8009

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Я вас вообще не понимаю! Те кто хотел те попали уже давно и ныть не стоит , у меня у знакомого очередь уже по 3 кругу подходит ибо вечно забывает продлить , по 3 кругу повторюсь для одаренных ! А тут блин не могу дождаться места , но это бредово .Какое вам дело до неактивных серверов , сервер не активен значит больше приток на остальные сервера ( тут политика проста чем меньше народа тем больше кислорода ) так нет блин вам и не нравится что приток больше идти .что ж вы за люди то такие , то вам мало то много , пора б уже определится чего вы хотите или Выключить мозг который вы взяли у слабого пола и вмонтировали себе через юсб кабель , может хоть тогда у вас жизнь наладится
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 17.4.2019, 0:47
Сообщение #8010

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Кнопка "delete" всему помощь...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 17.4.2019, 0:50
Сообщение #8011
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 114

Цитата(alodia @ 16.4.2019, 23:52) *
Grims7, что ты несешь ? Я где то про загрузку писал ? Речь идёт о неактивных серверах ! Вот я и говорю что больше месяца сервак висел в блекхоле ,а ты мне про быструю тут заряжаешь .а бы что-то ляпнуть

омг, ты написал о фасте, написал о кссерв, я продолжил речь о фасте что бывает.. Можешь не отвечать)

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 17.4.2019, 0:56
Сообщение #8012

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Цитата(mOdest @ 16.4.2019, 21:56) *
в месяц за хост люди отдают минимум 400р,

Забываешь о домашних (арендованных) машинах!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2019, 8:58
Сообщение #8013

mOdest, раз сервера выключенные, то вряд ли за них кто-то платит. На мониторингах есть функция заморозки ip-адреса, которая стоит рублей 20-30 рублей. Также владелец VDS сервера может запросто создать несколько серверов, добавить в очередь, после просто удалить и использовать вдс под свои нужды. Хостинги могут добавлять свои сервера для дальнейшей сдачи в аренду сервера с випкой.

Не говорю, что так именно кто-то делает и кто-то продаёт. Но тем продаж только что созданных серверов с одной двумя только что занятыми випками было не мало + сколько ещё серверов могут продаваться вне этого форума

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.4.2019, 10:28
Сообщение #8014

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Цитата
Еще один... жалуется, что раскрутки не тащат. Отправил сервер в ЧС навсегда, пусть такое лучше закрывается. Ума не хватает fastdl настроить и проверить его работу.

Правильно сделал. Надо число серверов уменьшить в 2 раза. Всякие однотипные паблики, censored2.gif - модификации и шлак скачивающий 300 мб файлов при подключении - в утиль :)
Вот если кому интересно:
Прикрепленное изображение

По оси Х время затраченное на подключение в среднем за 16 суток с шагом 10 сек, по Y - количество таких серверов. Выборка не слишком большая, сервера с малым числом подключений не учитывались как недостоверные данные. Точка 10 соответствует интервалу времени подключения от 0 до 10 и так далее. Абсолютное большинство серверов 40-60 секунд, что уже много для паблика но еще мало для зомбаря. Вся нисходящая ветка графика - сервера которые не помешало бы закрыть в административном порядке

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 17.4.2019, 17:42
Сообщение #8015

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Цитата(alodia @ 16.4.2019, 23:08) *
Я вас вообще не понимаю! Те кто хотел те попали уже давно и ныть не стоит , у меня у знакомого очередь уже по 3 кругу подходит ибо вечно забывает продлить , по 3 кругу повторюсь для одаренных ! А тут блин не могу дождаться места , но это бредово .Какое вам дело до неактивных серверов , сервер не активен значит больше приток на остальные сервера ( тут политика проста чем меньше народа тем больше кислорода ) так нет блин вам и не нравится что приток больше идти .что ж вы за люди то такие , то вам мало то много , пора б уже определится чего вы хотите или Выключить мозг который вы взяли у слабого пола и вмонтировали себе через юсб кабель , может хоть тогда у вас жизнь наладится

Таких как знакомый ваш будет всё меньше, потому что люди будут себе на лбу писать напоминание о продлении, учитывая, сколько это места ждать пришлось. Уже все заметили, что очередь двигаться медленнее стала, скоро встанет совсем. Будут вылетать закрывающиеся сервера или переезжающие, как мой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egor2170
сообщение 17.4.2019, 18:31
Сообщение #8016
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать вип здесь boostmaster??
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2019, 18:46
Сообщение #8017

Цитата(Egor2170 @ 17.4.2019, 19:31) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать вип здесь boostmaster??

не стоит

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egor2170
сообщение 17.4.2019, 19:02
Сообщение #8018
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

dithol, Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.4.2019, 19:37
Сообщение #8019
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dithol, на каких мониках есть заморозка? А то щас начнут писать в обратку. На гс-м нет заморозки и разморозки. Читаю твои комменты, такой ты умный, и кажется, что твоему мозгу аж тесно в черепной коробке.

Цитата
Также владелец VDS сервера может запросто создать несколько серверов, добавить в очередь, после просто удалить и использовать вдс под свои нужды.

Тут не понял. Зачем вдадельцу вдс нужно проделывать такие операции - создавать сервер, добавлять в очередь, потом удалять, чтобы в итоге использовать вдс под свои нужды? Я так никогда не делал, но может попробую.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 17.4.2019, 19:57
Сообщение #8020

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

sergggzi, он все верно сказал.

Заморозка на хостингах, не на мониторингах!

С вдс тоже все верно:

1) взял вдс
2) поставил на нем 10 серверов
3) все сервера добавил в очередь на вип
4) сервера закрыл. Вдс используешь для чего угодно другого
5) когда придёт очередь вновь ставишь сервера на вдс
6) продаёшь сервер с вип на гсм. Можешь хоть хостинг свой делать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 400 401 402 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему