Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 413 414 415 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
loran
сообщение 30.4.2019, 5:28
Сообщение #8261
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(s1ngle @ 30.4.2019, 1:09) *
Ну а я заказывал постоянно бусты , даже не зная что сервер не в мс , просто на сайте открывал листинг он там висит думаю ну хорошо , я даже не знаю сколько я денег влил впустую

s1ngle,
derisive.gif почему мне так смешно. Тоесть ты берешь буст. Игроки к тебе не заходят. Потом через время опять берешь буст. Также игроки к тебе не заходят. Зачем ты продолжал покупать бусты если не увидел эффект?)))))
Тоесть для тебя главней было что твой сервер находится в листинге?))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 30.4.2019, 7:44
Сообщение #8262

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

s1ngle, за бинд на f5 мы не баним
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hask95
сообщение 30.4.2019, 8:49
Сообщение #8263

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 57
Полезность: 189

loran, тоже смешно стало))) эффект плацебо видимо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 30.4.2019, 9:18
Сообщение #8264
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

loran, Потому , что беру сразу в нескольких конторах
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.4.2019, 10:46
Сообщение #8265

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
Тоесть ты берешь буст. Игроки к тебе не заходят. Потом через время опять берешь буст.

ГЛУПО. Игроки не заходят - во первых отписываешься тут что контора продает воздух, во вторых - больше никогда там не берешь буст. Как я на Magesy с 2013 года ничего не покупал даже для тестов. А когда начинается срач на тему воздух - не воздух, админ сам говорит что сервер был забанен crazy.gif

Я знаю минимум 3 мониторинга, которые занимаются подобной фигней. Банлист с двойным дном, бывает что сервер забанен и это написано, а бывает что сервер забанен но не забанен, именно такая вот ситуация - услуга как бы есть а в МС сервера нет. Владельцы мониторингов косят бабло. Это хорошая схема стричь румынских баранов, которые брали по 1 кругу буста на сервер с подменой и боятся брать больше, но в отношении владельцев серверов из СНГ это по сути является кидаловом. "В правилах написано" это примерно тот же легализованный способ воровства, как и комиссия с неактивных кошельков QIWI и ЯД. Да, приняли меморандум не более 10 рублей в сутки, но суть от этого не поменялась.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 30.4.2019, 10:52
Сообщение #8266

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Metal Messiah, Как портить клиент игроку они хорошие, а как отвечать за то что сервер корявый так не хотим. Просто так сервера в бан не улетают. Если сервер испортил игроку клиент-так пусть он за это и платит, ведь это недополученный игрок и на других серверах, которые ничего не нарушают и так же платят за услугу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 30.4.2019, 10:56
Сообщение #8267

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2101
Полезность: 1394

Да, клиенты порой встречаются конечно такие, что терпения не хватит...
Cкрытый текст
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 30.4.2019, 11:44
Сообщение #8268
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Сам накосячил с конкурсом. Для справедливости надо всем кто сделал репост дать по 30 кругов а что тебе жалко каких то 30 кругов? Я сам лично не играю в 1.6 я давно в 2016 году перешел в кс го. Мне вообще все равно на ваш мониторинг . Забанил думаешь теперь я расстроен?? Да забан хоть все мой сервера<span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner" style="background: url(chrome-extension://immhpnclomdloikkpcefncmfgjbkojmh/emoji-data/sheet_apple_32.png);background-position:75.96944770857814% 77.96709753231492%;background-size:5418.75% 5418.75%" data-codepoints="1f923"></span></span>
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Причина: Скриншоты под спойлер!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 11:45
Сообщение #8269

Иконка группы

))) Нужно вообще всем дать по 500 кругов, пускай вместо списка будет вечная карусель.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 11:47
Сообщение #8270

Цитата(Fullserver @ 30.4.2019, 11:45) *
))) Нужно вообще всем дать по 500 кругов, пускай вместо списка будет вечная карусель.

Он косячник. Сделал конкурс в итоге кто там выиграл в конкурсе он все это отменил и заново сделал конкурс. Это как то не справедливо тем кто уже выиграл.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 11:49
Сообщение #8271

Иконка группы

kalashnikov, выиграл по ошибке и теперь приз отняли? Ну по логике, какая разница, кто проиграл и кто выиграл, если это вышло по ошибке.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 11:52
Сообщение #8272

Цитата(Fullserver @ 30.4.2019, 11:49) *
kalashnikov, выиграл по ошибке и теперь приз отняли? Ну по логике, какая разница, кто проиграл и кто выиграл, если это вышло по ошибке.

Да он ошибся с конкурсом и сам призналься в группе. Но он поступил уже не справедливо тем кто сделал репост и ждал своего 30 круго. Он просто отобрал призы у тех кто уже выиграл и сделал заново конкурс. Ладно пусть админы сервера сами решает я пошел в кс го😋
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.4.2019, 11:56
Сообщение #8273

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
teetan, никто не говорил что нельзя банить сервера. Но забанили - невозможно заказать услугу, а не продавать воздух пока владелец сервера сюда не напишет :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
Сообщение #8274

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Человек выше слишком буянит в группе, и это уже не впервой. Каждый из нас не робот и может совершить ошибку, перед чем и объяснился в сообществе, и всем, кто пострадал выдал и утешительные призы... Ну а человека разумеется за его обоженный язык отправил в пожизненный бан.
Ps. И да, иди в кс го, никто не запрещает. В нашем сообществе нужны только участники, умеющие сдерживаться от эмоций.

Отредактировал: twileck, - 30.4.2019, 11:56
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
Сообщение #8275
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(teetan @ 30.4.2019, 11:52) *
Просто так сервера в бан не улетают. Если сервер испортил игроку клиент-так пусть он за это и платит

А как сейчас можно портить игрокам клиент, если сейчас везде мега крутые защиты стоят у всех моников?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 12:03
Сообщение #8276

Цитата(twileck @ 30.4.2019, 11:56) *
Человек выше слишком буянит в группе, и это уже не впервой. Каждый из нас не робот и может совершить ошибку, перед чем и объяснился в сообществе, и всем, кто пострадал выдал и утешительные призы... Ну а человека разумеется за его обоженный язык отправил в пожизненный бан.
Ps. И да, иди в кс го, никто не запрещает. В нашем сообществе нужны только участники, умеющие сдерживаться от эмоций.

У меня 100500 фейковых страниц есть в вконтакте
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 12:08
Сообщение #8277

Знаете я почему бросил 1.6 и свой сервер? Потому что во многих раскрутках нету места а если есть то дорого. Щас у меня есть сервер но я его держу ради игроков а не ради себя. Мне лучше играт в фпл в мельких турнирах кс го в мм а не 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 30.4.2019, 12:13
Сообщение #8278

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Цитата(Metal Messiah @ 30.4.2019, 12:56) *
teetan, никто не говорил что нельзя банить сервера. Но забанили - невозможно заказать услугу, а не продавать воздух пока владелец сервера сюда не напишет :)

Так делается только за грубое нарушение правил, к которым относится попытка подмены мс, либо редирект на сервер с попыткой подмены мс.Почему именно так делается я объяснил.

MDMA20, Защита всё время совершенствуется, так же как и методы порчи клиента. Администрация мониторинга должна думать и о тех игроках у которых старые сборки, а не только о новых.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 12:30
Сообщение #8279

Меценат Меценат

MDMA20, Вижу деф ники старых сборок без протектора, либо трекеры, либо хз где они их находят, поэтому все, что может испортить игроку клиент, блокируется.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.4.2019, 12:37
Сообщение #8280

Меценат Меценат

Цитата(Metal Messiah @ 30.4.2019, 12:56) *

Эта политика работает только, на редиректах, автоконнектах и подменах, разрешается покупать бусты хоть до белого колена, но в игре сервера видно не будет. А кто вернет мне игрока которого украли или сломали сборку? поэтому с этим жестко, либо настрой норм свой сервер, либо иди на.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 413 414 415 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему