Стаж: 8 лет 4 месяца
Благодарностей: 16
Полезность: 0
|
Приветствую всех! Обычно я не сторонник создавать и выкладывать такие темы, но когда к тебе хамское и наплевательское отношение со стороны отдельных персонажей, то приходиться выкладывать информацию о них, дабы предостеречь своих так называемых собратьев по интересам. В общем заказываю уже больше месяца на данном мониторинге раскрутку в виде "тайм-буст". Условия такие . Если успел занять место, то максимальное время можешь купить на неделю, соответственно за несколько дней до окончания можешь продлить еще на неделю и т. д. Что произошло? У них там что-то произошло с сайтом, что я на протяжении нескольких дней не мог зайти на мониторинг с целью контроля и продления услуги . Но зайти в последние дни своей раскрутки я не мог. Ну и так до 17.03.2018 г. В этот день на сайт я зашел. Но картина была следующая. Мой сервер не был привязан к личному кабинету. Никакой услуги не было. И порядка 70 голосов за сервер пропали чудо образом. Услуга "тайм-буст" должна была закончиться 16.03.18. Я сразу же связался с каким-то непонятным персонажем , так как он не решал проблему , а просто отписывался. Хотя у них там что-то произошло с мониторингом и он несколько дней не работал. То есть по сути их вина. Я говорю этому ему у меня стояла услуга, сайт у вас не работал, соответственно продлить услугу не представлялось возможным, просил решить проблему , либо поставить в услугу без очереди либо на крайний случай поставить в услугу вип. На что этот чудит ответил , цитирую "Здравствуйте, нужно было сообщить заранее. Услуга уже закончилась. Остальные услуги (вип) перекупайте у наших клиентов, либо сами займите." Понимаете какая ситуация складывается. Я заплатил за услугу. Контролировал ее постоянно , у них там отвалился сайт. А он мне говорит нужно было сообщить заранее. А каким образом , если сайт не работал, а контакты для связи на сайте. Я только одного не понимаю, почему этот ущерб не решил данную проблему , но другим, обратившимся , все сделал и поставил по его же словам "К тому же клиентам, кто написал нам - была выдана компенсация в виде услуг или баланса." Разумно задать вопрос... Почему Ты не решил проблему сразу. А начал отписываться. Или вы там по своему желанию решаете кому , помочь , а кому нет. Так извините , деньги мы все платим одинаково, но вот результат конечно оставляет желать лучшего. В общем , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО НЕПОНЯТНОГО С НЕПОНЯТНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ МОНИТОРИНГА. Потому что услуга у меня закончилась 1,5 - 2 дня назад , а онлайн на моем сервере как был фул , так и остается. Я бы мог конечно заморочиться и написать на них по поводу нарушения в оказании услуг на платной основе, тут нарушение на лицо , но я этим не занимаюсь. Цель выкладывания этого поста - информировать собратьев по интересам)) Всем спасибо!
|