Хостинг-serva4ok.
Локация- многобайт.
Оплачен ещё на 30 суток. 870 р в месяц + есть копилка уровень 6 кто знает, тот в курсе (каждый третий месяц бесплатно аренды по сути)
Слотов 31.
2-193.26.217.29:27276. Паблик. HLDS.Возраст-на этом ip с 14.09.2011
3-имею випки на gs-monitor, turbo-boost, boostcs, ctr.
4- есть ip, кому нужно сам чекнуть может, я хз какую ссылку копирнуть надо.
5-вчем привет парни! Сервер старенький, открылся давно, поэтому чуть истории... Раньше был проект беспредел сервер ( не мой) закрылся в 10 году по-моему, так мы играли все с ребятами, после закрытия потаскались по многим паблмкам и в итоге открыл свой, вот. Время многих людей приводило и уводило с сервера, закрывались такие проекты как Бутово, го хард, а ты вырос чтобы тут играть? И многие оттуда перешли ко мне. Сейчас в основном играют только взрослые и очень привязанные друг к другу люди. Очень много стим клиентов, вечерами когда собираемся бывает, что полный сервер и все на Стиме. Народ дружный. Каких то худов и примочек всяких нет, просто паблик с минимум плагинов (если честно я так и не научился нормально их делать, проверять и ставить,чего уж греха таить) да особо и не нужны они я считаю. Играем для общения, потрепаться, за столько лет многие как родные стали, наверное у многих такое из вас было, что не видел никогда человека, а такое ощущение, что видишься с ним каждый день и общаешься как с хорошим знакомым это как минимум?) Вот, за онлайном особо никогда не гнался, хватало то, что есть. Отдам группу ВК ещё 1.5 к пользователей, никакой накрутки не было, группа закрытая и все сами добавлялись. Конечно, сейчас найдутся те, кто скажет сервер г. и т.д. И что? Мне интересно мнение только людей, которые играют на нем, чтобы им было удобно, а крикнуть из толпы каждый может, дело личное и каждого. Знаю, что если и купит кто, то не сам сервер, а випки по сути. Почему хостинг не сменил? Да как то и не думал особо, был момент когда чуть на host5 не ушел, но слава богу не стал, да и ip старенький терять не хотелось, многие возвращаются по нему обратно. Многим игрокам раздал вип бесплатно, админки лимитированное количество (сам так решил) но все продаются, люди покупают поэтому в принципе все услуги моников окупаются и аренда практически тоже. Все админы и вип строго на Стиме и от 23 лет. Из защиты установлены AD, OD, SH и Vhblocker
6- продаю потому что настало время завязывать с кс. У многих из вас опять же таки наступал/наступил/наступит такой момент. Семья, ребенок, важнее их ничего не может быть, а времени на остальное совсем не остаётся.
7- 10000 р. Торг-нет. Гарант за ваш счёт. Да, сейчас найдутся те, кто скажет-чееее? Какие 10к? Ребят, мой товар, цена моя, кто возьмёт тот возьмёт. Не судите строго, если что не так. Контакты в лс, если реальный покупатель будет то в телеге спишемся.
Отредактировал: stefkone, - 29.3.2018, 10:36
Причина: Выдано устное предупреждение!