Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Запретить показ STEAM ID

Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.4.2018, 11:36
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(dehost @ 6.4.2018, 0:06) *
Никогда не понимал смысл генерации всех игроков по STEAM_ID, есть STEAM, есть VALVE. Смысл генерировать всех по STEAM чтобы потом вот так тут искать решение? Или это легкий способ выдавать привилегии? Вы не ищите легких путей, изначально создаете себе проблемы. При нормальной генерации, ностим игрок никогда в жизни не сможет подменить стим игрока, а для защиты от подмены VALVE используйте античиты с блокировкой SteamID Changer, хотя в данной генерации подмена не актуальна.

Какой генерации?)
Любой steamid можно подменить

Отредактировал: perfectblood0, - 6.4.2018, 11:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 6.4.2018, 12:34
Сообщение #22

Благодарности: выкл.

CT-Shield такая злобная шняга, показывает стимы и подменяет на любой.
Игрок подставляет стим нормального игрока, дальше специально провоцирует на бан
и нормальный игрок тупо улетает в бан. Уже не говорю что ВИПы тырят...

Короче хочу запретить серверу отправлять стимы в CT-Shield. Раз и навсегда.
Облазил весь интернет. Не нашёл решения. Пишут всякий нерабочий бред, но рабочего варианта нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 6.4.2018, 12:37
Сообщение #23

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

NichtWolf, я стараюсь таких даунов сразу банить по сети, если вижу что челик ведет не адекватно или провоцирует то сразу проверяю его стим айди в своей базе по записям системы aes , если совпало то ip в баньку

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2018, 0:08
Сообщение #24

Это дурачьё лазит через забугорные прокси. Там тысчи айпишников - всех не перебаниш. Единственный нормальный способ использовать соль в дпрото.

Хотелось бы вообще способ никаким образом не показывать стимы. Но такого ещё не придумали. Обещаная фишка в UINO не работает. Может его использовать с более старой версией дпрото, но с последним дпрото этот UINO не работает, от слова совсем.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 9.4.2018, 11:05
Сообщение #25

Благодарностей: 801
Полезность: 305

NichtWolf, ну а как он подменит на стим игрока если стоит соль??? ты же сам об этом пишешь)) чтобы сделать такой же стим, как у игрока нужно знать первоначальный стим. А ты его не знаешь так как стоит соль. А чтобы узнать первоначальный стим нужно заманить игрока на сервер где нету соли. И после этого на основании полученных данных подменить его стим. Только так ты получишь одинаковый steam id. Ну кто этой дрочью будет заниматься? только полный отбитый олень. Не занимайся ху*ней.

Отредактировал: loran, - 9.4.2018, 11:08
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 9.4.2018, 11:23
Сообщение #26

Цитата(NichtWolf @ 6.4.2018, 13:34) *
CT-Shield такая злобная шняга, показывает стимы и подменяет на любой.
Игрок подставляет стим нормального игрока, дальше специально провоцирует на бан
и нормальный игрок тупо улетает в бан. Уже не говорю что ВИПы тырят...

NichtWolf,
Невозможно это сделать если ты не знаешь первоначальный steam id о чем я написал выше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 9.4.2018, 11:45
Сообщение #27
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(NichtWolf @ 9.4.2018, 2:08) *
Это дурачьё лазит через забугорные прокси. Там тысчи айпишников - всех не перебаниш. Единственный нормальный способ использовать соль в дпрото.

Хотелось бы вообще способ никаким образом не показывать стимы. Но такого ещё не придумали. Обещаная фишка в UINO не работает. Может его использовать с более старой версией дпрото, но с последним дпрото этот UINO не работает, от слова совсем.

Всё там работает. Проверь, скрываются ли иконки у стим игроков, а лучше, не занимайся ерундой и поставить соль в дпрото.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2018, 13:08
Сообщение #28

loran,

Ребята, вы хоть читали, что я пишу... Про соль в дпрото, я написал что я знаю этот метод, чтоб вы не тыкали меня этой солью. Мне это не подходит!! Мне нужно не ИСКАЗИТЬ номера стимов, а полностью СКРЫТЬ их. Чтобы не выводилось вообще ничего.

SISA,

UINO нифига не работает. Может его нужно грузить до дпрото, поставив на 1-ю строчку, сейчас дпрото на первом месте, а UINO в самом низу. Или иметь какие-то хитрые настройки, включеные в дпрото. Но на последней версии дпрото со стандартным конфигом и UINO версии 1.0 ВЫВОД СТИМОВ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ. .

Или ты просто не тем "CT-Shield" проверяешь, тогда вот та версия которая показывает все стимы http://rgho.st/65KGKhSrp
Кидаешь asi в папку контры, запускаешь КС, заходишь на сервер, пишешь в консоли ct_show_steam и вуаля - отобразятся все стимы. Короче UINO вообще не работает.
И установленный UINO абсолютно до лампочки, показывается все стимы в чистом виде. Никакой UINO ничего не запрещает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 9.4.2018, 13:46
Сообщение #29

Цитата
Мне нужно не ИСКАЗИТЬ номера стимов, а полностью СКРЫТЬ их. Чтобы не выводилось вообще ничего.

Вы даже не можете объяснить, зачем вам это нужно. А раз не можете объяснить, значит сами не понимаете зачем. Логично ?

Цитата
Кидаешь asi в папку контры

Угу и запускаешь у себя на компьютере потенциальный троян. Могу вам дать сервер для теста в ЛС, проверите.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2018, 11:48
Сообщение #30

SISA,

Когда отображаются "левые" стимы, то организуется армия кулл-хацкеров, которая пытается зайти на сервер под чужими стимами. Чтобы ВИПку левую отхватить, админку присвоить или просто забанить определенный стим, чтобы подставить нормального игрока, который потом не сможет зайти на сервер.... вариантов масса.
Зашел кул-хацкер, написал ct_show_steam а в ответ ничего... И обламался.

Пишите в ЛС адрес, я проверю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.4.2018, 11:59
Сообщение #31

NichtWolf,

Для этого нужно соль в Dproto ставить. Выше уже неоднократно писали. Чем она не устраивает ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2018, 12:08
Сообщение #32

Цитата(SISA @ 10.4.2018, 14:59) *
NichtWolf,

Для этого нужно соль в Dproto ставить. Выше уже неоднократно писали. Чем она не устраивает ?

Соль в дпрото изменяет стимы, а мне нужно их скрыть вообще.
Зашел кул-хацкер, написал ct_show_steam а в ответ "ничего"...
И хакер обламался, нет стимов - нет повода к подмене.

Пишите адрес тестового сервера.
Проверю работу UINO у вас, у меня этот UINO ничего не скрывает и 100% бесполезен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.4.2018, 12:17
Сообщение #33

Вы даже не понимаете, как эта соль работает.

Соль не изменяет стимы. Она не дает возможности их подменять всякими CT-Shield.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrpheel
сообщение 10.4.2018, 12:31
Сообщение #34

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 67
Полезность: 72

NichtWolf, если в dproto/reunion прописана соль, то сервер выдает клиентам steamid, измененные хэш-функцией. Т.е. кул-хацкер вбивает себе id, который он подсмотрел на сервере, заходит и сервер генерирует для него совершенно ДРУГОЙ steamid. В чем проблема? Подобным образом нельзя подобрать id, не зная соль.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2018, 13:56
Сообщение #35

SISA,

Я понимаю как работает СОЛЬ в дпрото. Может я другими словами написал, но суть я прекрасно понимаю.
Ещё раз повторяю.
Мне нужно, чтобы в ответ на команду протектора "ct_show_steam" игрок не получил никаких стимов, вообще никаких.
Такая фишка в UINO реализована, но на самом деле она не работает.

Установив UINO и увидел, что передача STEAM ID не блокируется, хоть *sid из конфига я убрал.
Если у вас на сервере он нормально работает - то киньте IP для теста, в ЛС как обещали ранее.
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 11.4.2018, 10:40
Сообщение #36
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Скрыть стимы невозможно, SISA, не разобрался и вешает лапшу.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 11.4.2018, 16:38
Сообщение #37

Цитата(NichtWolf @ 10.4.2018, 14:56) *
SISA,
Мне нужно, чтобы в ответ на команду протектора "ct_show_steam" игрок не получил никаких стимов, вообще никаких.

NichtWolf,
Если игрок получит список стимов, то он не сможет поставить этот стим себе на клиент cbf1b2bfde1a.gif
Пишешь, что понимаешь как работает соль, но занимаешься какой то херней.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 11.4.2018, 19:46
Сообщение #38

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Трудный случай

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2018, 23:02
Сообщение #39

loran,

Я знаю, что после СОЛИ в дпрото будет отображаться фейковый стим и его применить никуда нельзя / бесполезно.
Я всё понимаю, в отличии от тебя, который не может представить, что я понимаю лучше тебя.

Но мне не нужны эти фейковые циферки! Я принципиально хочу, чтобы стимы ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫВОДИЛИСЬ!!
Вообще никак, понимаешь, нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 12.4.2018, 0:44
Сообщение #40

Благодарностей: 505
Полезность: 651

NichtWolf, удали сервер, и не будут выводиться steamid.

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему