Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

[BIO] Проблема по превращению из зомби в человека и обратно

Статус пользователя CEREGAAA
сообщение 11.5.2018, 11:46
Сообщение #1
Стаж: 8 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Нужна помощь в biohazard'е, смотрите, когда я создал меню с превращением из человека в зомби и (отдельный пункт меню) из зомби в человека, то у меня берётся список с Tab в начале раунд, то бишь в начале раунда у меня за тшников: Андрей, Саша и Артём, за ктшников: Даша, Маша и Леша. После прохождения 10 секунд в начале раунда появляется первый зомби Саша и список с таба теперь такой: тшники: Саша, а все остальные ктшники, после чего Саша заразил Машу, и теперь 2 тшника, а все остальные ктшники, и в этот момент мне захотелось воспользоватся менюшкой, которая превращает из зомби в человека, но в этой менюшке только Саша, а Маши нету, и в этом то и проблема, то что плагин берёт список с таба который в начале раунда, а не который берётся после первого зомби. Та же фигня и с из человека в зомби, берётся только ктшники в начале раунда. И вот мне нужна помощь нету ли какой-нибудь команды в amx'е (я оооочень не шарящий в скриптинге), который бы обновлял список игроков тшников и ктшников с таба командой перед открытием меню?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Grable
сообщение 11.5.2018, 16:45
Сообщение #2

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 12

CEREGAAA, Саша, Маша, Паша.. Попроще можно)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2018, 16:48
Сообщение #3

Цитата(Grable @ 11.5.2018, 16:45) *
CEREGAAA, Саша, Маша, Паша.. Попроще можно)

Так я и так упростил на макс, если не понял - пиши, объясню где не понял.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2018, 16:49
Сообщение #4

Ну создал же меню со списком команд игроков в начале раунда, так сделай тоже самое после заражения. А лучше сделай при каждом открытии меню пусть достаются данные команд(так как и в начале раунда). В чем проблема? Как ты создал меню тогда? "я оооочень не шарящий в скриптинге"

Отредактировал: Grable, - 11.5.2018, 16:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2018, 21:11
Сообщение #5

Цитата(Grable @ 11.5.2018, 16:49) *
Ну создал же меню со списком команд игроков в начале раунда, так сделай тоже самое после заражения. А лучше сделай при каждом открытии меню пусть достаются данные команд(так как и в начале раунда). В чем проблема? Как ты создал меню тогда? "я оооочень не шарящий в скриптинге"

Опечатка, писал меню не я, то что ты сказал я не понял, буду благодарен если укажешь на ошибку, когда скину код, если понадобится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 17:16
Сообщение #6

CEREGAAA, кидай.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 17:19
Сообщение #7

Цитата(Grable @ 12.5.2018, 17:16) *
CEREGAAA, кидай.

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  bio_admin_menuv1.3.sma ( 8,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 17:29
Сообщение #8

CEREGAAA, CT нормально в меню отображаются или как и тт только в начале раунда?
Затести

Прикрепленный файл  bio_admin_menuv1.3.sma ( 8,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Отредактировал: Grable, - 12.5.2018, 17:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 17:30
Сообщение #9

Цитата(Grable @ 12.5.2018, 17:26) *
CEREGAAA, CT нормально в меню отображаются или как и тт только в начале раунда?

Всё отображается как в начале раунда кроме пункта убийства и возрождения там берутся все команды
З.Ы. Пробовал ставить где превращение из человека в зомби и из зомби в человека из get_players(oyuncular,oyuncusayisi,"aeh","CT") в get_players(oyuncular,oyuncusayisi,"aeh") (как в возрождение и убийстве) типо берётся две команды, но когда открываю этот пункт (в человека/в зомби) то там пусто и меню закрывается, так же пробовал get_players(oyuncular,oyuncusayisi,"aeh","CT, TERRORIST") меню так же не открывается
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 17:33
Сообщение #10

CEREGAAA, установи мой плагин и можно на этой глянуть прямо сейчас? Ещё лучше будет если напишешь на vk.com/oleja.gresko

Отредактировал: Grable, - 12.5.2018, 17:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 17:34
Сообщение #11

Цитата(Grable @ 12.5.2018, 17:33) *
CEREGAAA, установи мой плагин и можно на этой глянуть прямо сейчас? Ещё лучше будет если напишешь на vk.com/oleja.gresko

написал
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 19:02
Сообщение #12

UP
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 12.5.2018, 20:21
Сообщение #13
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 171

Проще по новой кодик написать, чем эту баламуту в жизнь приводить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2018, 8:54
Сообщение #14

Цитата(paraz1t15 @ 12.5.2018, 20:21) *
Проще по новой кодик написать, чем эту баламуту в жизнь приводить.

Проще то может быть и проще, но кто новый напишет - надо искать и заплатить тоже.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paraz1t15
сообщение 13.5.2018, 15:36
Сообщение #15
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 171

CEREGAAA, есть деньги = есть исполняющий
Бесплатно разумеется никто делать не будет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 14.5.2018, 3:02
Сообщение #16
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Какие ещё "Данные с TAB" ? smile.gif Все данные для TAB хранятся на клиенте. На сервере есть только 114й оффсет "m_iTeam".

Если ваш мод не меняет значение этого оффсета у игрока при смене команды или не создает свою отдельную нативу которая учитывается вашим меню, то работать оно не будет.

В вашем случае используется амх функция "get_players", которая берет данные по игрокам как раз из 114го оффсета:

Цитата
так же пробовал get_players(oyuncular,oyuncusayisi,"aeh","CT, TERRORIST")

и уж точно, эта функция не поддерживает перечисления команд в 4м аргументе с флагом "e". Там можно указать только одну команду, а в вашем случае её вообще указывать не надо, как и флаг "e"

Отредактировал: SISA, - 14.5.2018, 3:10
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему