Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Нужен протектор

, помогите!
Monitoring
сообщение 6.6.2018, 6:09
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Здравствуйте, уже неоднократно этот вопрос задавался и по сути все говорят об одном мастерсервере. Неужели только он делает протектор? Есть ли хорошая альтернатива? Который предоставит протектор "навсегда" а не помесячная аренда протектора...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.6.2018, 7:34
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Monitoring @ 6.6.2018, 7:09) *
Здравствуйте, уже неоднократно этот вопрос задавался и по сути все говорят об одном мастерсервере. Неужели только он делает протектор? Есть ли хорошая альтернатива? Который предоставит протектор "навсегда" а не помесячная аренда протектора...

Да, 6000
Ссылка в подписи
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 6.6.2018, 8:31
Сообщение #3

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

В чём проблема угнать чужой протектор?
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 6.6.2018, 9:10
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

DarkFantom,

В отсутствии мозгов, наверное так.
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 6.6.2018, 9:59
Сообщение #5

DarkFantom, ну украсть я смогу, а МС чей будет?
Если не ошибаюсь то в протекторе как раз и стоит защита от подмены МС и прочего, а как я в "украденный" протектор введу свой МС?
csuser, видимо ты не понял, мне нужно моя сборка с моим МС. Если бы всё так легко было, я бы сюда и не обращался. Если у тебя мозги есть, то сделай мне протектор на аналоге самого защищенного (популярной сборки продвигаемый топовыми раскрутками) протектора. Вот
Мой МС
ms.boost.kz:27010

Отредактировал: Monitoring, - 6.6.2018, 10:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 6.6.2018, 10:52
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Monitoring, как как, через Hex редактор или Notepad+. Открываешь dll файлик (например client_save.dll), находишь через ctrl+f строчки с чужим адресом мастерсервера, меняешь на свои, при этом соблюдаешь кол-во символов как было в исходном состоянии данного файла. Затем сохраняешь. Как-то так вроде бы...
Но протектор, который реализован через client_save.dll это самый примитивный вид. т.е. его можно подменить, заменить и т.д. Например у мониторинга top-ms.ru был когда-то именно такой протектор, сейчас не знаю. У strikes.ru в сборке когда-то адрес мастерсервера прописан в дополнительный cstrike.exe файл (хотя присутствовал и client_save.dll). Как бы ты не редактировал client_save.dll, все равно при запуске клиента игры, адрес мастерсервера восстанавливался из файла cstrike.exe. Неплохо так-то было реализовано, но прикрыли этот способ.

Отредактировал: google.bsk, - 6.6.2018, 11:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hehsander
сообщение 11.6.2018, 15:48
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 13
Полезность: 330

Цитата(Monitoring @ 6.6.2018, 7:09) *

Добрый день. Готов предоставить скомпилированный вариант собственного написанного с нуля протектора для 1.6, CS:S или CS:GO навсегда, о цене можем договориться в ЛС. Полное описание проекта готов также выслать в ЛС, если заинтересуетесь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2018, 22:08
Сообщение #8

Цитата(Monitoring @ 6.6.2018, 9:59) *
DarkFantom, ну украсть я смогу, а МС чей будет?
Если не ошибаюсь то в протекторе как раз и стоит защита от подмены МС и прочего, а как я в "украденный" протектор введу свой МС?
csuser, видимо ты не понял, мне нужно моя сборка с моим МС. Если бы всё так легко было, я бы сюда и не обращался. Если у тебя мозги есть, то сделай мне протектор на аналоге самого защищенного (популярной сборки продвигаемый топовыми раскрутками) протектора. Вот
Мой МС
ms.boost.kz:27010

НУ если проспонсируешь чутка я тебе сделаю то что ты просишь с норм протектором.
Который не пускает на сервера с подменой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2018, 3:02
Сообщение #9

google.bsk,
Любую защиту можно обойти
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 12.6.2018, 4:35
Сообщение #10

google.bsk, да я как раз имел ввиду более "сложные" защиты, через Hex редактор делал давно, новые протекты этим не изменишь.
perfectblood0, я хотел тебе в личку написать, поподробнее узнать о твоём протекторе, можешь отчистить личные сообщения. Хотелось бы без посторонних обсудить, без телеги...
DarkFantom, боюсь спросить, ты "угонять" будешь чужой протектор за деньги?)
У меня есть протектор, единственное что меня не устраивает так это то, что анти-вирусы все ругаются на него. Конечно хотелось чтобы была проверка на вредоносные сервера и по возможности вывод причины бана на сайт, вывод причины бана на сайт не принципиально...

Отредактировал: Monitoring, - 12.6.2018, 4:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2018, 13:01
Сообщение #11

Monitoring,
Нет, тут неудобно, только Телеграм.
Там можно написать в личку
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2018, 15:29
Сообщение #12

Цитата(Monitoring @ 12.6.2018, 4:35) *
google.bsk, да я как раз имел ввиду более "сложные" защиты, через Hex редактор делал давно, новые протекты этим не изменишь.
perfectblood0, я хотел тебе в личку написать, поподробнее узнать о твоём протекторе, можешь отчистить личные сообщения. Хотелось бы без посторонних обсудить, без телеги...
DarkFantom, боюсь спросить, ты "угонять" будешь чужой протектор за деньги?)
У меня есть протектор, единственное что меня не устраивает так это то, что анти-вирусы все ругаются на него. Конечно хотелось чтобы была проверка на вредоносные сервера и по возможности вывод причины бана на сайт, вывод причины бана на сайт не принципиально...

И за пустика такая огресия, я лишь предложил свой вариант человеку.
Я не продаю не какие услуги и письками мерится не собираюсь на этом форуме.
Если ты хочешь свой выцарапанный протектор челу пихнуть пихай ради бога.
Я несобранность побираться на этом форуме.
Я открыто предложил свой вариант и нечего не скрывая, что я уганю для него чужой протектор!
Чем вы, мисье докажите что это ваш протектор и у вас имеются к нему исходники.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Andruxa1996
сообщение 25.4.2020, 2:06
Сообщение #13
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

hehsander, еще актуально?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему