Продажа сборки SURF+RPG+HERO, SURF MOD, RPG, SURF сборка |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продажа сборки SURF+RPG+HERO, SURF MOD, RPG, SURF сборка |
rasskazov
|
6.7.2018, 14:07
![]() |
Продам сборку игрового сервера SURF с RPG дополнением
Shop menu - ДжетПак - Возрождение - Невидимость - M3 Super 90 - AK47 - M4A1 - AWP ГЕРОЙ Во время игры может появиться "Герой", появляется он в команде, которая имеет относительно большее количество поражение, нежели соперники. "Герой" выбирается , у кого значительно больше кол-во убийств. Характеристики героя: 400HP 400ARM +Скорость +Гравитация +Aka47 +Бесконечные пули +Модель героя RPG plugins Описание: Здоровье: Увеличение ваших HP Броня: Увеличение ваших AP Вампир: Получение дополнительных HP за убийства Отражение: Блокировка урона от врагов Бизнесмен: Получение дополнительных $ за убийства Алхимик: Отравление врагов Ядом при попадании в них Доктор: Саморегенерация HP каждые 5 секунд Солдат: Саморегенерация AP каждые 5 секунд Прыгун: 1 дополнительный прыжок в воздухе[ Максимум прыжков: 3 ] Подарки Меню для выставляния респаунов подарков. Команда для админа с флагом l : gift_spawn Сохранение спаунов в папку configs/gift_surf/*название карты*.ini Каждые 2 минуты, рандомно на карте появляется подарок в одном из указаных мест Уведомление в чат: [ПОДАРОК] На карте появился подарок, найди его! БОНУСЫ в подарка, рандомно: - 16000$ - VSK - Рандомно от 10 до 20 кристаллов - Парашют Привилегии VIP: - Паутинка - VIP меню - Префикс [ВИП] - Больше кристалов за убийство - Можно брать VSK АДМИН: - Все что входит в VIP - Префикс [Админ] - Kick , бан - Голосование за смену карты - Разбан своих банов - Граб с меню: 1. Кик нуть 2. Забанить 3. Убить Исходники все присутствуют, все работает без ошибок и падений! Сервер работал некоторое время, но как я уже не занимаюсь серверами и особо желания нет, то хочу продать данную сборку. Сам сервер работал более месяца и за это время принес около 1000р, но потом просто перестал раскручивать сервер и народ потихоньку разошелся IP test: 195.88.209.124:27015 Цена 1000 рублей с исходным кодом! И максимум 3 копии! Связь со мной https://vk.com/opopopopoopopop
Отредактировал: rasskazov, - 6.7.2018, 14:17
|
|
|
|
teyub111
|
9.7.2018, 8:11
![]() |
Ребята кто нибудь сборку покупал хоть стоит купить? я просто не разбираюсь в этом моде
|
|
|
|
Newworld
|
11.7.2018, 12:33
![]() |
Зачем за это вообще платить , лучше с интернета скачать и то лучше найдете , не советую !
|
|
|
|
![]() ![]() |