Билд 8308 (Non-Steam), Процесс разработки для нового билда. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Билд 8308 (Non-Steam), Процесс разработки для нового билда. |
mazdan
|
29.4.2019, 9:05
![]() ![]() |
Да и этих фри антивирусов развелось, как мониторингов, где даже свои правила написать не могут. У антивиров и названия детектов одинаковые, как будто один разработчик на всех. Походу студенты из универов практикуются в программировании. Такая же несерьезная шляпа, как поисковики шмаил ру и рамблер. ну куда уж им до мониторингов :)Там в списке есть приличных размеров аудитории антивирусы Bitdefender (Revenue ~$100М, about 500 million users) например, Gdata (Revenue ~$30М) Тот что был по ссылке lavasoft - это https://www.adaware.com/, у меня норм работает на данный момент (Revenue ~$8М), а старые ссылки - хз что там, потому наверное др. веб и ругается. Названия одинаковые, потому что используются базы/сигнатуры одинаковые, это не только маленькие компании так делают, если вы упаковщики какие-то используете, то может быть поэтому ложные детекты, но в целом, лучше бы подписывать софт, сертификат не так дорого стоит, вам, мне кажется, так будет проще сделать, нежели каждый раз письма писать, тем более что их не все будут прссматривать. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Sorokin
|
10.5.2019, 14:44
|
|
Проверьте работу ботов. У меня боты анализируют de_dust2_2x2, дальше идет загрузка карты снова, потом опять анализируют и так по кругу.
|
|
|
|
sergggzi
|
10.5.2019, 18:18
![]() |
|
|
|
|