Цитата(sergggzi @ 3.8.2019, 18:37)

wopox3, чувак, клиент вышел задолго до появления новой обновы рейгем и никаких проблем с заходом на серверы не было. О чем ты тут поешь? Научите уже его определять версию билда и не слать мусор на старые клиенты. Я бы тебя послушал, если бы после обноввы протектора появился такой баг. Но баг всплыл после обновы регейм. Так что иди займись делом, а мы будем фиксить ваши мессаги.
клиент вышел задолго до появления новой обновы - и не обновляется должным образом. Вот о чём я говорю, если ты ещё не понял. Скачай интереса ради новый клиент вольв, там таковых проблем не будет, ибо подготовлен. До сих пор не доходит?(
twileck, Благодарен за понимание. Иными словами, прогресс – единственный способ не деградировать. Не имеет смысла препятствовать разработчикам -- и прикладного.
Забавна ситуация тем, что сергзи не понимает, что на гите проснулись разработчики (1 по крайней мере) и стараются сейчас привести в актуальное состояние и клиент и сервер. Вникать в ваши проблемы - отчасти не мой интерес. Просто, хотелось бы уточнить, что винить ReGameDLL - не нужно.
Цитата(sergggzi @ 3.8.2019, 18:50)

d3m37r4, никакого гона нет. Я наоброт за то, что бы была полная совместимость клиента и сервера. Делаем всякие метки, надо сделаем квары.. но никто ничего не спрашивает, просто пилится без учета того, что есть не только клиент от дев кс, но и другие.
Ты некорректно выразился. Ты за то, чтобы с вашей стороны было меньше проблем. Однако, эти проблемы остаются вашими, никак не GameDLL & ReGameDLL в которых данные обновления и поспели.
Отредактировал: wopox3, - 3.8.2019, 20:40