Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю проект серверов

, Сервера
Статус пользователя Ant1kkkk
сообщение 14.10.2018, 12:12
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 82

Добрый день Всем, вообще куплю проект игровых серверов в кс 1.6
Сервера должны быть расположены на вдс ( мемвдс желательно )
Различные моды ( Джайл, зм, ксдм, серф и т.д )
Кол-во серверов ( не меньше 5)
Онлайн ( не имеет значения )
Бюджет 20к
Присылайте в лс, ссылку на сайт, группу и ип'ы серверов
Всем добра
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 14.10.2018, 17:01
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Цитата
Онлайн (не имеет значения)

В чём смысл покупки тогда?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maksumus
сообщение 14.10.2018, 17:11
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 78
Полезность: < 0

HoBu4oK, ххайп
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 14.10.2018, 18:02
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Ant1kkkk, вопрос: если я сейчас по быстрячку регистрирую домен, за завтра подымаю шаблонный сайт проекта с описанием, банлистом и статистикой + несколько тривиальных модов серверов на VPS'ке (классик, паблик, ксдм, war3ft и какая-то лабуда типа JB) такой проект купишь?
а... ну да... группу ВК еще обязательно зарегистрировать и десяток вступивших. Если нет - то давайте более конкретные требования к минимальной посещаемости или чему еще. Я не предлагаю сделать это все на заказ, хватит у нас уже игровых серверов и проектов, игроков на всех не хватает. Просто конкретизируйте что вам нужно.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 14.10.2018, 21:40
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

судя по описанию он не хочет заморачиваться с настройкой серверов, поэтому покупает проект,

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2018, 22:59
Сообщение #6

Про онлайн я написал, может предложат проект где онлайн будет слабый, но будут сборки приватные
Может кто то предложит проект уже с онлайном
Не разводите срачь, пожалуйста
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jelly
сообщение 15.10.2018, 8:15
Сообщение #7

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Меценат Меценат

Ant1kkkk, С бюджетом в 20к и приватными сборками , да еще с онлайном , ты можешь купить только велик и то на прокат :D
Не меньше 5 серверов...
Афигеть.

Так посчитать есть у меня 6 серверов , ладно онлайн там средний 10-15 человек на всех серверах на постоянной основе + у меня все сборки приватные .

Исходя из этого :
20000/6=3350 один сервер.(округлил)
допустим сборки приватные , они стоят денег , хорошо пусть будет самый минимум 2к одна сборка (все сборки стоят по разному)
Получается ты мне даешь 1350 за мое потраченное время на 1 сервер ?

Не хорошо как то получается , а если сборки самописные , сам писал все , то это еще и мой труд не окупится , маленький бюджет у тебя на столько серверов.
В наше время и 1 сервер с онлайном в 20 человек на постоянку + сайт и группа продают за 10-15к, а ты решил проект купить.
Так ты лучше сделай так :
Найди того кто сможет тебе сообразить сервер , начни с одного и поднимай , поднимай , поднимай его.

Больше сказать мне не чего. Желаю удачи , да и будь аккуратнее , а то еще и жулики в наше время существуют , 20к пригребут и получишь пустую группу в ВК с названием "Развел как Л*ХА".
Спасибо за внимание.

Еще забыл совет дать.

Есть определенные люди кто продают сборки приватные , именно приватные а не с паблика название подправил и вот тебе приват :)
Поищи , найди то что надо или же на заказ возьми что бы сделали , только так ты будешь знать что эта сборка приватная + он отдает тебе копию + удаляет с ПК и все.

В наше время единичные сервера отличаются, а вот остальные всякие CSO , зм и т.д.. все на одно лицо , разве что онлайн разный везде , да пару пушек поменять и все...
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 19:00
Сообщение #8

Актуально
Жду еще предложений
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему