Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Информация по созданию мониторинга

Статус пользователя DimkaZst
сообщение 18.12.2018, 18:21
Сообщение #1

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 45
Полезность: < 0

Доброго времени суток , я знаю что тут много кто будеть срать в тему , но всё же попрошу адекватных ребят не много посодействовать .
В общем у меня и еще пару ребят есть желание открыть мониторинг , хотелось бы узнать .
1.Какой Движок лучше использовать
2.Какой Хостинг для данной сферы будет наиболее лучший
эти главные вопросы .
А так же есть вопросы к людям которые заказывают услуги у моников .
Расскажите пожалуйста без всякого сарказма.
1.Что вы хотели бы видеть от мониторинга и от самой конторы
2.Какие сборки CS Вам по душе
3.Что можете посоветовать
P.S Всем ребятам сразу говорю огромное спасибо за ваше мнение и за вклад в сборе информации .
Да ребята мы знаем какие вклады нужны на это дело , мы знаем куда вписываемся и в кокую конкуренцию , но нам еще наверно до неё далеко что бы в нас видили конкурентов .
Пока на данный момемнт мы просто хотим продвинуть Counter-Strike 1.6 ( да мы знаем что она помирает и особенно после обновлении CS:GO) но все мы прекрасно знаем что люди как играли в 1.6 так и будут играть . и даже в 19 году есть люди у кого и слабый пк и даже если и мощный он все ровно будет играть в 1.6 !

https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 18.12.2018, 18:53
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Что хочется видеть от сборок? Чтобы там не был дефолтный кфг. Чтобы его подкорректировали с точки зрения "играбельности". Элементарно прыжок на верхнее прокручивание колеса и приседание на нижнее. В userconfig снять ограничение fps_override и поставить фпс 120, а не 100. Добавить cl_showfps 1. Убрать динамический прицел, поставить его размер маленьким ну и т.д. по мелочи

Отредактировал: pacumka, - 18.12.2018, 18:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TpygoBuk
сообщение 18.12.2018, 19:13
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Цитата(pacumka @ 18.12.2018, 23:53) *
Что хочется видеть от сборок? Чтобы там не был дефолтный кфг. Чтобы его подкорректировали с точки зрения "играбельности". Элементарно прыжок на верхнее прокручивание колеса и приседание на нижнее. В userconfig снять ограничение fps_override и поставить фпс 120, а не 100. Добавить cl_showfps 1. Убрать динамический прицел, поставить его размер маленьким ну и т.д. по мелочи

а разве это не запрещено ?! эти вроде как команды на многих мониках запрещены , ну если в сборке будет свой конфиг который будет под защитой от перезаписи то думаю там уже пофигу !
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2018, 20:21
Сообщение #4

В плане сборок могу сказать только одно конфиг будет стандартный, который не будет запрещён в мониторингах. Нам важно то что вы хотите видеть в них в плане дизайна, ибо все и так есть в просторах интернета, но не все разрешено

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 18.12.2018, 20:44
Сообщение #5

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Цитата
2.Какой Хостинг для данной сферы будет наиболее лучший
эти главные вопросы .

тык
ihor.ru, ihost.net

Отредактировал: Tiproni, - 18.12.2018, 20:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 18.12.2018, 22:24
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
1. Движок любой. Лучше самописный в котором ты сделаешь все так как тебе нужно, а не будешь копаться в чужом г-коде и ванговать почему зашифрованная IonCube'ом часть кода глючит или перестала работать при обновлении ПО сервера. Все движки - фигня.

2. Хостинг - любой даже самый дешевый. Сайт прячешь за CloudFlare (anti-ddos) и порядок. Мастерсервер все равно лучше на отдельной машине держать от сайта, на него прилетит 100% потому не храните яйца вместе. Другой вопрос в том что сейчас самый дешевый говнохостинг стоит столько же сколько самый дешевый VPS, потому если руки растут правильно - лучше свои выделенные ресурсы.

Цитата
В общем у меня и еще пару ребят есть желание открыть мониторинг , хотелось бы узнать

В интернете денег нет! Марш на завод, не хватало чтобы еще десяток мониторингов появился. Если серьезно - то проще у кого-то выкупить готовый мониторинг который существует уже лет 5 так, возни будет меньше чем ставить все с нуля да и домен уже раскрученный. Этого добра навалом в сети.

1.Что вы хотели бы видеть от мониторинга и от самой конторы - однозначно эффект и свободные места.

2.Какие сборки CS Вам по душе - классика. Сборки придумали РАКИ и для РАКОВ. А если точнее - для продвижения по НЧ вместо ВЧ. Если эти 2 аббревиатуры вам ни о чем не говорят - то марш на завод! Не забудьте про протектор и защиту сборки в целом, подробнее стучите в ЛС.

3.Что можете посоветовать - не тратить свое время. Марш на завод!

Цитата
да мы знаем что она помирает и особенно после обновлении CS:GO

Да ладно умирает, CS:GO загнется как сорс, а в 1.6 еще будут играть, и слабые ПК тут непричем. Если хотите что-то сделать для CS - потушите пару тысяч чьих-то серверов, потому что игроков на такое число серваков не хватает.

Отредактировал: Metal Messiah, - 18.12.2018, 22:25

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 18.12.2018, 23:05
Сообщение #7
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Metal Messiah @ 18.12.2018, 23:24) *
Если хотите что-то сделать для CS - потушите пару тысяч чьих-то серверов, потому что игроков на такое число серваков не хватает.

rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2018, 23:18
Сообщение #8

Metal Messiah, Красиво сказал , да и за совет спасибо .
Как ни странно еще не одного не увидил который нагадит в теме .
CS 1.6 Класика тут не поспоришь , играть в любом случае будут =)
Цитата
2.Какие сборки CS Вам по душе - классика. Сборки придумали РАКИ и для РАКОВ. А если точнее - для продвижения по НЧ вместо ВЧ. Если эти 2 аббревиатуры вам ни о чем не говорят - то марш на завод! Не забудьте про протектор и защиту сборки в целом, подробнее стучите в ЛС.

Сборки всё же у людей свои , я в своё время и на стим ставил модели , как то по своему игралось даже лучше =)
на счёт протектором это и в других темах читалось , над этим придеться поработать .
Цитата
1. Движок любой. Лучше самописный в котором ты сделаешь все так как тебе нужно, а не будешь копаться в чужом г-коде и ванговать почему зашифрованная IonCube'ом часть кода глючит или перестала работать при обновлении ПО сервера. Все движки - фигня.

Сапописный говоришь , да не факт что он окажется качественым . даже из г....на можно сделать тортик !
Цитата
Что вы хотели бы видеть от мониторинга и от самой конторы - однозначно эффект и свободные места.
Отвечу как и все другие Персонажи мониторингов . Над эффектом будем работать , места вам будут ( Серьёзна , да мы хотим просто что бы было так . Я занял место топ , оно кончилось и я смог бы занять в сл.месяце если не займёт мой брат младший .т.е дургой человек !
и естественно мест будет меньше для большего эффекта ( и как говорят многие - мы будем расчитывать места что бы эффект был виден !

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 18.12.2018, 23:27
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Ну я еще в 1.5 или даже 1.4 в клубе видел контру с моделями оружия из Unreal Tornamet. Тогда про сборки еще никто не слышал. Сейчас это делается из-за продвижения в поиске, иначе бы двигали не сборку такую-то а пак моделей под каким-то названием.
Делайте буст на вылет на 200+ мест, например. Места всегда будут, длительность буста будет адекватной. Я видел несколько таких мониторингов где нет мест на время по каким-то причинам.

Отредактировал: Metal Messiah, - 18.12.2018, 23:29

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 19.12.2018, 5:35
Сообщение #10

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(Metal Messiah @ 19.12.2018, 0:27) *
Ну я еще в 1.5 или даже 1.4 в клубе видел контру с моделями оружия из Unreal Tornamet. Тогда про сборки еще никто не слышал. Сейчас это делается из-за продвижения в поиске, иначе бы двигали не сборку такую-то а пак моделей под каким-то названием.
Делайте буст на вылет на 200+ мест, например. Места всегда будут, длительность буста будет адекватной. Я видел несколько таких мониторингов где нет мест на время по каким-то причинам.

На все популярные игры делают моды, всякие улучшения и прочее. Люди тогда это качают, когда классика просто в горле сидит, тоже самое, что ежедневно один борщ есть без какой-то перемены, как быстро он тебе наскучит и не сможешь на него смотреть? Запросы в яндексе на разные сборки говорят о том, что люди хотят видеть не только классику.
Сборки двигают такие, потому, что люди сами желают качать подобное, не хотят есть один борщ на завтрак, обед и ужин. Никто и никому не навязывает переходить на другие сборки... Опять ты ерунду людям какую-то говоришь... Каждый качает то, что считает для себя привлекательным, пусть даже это не самые скилловые игроки...

Тот же сталкер в пример, который живет и по сей день, а моды глобальные фанатами дорабатываются и собирают просто уйму игроков.

Ps. Многие сборки это не = просто скины - это полная перелопатка всей игры, вплоть до звуков стрельбы.

Отредактировал: twileck, - 19.12.2018, 5:54
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему