CSGO сервер МС, кс го в интернете |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
CSGO сервер МС, кс го в интернете |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Люди что нужно делать что бы сервер ксго попал в мастерсервер в стиме? что то покупать надо?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Цитата Люди что нужно делать что бы сервер ксго попал в мастерсервер в стиме? что то покупать надо? Покупать ничего не нужно, стоит только настроить сервер. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Настроить его. Токен привязать, лучше не с основного аккаунта. Если будут запрещённые плагины на скины - лучше у Фени купить и его плаг поставить. Хотя банов нет уже неск. месяцев.
Общая инфа Токены от Фени тут ![]() Слабоумие и отвага
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Когда они банились - три в неделю.
![]() Слабоумие и отвага
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Никогда не было сервера ксго... да и в сам кс го не играл... расскажите мне... раскрутить труднее чем кс 1.6? выгода есть какая та? плагинов на ксго много? моды имеются? донат берут на такие сервера?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
покупается условно 100 токенов. когда прилетал бан плагин автоматом подставляет новый из числа купленых. минимум настроек - поставил и забыл, только следить, чтобы они оставались (вроде напоминалка на почту есть).
если на свой акк ставить - сгенерил скока надо и в кфг прописал. все. по поводу выгоды - мои сервера в минусах, ради хобби все держу, как и 1,6. если купят вип - ну ок, если нет я оплачиваю из зп. адм. раздаю. но так люди продают все и вся - адм, вип, кредиты для shop и т.п. Но эт дерьмо не для меня. модов много. плагинов - тоже. на паблике ща - порядка 80 стоит, но четверть - легкие модули к випу. остальное в основном на расширение функционала или админскиt фичи. сразу предупрежу - железо дорогое, ниже 4гц я не вижу смысла брать тарифы (ща на i7 камнях по 4,8 и 4,5 стоят сервера), если не хотите на убогом 64 тике сидеть. и по защите от ддоса- арена вне конкуренции. и античита норм нет бесплатного. из покупных - смак ультра, это еще порядка 3к стоит
Отредактировал: loshadka8, - 23.12.2018, 18:31
![]() Слабоумие и отвага
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Удалите этот CS:GO, будет больше места для порева на винте
![]() С тех пор как эти старые маразматики решили ввести токены и еще и банить их - никакого интереса держать сервер CS:GO нет, одни расходы. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Удалите этот CS:GO, будет больше места для порева на винте ![]() С тех пор как эти старые маразматики решили ввести токены и еще и банить их - никакого интереса держать сервер CS:GO нет, одни расходы. ну почему, нон стим + стим тоже вариант я держал как то, просто изза апдейта и слетевшего емуля тольуо через года полтора смог чето заново собрать, но времени на них нет, так люди сами заходили бывало до 15 онлайна. без токенов покупных,
Отредактировал: csnet, - 24.12.2018, 2:49
![]() go v cs:go
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
говорю ж, если 3 в неделю - ~8 мес выходит.
![]() Слабоумие и отвага
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
нужно ли обязательно стим аккаунт с игрой ксго? что бы привязывать токены?
Отредактировал: LogCat, - 26.12.2018, 22:29
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
нужно ли обязательно стим аккаунт с игрой ксго? что бы привязывать токены? если токен покупной то нет, если свои токены создаешь то они создаются с купленной игры, то есть да нужен. ![]() go v cs:go
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() НОНСТИМ СЕРВЕРА НЕ БАНЯТ ? И ОТКУДА БУДУТ БРАТСЯ НОНСТИМ ИГРОКИ? ЕСЛИ МС ВАЛВЕ ТОЛЬКО СТИМ ИГРОКИ? нон-стим игроки будут заходить если будешь заказывать услуги на
Отредактировал: google.bsk, - 27.12.2018, 10:47
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Подскажи пожалуйста.. токен связан с вайлом autoexec.cfg ..но его нет на чистом билде его самому создать? и где взять инфу что там должно вписано быть? у меня есть файл server.cfg, в котором вписан этот самый токен и ещё несколько команд. Никаких autoexec.cfg не использую. И этот server.cfg нужно создавать на чистом билде самому. Просто создаешь файл server.cfg и вписываешь туда нужные тебе команды для сервера
Отредактировал: google.bsk, - 27.12.2018, 10:53
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()